Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

giselbu

веером это когда мы парные выкидываем-да?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: giselbu от 23 февраля 2012, 22:31:24
веером это когда мы парные выкидываем-да?

когда карты крестом разложены,собираем их все,кроме главной карты, тусуем, отбираем парные,к тем что остались нужно из общей тусованной колоды докидать карт,чтоб получилось 16 штук.
потом веером раскладываем

Lyla

подскажите как растолковать на сердце Вк+Дч+10к+10п+6к_загадывалось на Дч(это ссора с крестовым мужчиной в поздней дороге)или это визит молодого человека и ссора с ним?
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 23 февраля 2012, 23:37:51
подскажите как растолковать на сердце Вк+Дч+10к+10п+6к_загадывалось на Дч(это ссора с крестовым мужчиной в поздней дороге)или это визит молодого человека и ссора с ним?
;D неееееет. неправильно!!
валек крест возле него дама чирва, его интерес к даме, встреча на чужой земле в поздней дороге для них

Lyla

а по каким картам встреча на чужой земле трактуется?
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

giselbu

Lyla,Shrew расскажите пожалуйста-у 9 пик какое толкование?И если у короля "в мыслях" выпадает дама бубен 9 пик и туз пик перевернутый?Спасибо!

Shrew

Цитата: giselbu от 26 февраля 2012, 22:14:47
Lyla,Shrew расскажите пожалуйста-у 9 пик какое толкование?И если у короля "в мыслях" выпадает дама бубен 9 пик и туз пик перевернутый?Спасибо!

в этом случае уходящие переживание( моральный удар) за бубновую даму

giselbu

Благодарю!Вверху это как-бы прошлое да?а то у меня у бабули было что вверху это как в мыслях-о чем думает...

apple

Я тоже гадаю на игральных картах, с 12 лет, в моем роду из женщин несколько гадают именно на них, остальные кто на чем и на бобах и т.п. По своему опыту могу сказать, что нельзя трактовать просто ситуацию по какой-то одной карте однозначно.. в одних случаях карта говорит одно, в других совершенно иное, я за одно гадание раскладку делаю 3 раза, это если по полной читать... а по мелочам и 1 карты достаточно бывает. Еще в зависимости от человека который просит...некоторым можно час говорить по одному раскладу, некоторым и говорить нечего.. не идет толком.

Shrew

Цитата: apple от 27 февраля 2012, 12:45:16
Я тоже гадаю на игральных картах, с 12 лет, в моем роду из женщин несколько гадают именно на них, остальные кто на чем и на бобах и т.п. По своему опыту могу сказать, что нельзя трактовать просто ситуацию по какой-то одной карте однозначно.. в одних случаях карта говорит одно, в других совершенно иное, я за одно гадание раскладку делаю 3 раза, это если по полной читать... а по мелочам и 1 карты достаточно бывает. Еще в зависимости от человека который просит...некоторым можно час говорить по одному раскладу, некоторым и говорить нечего.. не идет толком.

полностью с вами согласна. сама смотрю людей на игральных картах с лет 13.
из-за этого и говорю,что лучше б выкладывали весь расклад, а не кусок, оторвавшийся непонятно откуда

giselbu

если весь расклад лучше,то тогда так :вопрос к картам что ему предстоит в будущем?при чем он находится?как содержит бубновую даму и червовую даму-когда только искала его карту выпало так-вал.треф туз бубей 7 бубей
                 8 бубей король треф туз пик
                 10 червей туз червей 10 бубей

Далее под сердцем 10 черв на сердце 10 треф валет треф 7 черв король пик и валет пик(я так понимаю всё это пустое?)
вверху(оч интересно как такое трактовать)снизу вверх идут туз треф туз пик и туз червей  внизу (сверху вниз) 9 червей туз бубей 7 бубей
слева -6 треф 10 пик дама бубен
справа-8 пик дама пик 6 пик
левый верхний угол король бубен 6 бубен
         нижний король черв 8 черв
правый верхний 10 бубен валет бубен
           нижний дама черв дама треф

пока всё)

Shrew

giselbu

Shrew

Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:0910 черв на сердце 10 треф валет треф 7 черв король пик и валет пик
король ваш содержит интерес к червовой дамочке. на работе неувязки у него.

Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:09туз треф туз пик и туз червей
моральный удар из-за новостей
Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:099 червей туз бубей 7 бубей
в новостях и разговорах он весь у вас
Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:096 треф 10 пик дама бубен
в поздней дороге содержит чужую землю к бубновой
Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:09король бубен 6 бубен
встреча с бубновым.хорошая встреча
Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:09король черв 8 черв
разговоры хорошие у него. дружелюбные.
Цитата: giselbu от 27 февраля 2012, 21:01:0910 бубен валет бубен
деньги будут.хорошие причем

giselbu

а то что червовая выпала с трефовой дамой это как? и в целом получается по картам она пока ему интересней?так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status