Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ole-Lukoe

Ув практики, зачиталась темой, сразу сделала расклад на Д и К
У Д - семёрки, девятки и вальты, у К - шестёрки, семёрки, восьмерки.
Между ними - тузы и шестёрки.
Как растолковать?
И ещё вопрос: имеют ли значение  масти выпавших карт в этом раскладе?

irinavasileva62

Цитата: Ole-Lukoe от 11 февраля 2012, 13:24:54
Ув практики, зачиталась темой, сразу сделала расклад на Д и К
У Д - семёрки, девятки и вальты, у К - шестёрки, семёрки, восьмерки.
Между ними - тузы и шестёрки.
Как растолковать?
И ещё вопрос: имеют ли значение  масти выпавших карт в этом раскладе?
Масть всегда имеет значение, а потому что вы написали маловероятно прочитать что либо.

TAN2012

Уважаемые практики!прошу Вашеи помощи так как сама только начинаю осваивать ИК.себя загадала д.б. мч к.ч
в голове.верхний ряд:9б-Кб-6б-6п-6к-8к
настоящее.средний:9ч-Дк-Дб(я)-6ч-7к
прошлое.в ногах:10б-Вк-Вб-Дп-7п-8п
под седцем:8ч-Кп
на сердце:10ч-Дч-10п-Вч-Кч
для себя:6п-8ч-10п
для дома:9б-9ч-Кб
для семьи:8к-10к-7п
что было:Вк-Вч-Дк
что будет:8п-10ч-6к
чем кончится:6
поняла лишь то что в прошлом точно что то не хорошее через мой интерес было.в будущем что то одни дороги.а в настоящем совсем не поняла.и на под сердцем что за Кп?враг?и на сердце тоже мне не понятно.а отношение мч не поняла к себе,получается раз он на сердце значит это только я онё думаю?Удилите минутку помогите разобраться.буду благодарна..

giselbu

Lyla,подскажите пожалуйста.История та же он трефовый я бубновая она червонная ну и в целом что думает как содержит.Выпадает под сердцем у него 6 пик-это только как поздняя дорога толкуется?на сердце 9 буб. дама треф 10 пик 7 черв. и 6 бубновая.
и ещё в раскладе она выпала в правом нижнем углу-дама червовая и 8 червей-что значит-она с разговорами?просто вы верно описывали до этого-она его активно окучивает и бегает за ним.все время в сети вылавливает со своими беседами...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Ole-Lukoe

Цитата: irinavasileva62 от 11 февраля 2012, 13:37:50
Масть всегда имеет значение, а потому что вы написали маловероятно прочитать что либо.
Благодарю! Это я пробовала расклад, который выкладывала Нежная на стр. 15 сообщение #219.
Поэтому и спрашиваю про масти.
гадаю нечасто, делаю обычно простой расклад крестом... опыта мало)
К сожалению, не запомнила точно расклад, помню только, что тузы между Д и К были "красные"
Пойду ещё почитаю темку)

verle

Цитата: Shrew от 11 февраля 2012, 03:34:15а на счет вашего вопроса....та ниче страшного,что карт не осталось. это значит" Аз" т.е. он сам. он сам находится в данный момент со своими мыслями)
Благодарю! Как я поняла, в эом нет ничего плохого или хорошего. Это как бы нейтрально.соответственно, если в конце тоже не остается карт, аналогчно.

TAN2012

Lyla!благодарю за л.с.Пожалуйсто скажите не просматривается связи между мч на которого гадала и неразделённой любви к светловолосому?не один ли это человек?потому как отношений с тем на данный момент на кого гадала нет.он и есть тот светловолосый.просто виделись не так давно нервничал сильно до тряски в руках вот и разложила посмотреть есть чего или нет(а чувства у меня к нему остались)

Lyla

TAN2012  Это может быть один и тот же мужчина(связь есть,я написала то что увидела)что происходит и то что было)
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Delicious

Здравствуйте,хочу задать вопрос насчет расклада..Вы писали что семерка пик-это ускорение действия,а девятка треф-отсутствие..А что если эти карты выпадают вместе? Вот у меня выпадал король буб,совместные свидания,разговоры..Что удивит-6чер,7пик,9треж..Успокоюсь- король буб..Как можно расценивать такой вариант? Зараннее благодарю.

