Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: elen от 14 декабря 2012, 14:34:05Как это понять?
В прятки с вами играют.
А если серьёзно...может  быть искали всё таки плохо?
Есть др. колода , что бы спросить у неё где карты?

musia

Цитата: elen от 14 декабря 2012, 14:34:05
Уважаемые маги, такой вопрос! удивительно но пропали карты, знаю точно они дома!но никак не могу найти...перерыла все...Как это понять?
Может, перегадали? попробуйте день-два не искать - сами найдутся и к вам вернутся, причем, полагаю, что найдутся именно там, где вы их уже и искали, но не нашли и найдутся самым неожиданным образом и на видном месте...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

elen

Цитата: Дарья Нагорнова от 14 декабря 2012, 14:42:21
В прятки с вами играют.
А если серьёзно...может  быть искали всё таки плохо?
Есть др. колода , что бы спросить у неё где карты?

к сожалению нет(Мне одна девочка посоветовала завести еще несколько колод и держать их в разных комнатах, мол хорошо вытягивать будут и у разных колод спрашивать различные вопросы.
искала хорошо...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Дарья Нагорнова

Цитата: elen от 14 декабря 2012, 18:01:41
к сожалению нет(Мне одна девочка посоветовала завести еще несколько колод и держать их в разных комнатах, мол хорошо вытягивать будут и у разных колод спрашивать различные вопросы.
искала хорошо...
Ну вот.  Приобретите ещё хотя бы одну колоду. И дело пойдёт в гору.
ну раз уж хорошо искали, то как и сказано в сообщении ( то что выше написано)- подождите пару дней и карты появятся. Но я бы не сказала, что они пропали из-за того что вы замучили  их вопросами. Хотя у каждой колоды свой характер.

musia

Тогда, вполне возможно, что ваша проверенная колода просто "обиделась" и исчезла, хотя - испариться-то она не могла....Может, вам новые колоды взять и уничтожить, если уже купили? Можете рунами формулу нанести - Чтобы тайное стало явным или другие какие-то, чтобы пропажа нашлась... Думаю, что нужно искать вашу старую, найдется - и беречь ее, как зеницу ока, не размениваясь на другие колоды...Можно и другие, но, например, тогда не игральные, а Таро, а игральные - уж спрашивайте тогда у вашей старой колоды, когда найдется, самые насущные задавайте вопросы...Что-то мне кажется, что она найдется, если вы все варианты исключили присутствия других людей и она исчезла сама по себе, а никто не забрал и не выкинул.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lenok

Цитата: musia от 14 декабря 2012, 13:53:27Хм...что-то я здесь не узрела любви бубновой, спрашивающая себя ею загадывала....И счастье пиками омрачено не хило так...
Ну из песни слов не выкинешь, как вытянули карты, так и получили..
ДБ 6Б 9П Кп 9Ч Дп и 10ч
А насчет пик  -  9 пик с  дамой или королем пик - любовь, с  дамой или королем любой другой масти - нескромные желания. Д пик в сочетании с 9 червей означает счастье и опять таки  желание интима.  Так что ничего омрачающего я тут не вижу.

Кролики - это не только ценный мех)

musia

Цитата: Lenok от 14 декабря 2012, 21:58:19
Ну из песни слов не выкинешь, как вытянули карты, так и получили..
ДБ 6Б 9П Кп 9Ч Дп и 10ч
А насчет пик  -  9 пик с  дамой или королем пик - любовь, с  дамой или королем любой другой масти - нескромные желания. Д пик в сочетании с 9 червей означает счастье. Так что ничего омрачающего я тут не вижу.
Ну, спорить не буду - у каждого свое толкование карт, и пики у меня еще никогда и ни разу не отыгрывались как безумное счастье...интересно тогда, какие же "плохие" карты в такой трактовке бывают? Наверное, мне нужно было еще лет 30 назад именно так и трактовать - и даже пики приспособить - как все замечательно и чрезмерно райдужно, и все тогда прекрасно в жизни - кругом одни любови...На этом раскланиваюсь со своими не очень оптимистичными и мрачными видениями раскладов, видимо, не дано мне гадать по-современному, где из семи карт выпрадают ТРИ пики - и это, оказывается - так замечательно....Прошу извинения за флуд - видимо, я отстала от жизни, увы...

Energy_By

Цитата: Lenok от 14 декабря 2012, 21:58:19
А насчет пик  -  9 пик с  дамой или королем пик - любовь, с  дамой или королем любой другой масти - нескромные желания. Д пик в сочетании с 9 червей означает счастье и опять таки  желание интима.  Так что ничего омрачающего я тут не вижу.

