Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

giselbu

Lyla а если на него КК гадаю выпадает у него в тайности-под сердцем-9 червей-это что он червовую сердечность содержит?эта карта только так трактуется?а на сердце -Дама пик вале трефовый туз трефовый 7 пик и дама червей.в мыслях 8 червей в бубей и валет червей.При дороге король червей 10 бубей и валет бубей.слева-9 бубей 9 пик и 6 пик.справа туз пик 10 пик 6 червей.себя загадывала бубновой-выпала в левом верхнем углу дама бубей и 8 трефовая.в нижнем левом 8 пик и 7 червей .в верхнем правом-10ч валет пик в правом король пиковый и 10 крестей.как все это соединить и растолковать?

в мыслях 8 червей 8 бубей...не допечатолось что-то...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: Delicious от 12 февраля 2012, 21:47:28семерка пик-это ускорение действия
это ну никак не ускорение действий!
Цитата: Delicious от 12 февраля 2012, 21:47:28.Что удивит-6чер,7пик,9треж
удивит вас слезные для вас новости в скорой дороге

Цитата: giselbu от 18 февраля 2012, 21:14:339 червей
я не та к кому вы обращались,но все же отвечу- это может быть не только интерес к чирве.это может еще быть просто его интерес душевный к кому-либо
Цитата: giselbu от 18 февраля 2012, 21:14:33а на сердце -Дама пик вале трефовый туз трефовый 7 пик и дама червей.

новости плохие будут о червовой двме. может и она сама гадость какую-то сообщит.
Цитата: giselbu от 18 февраля 2012, 21:14:33При дороге король червей 10 бубей и валет бубей
разговор с людьми этими о чирвовом интересе
Цитата: giselbu от 18 февраля 2012, 21:14:33слева-9 бубей 9 пик и 6 пик
отсутствие новостей в поздней дороге
Цитата: giselbu от 18 февраля 2012, 21:14:33справа туз пик 10 пик 6 червей
в ранней дороги на чужую землю моральный удар ждет человека

Emmanuella

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать раскинула на Короля Червей., себя загадала как Дама Бубей.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

giselbu

Lyla,Shrew!Очень вам благодарна!По ходу вот как раз седня они и поссорились...ну он же её не содержит?правильно?

Shrew

Цитата: Emmanuella от 19 февраля 2012, 11:46:42
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать раскинула на Короля Червей., себя загадала как Дама Бубей.
был удар у него моральный за новости какие-то, но он проходит
на чужой земле ведет разговоры с вальтом о своей симпатии
звонок какой-то ему нехороший будет от крестовой масти.
встреча с бубновым королем.хорошая встреча.
переживает за девушку темную ( крестовая)
вас, к сожалению,тут нет(

Цитата: giselbu от 19 февраля 2012, 12:40:46
Lyla,Shrew!Очень вам благодарна!По ходу вот как раз седня они и поссорились...ну он же её не содержит?правильно?

в смысле не содержит? вопроса немного не поняла

irinavasileva62

Уважаемые практики, читаю ветку, смотрю расклады и возник вопрос, как у Вас трактуется свадьба, или вступление в гражданский брак, какое сочетание карт?

Shrew

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2012, 00:08:23
Уважаемые практики, читаю ветку, смотрю расклады и возник вопрос, как у Вас трактуется свадьба, или вступление в гражданский брак, какое сочетание карт?
зависит еще все от карты на которую смотрят)
допустим дама червовая- может упасть на седце: 8 червовая.10 Червовая. король или валет будущего мужа или сожителя. 9 бубна может быть рядом.

giselbu

Подскажите пожалуйста-а вот если под сердцем у человека на которого гадают падает дама пиковая как растолковать?И ещё например если я гадаю на короля трефового,то дама трефовая это что-как его надежды и сердечность?например гадаю на трефового короля и падает слева дама червей,дама треф и дама бубен-как такая комбинация трактуется?

Shrew

Цитата: giselbu от 20 февраля 2012, 21:24:03падает дама пиковая
лиходейство,зависть, маг. воздействие
Цитата: giselbu от 20 февраля 2012, 21:24:03например гадаю на трефового короля и падает слева дама червей,дама треф и дама бубен-как такая комбинация трактуется?
зависит от задаваемого вопроса картам. может быть -все его девушки)) или кем-то он интересуется,кто-то ним

giselbu

Shrew,обычная крестовина вопрос и был как содержит червовую и бубновую даму))и вот такое выпадало)

Shrew

Цитата: giselbu от 20 февраля 2012, 23:40:06Shrew,обычная крестовина вопрос и был как содержит червовую и бубновую даму))и вот такое выпадало)
интересуется всеми тремя красавицами.

вообще все более точно можно узнать когда уже в конце раскладываете карты веером

giselbu

Lyla,как трактуется такое сочетание(упало "при пороге")-10 треф 9 черв 9 пик-при гадании на короля трефого?и если справа падает туз бубновый 6 пик дама бубен?вообще туз бубен как трактуется?

Подскажите,пожалуйста-а комбинация туз червей дама червей в раскладе на короля как трактуется?король трефовый.дама и туз выпадали в нижнем левом углу.И что значит туз червей отдельно?Спасибо!

Shrew

Цитата: giselbu от 23 февраля 2012, 14:00:57
Подскажите,пожалуйста-а комбинация туз червей дама червей в раскладе на короля как трактуется?король трефовый.дама и туз выпадали в нижнем левом углу.И что значит туз червей отдельно?Спасибо!

дама чнрвовая будет писать,звонить крестовому королю с ее интересом.

туз червовый- хорошие новости,сообщения разного вида ( положительно все)

Цитата: giselbu от 22 февраля 2012, 21:44:54(упало "при пороге")-10 треф 9 черв 9 пик-при гадании на короля трефого?и если справа падает туз бубновый 6 пик дама бубен?вообще туз бубен как трактуется?
чирва должна была зайти к трефовому,но обломалось все. что на счет туза бубнового..важные новости в поздней дороге будут

giselbu

Shrew,а подскажите как мне знать чем то или иное дело кончится?Разложив крестовину можно это узнать?Вот например меня волнует вопрос-на одного чел-ка направляют док-ты на повышение,и я хочу знать повысят его или вернут док-ты без реализации-реально это как-то узнать разложив вот такой обычный расклад?

Shrew

Цитата: giselbu от 23 февраля 2012, 21:35:16
Shrew,а подскажите как мне знать чем то или иное дело кончится?Разложив крестовину можно это узнать?Вот например меня волнует вопрос-на одного чел-ка направляют док-ты на повышение,и я хочу знать повысят его или вернут док-ты без реализации-реально это как-то узнать разложив вот такой обычный расклад?

крестовина...только полный расклад..там веером вконце выкладывать
этот расклад вам поможет с соответствующим вопросом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status