Lyla

Здравствуйте,хочу задать вопрос насчет расклада..Вы писали что семерка пик-это ускорение действия,а девятка треф-отсутствие..А что если эти карты выпадают вместе? Вот у меня выпадал король буб,совместные свидания,разговоры..Что удивит-6чер,7пик,9треж..Успокоюсь- король буб..Как можно расценивать такой вариант? Зараннее благодарю.[/quote]

у меня это как безответная любовь или разочарование из-за чего то,в данной ситуации из-за дороги
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

verle

Lyla выражаю также благодарность за Л.С. а по каким картам вы понял о финансовых трудностях? и еще вопрос, у мч есть желание\возможность возобновить отношения с бубновой дамой?

Lenok

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как растолковать выпавшую в крестовине комбинацию: под сердцем у крестового короля 6 треф и валет пик, на сердце 9 пик, 6 бубен, дама черви, 6 пик.
Кролики - это не только ценный мех)

giselbu

Помогите ,пожалуйста,растолковать расклад.Гадание было на червовую даму,как она содержит короля трефового.Выпадает у неё под сердцем 7 Б,на сердце Туз Б. 9Б 8П валетП Король Ч ,"в мыслях"-Д треф 9черв Д бубей "при пороге"-валет бубей 9 пик 10 треф,слева-7 ч 10ч Туз ч  справа-6треф Т пик Валет черв.В левом верхнем углу-10 бубей и валет трефовый,в нижнем левом 9трефовая и пиковая дама,в правом верхнем-король трефовый(загадываемый)с трефовой 8,в нижнем-король бубновый и 7 трефовая.
Lyla буду вам оооч признательна,если поможете,только пожалуйста напишите мне что какая комбинация значит,чтоб я врубилась)а то у меня как раз с комбинациями большие проблемы)

Lyla,спасибо огромное,вы так быстро отвечаете!переписала себе комбинации-тоже хотела бы так же здорово научиться толковать!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

verle

Помогите растолковать, расклад делала на себя.
Интересует вот что:
обида и разочарования связаны с денежными проблемами или любовными делам?говорю,потому что присутствует валет трефовый.
еще, в картах,лежащих на сердце 2 короля, с червоным мы разошлись, почти не общаемся, но в картах он появляется исправно,значит ли это возможное возобновление отношений?
И последнее, в раскладе всегда появляется трефовый король, он у меня трактуется как взрослый родственник, но в моем окружении нет подобных, ни брата, ни отца, никого, может ли он приобретать другое значение?

Shrew

Цитата: verle от 16 февраля 2012, 21:43:54
Помогите растолковать, расклад делала на себя.
Интересует вот что:
обида и разочарования связаны с денежными проблемами или любовными делам?говорю,потому что присутствует валет трефовый.
еще, в картах,лежащих на сердце 2 короля, с червоным мы разошлись, почти не общаемся, но в картах он появляется исправно,значит ли это возможное возобновление отношений?
И последнее, в раскладе всегда появляется трефовый король, он у меня трактуется как взрослый родственник, но в моем окружении нет подобных, ни брата, ни отца, никого, может ли он приобретать другое значение?
червовый явно вами интересуется. не вижу я проблемы с финансами. я вижу негативную дорогу на чужую землю. и валет крестовый негативный человек,лиходейство или зависть может снести в вашу жизнь.

печалите о каких-то новостях,
ну как я вижу крестовый клеится к вам на сердце.
все закончится поздней дорогой. будте внимательны

Цитата: Shrew от 18 февраля 2012, 15:32:24может ли он приобретать другое значение?
это не только родственник, это может быть просто кареглазый мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status