Нууууу... По поводу пиковой 9 никак не могу с Вами согласиться.. Нехорошая это карта. Разрыв  отношений, печаль, огорчение из-за любви (если рядом с 9ч, например). И дама пиковая рядом с 9ч ну никак не счастье, извините... Страсть какую-то порочную, постель, интим может показать...У меня Дп чаще злость показывает, обиду какую-то, на что именно рядом карты надо посмотреть повнимательнее....но Дп и вдруг счастье... ни знаю... Но ИМХО.
Lucki Star ;)

Hima

Цитата: Energy_By от 15 декабря 2012, 22:00:47Страсть какую-то порочную, постель, интим может показать...
Вот именно это и обозначает ,выпавшая комбинация ,и Король пик либо военный или казённый чел ,никакого отношения к плохой карте в этой ситуации не имеет ,самый обыкновенный трах или большое желание его (9п)
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Energy_By

Цитата: Hima от 16 декабря 2012, 17:34:27
Вот именно это и обозначает ,выпавшая комбинация ,и Король пик либо военный или казённый чел ,никакого отношения к плохой карте в этой ситуации не имеет ,самый обыкновенный трах или большое желание его (9п)

Согласна с Вами, уважаемая Hima! Так не о Короле речь, а о Даме пиковой. Просто для меня счастье и тупо желание интима - это совершенно разные вещи...Но это может только для меня...)
Lucki Star ;)

Hima

Цитата: Energy_By от 16 декабря 2012, 18:05:30Так не о Короле речь, а о Даме пиковой

Так и речь идёт не о данном расскладе ,а как пример ,что пики ,не всегда рассматриваются как предвестник  всякой "бяки " ))) Сам расклад я не смотрела

Цитата: Energy_By от 16 декабря 2012, 18:05:30Так не о Короле речь, а о Даме пиковой.

Судя по раскладу ,если карты выпали так как указано ,то первым пал король пик ,отсюда и выходит ,что дама пик это уже карта короля пик ,а не как отдельная какая то дама  (Если на пример : В данном раскладе Король (пусть будет казённый чел ,может охранником где работает ) имеет какое то нечаянное влияние на ситуацию ,а дама пик ,означает ,на сколько он в этой ситуации примет участие .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

ratatui

Цитата: melvin от 26 января 2010, 11:46:11Теперь приступаем к толкованию карт. Карта, лежащие в ногах у центральной карты от-носятся к прошлому, свой рассказ вы начинаете с них. После этого переходите к толкова-нию карт, лежащих справа и слева от центральной карты, они относятся к тому, «что на-ходится рядом с гадающим», то есть к его настоящему. Карты, лежащие сверху, относятся к тому, «что у гадающего будет». Карта, лежащая на сердце гадающего, означает его от-ношение к событиям своей жизни, о которых вы рассказываете.
Добрый вечер!!!!!Подскажите а как трактуем карты лежащие между центральными т.е. нижние правые, левые, верхние правые и левые, и к какому времени они относятся???

Lyla

Добрый вечер!!!!!Подскажите Расклад 1)
Берёте колоду 36 карт. Перемешиваете, бьёте об угол стола, снова перемешиваете, подснимаете. Затем выкладываете по три карты, начиная с верхней части по порядку.
До тех пор пока в «троице» не появится карта сигнификатор.
Карты рядом с сигн. Показывают то, с чем или с кем ОН (ОНА) в данный момент – люди, проблемы...
Карту выкладываете в центр, остальные снова перетасовываете и произвольно тянете из середины колоды одну – под карту (затаивает, на сердце), другую сверху на карту сигн.- под сердцем.

Оставшуюся в руках колоду кладёте над головой всю, потом этой же рукой произвольно, сколько захватите, кладёте вниз - в ноги, так же лево, право, а уж потом выкладываете по две, как я написала выше. Тоесть берёте верхнюю (над головой) стопку карт и выкладываете две, потом кладетё её под нижнюю стопку карт и выкладываете две в ногах, так же с левой и павой стопой.

Затем по две – левый верхний угол, нижний левый, верхний правый, нижний правый.
Потом по порядку по одной карте – на две верхние (поперёк), на две нижние, лево, право.
Сразу после этого первую карту оставшейся колоды кладете на ту, что «под сердцем», считая при этом её как первую....два, три – четвёртую снова «на сердце» и так до конца...
Это первый расклад гадания. Трактуете . Карты, не вошедшие в расклад, откладываете в сторону...
Составив картину событий, карты, участвующие в первом раскладе, собираете (остальные пока не трогаете), перетасовываете (не снимая) и выкладываете в горизонтальный ряд. По ходу выкладывания парные отбрасываете, карта-сигнификатор остаётся в любом случае, даже если в итоге ей есть парная (она так же оставляется). Трактуете. Это, то, с чем человек «остался», то есть, если коротко – что его волнует больше всего на данный момент времени или радует.....
Затем, не трогая этот горизонтальный ряд, собираете ВСЕ оставшиеся карты, тасуете тщательно, а потом в зависимости от того, сколько карт у Вас лежит в горизонтальном ряду, докладываете из перемешанной колоды произвольно по одной карте до 16.
То есть, если в ряду 5 карт, то тянете из колоды так – шестая, седьмая (семенит), восьмая – возвеселит, 9-я – удивит, 10, 11 – «одиночит», 12, 13 – тревожит, 14, 15 – препятствует,16.
Складываете карты горизонтального ряда с вытянутыми и тасуете, а затем кладёте их по одной по порядку – на сердце, под сердцем, что было, что будет, что удивит, и одну последнюю – чем дело устроится. Получится семь карт. Докладываете к ним по порядку в каждую кучку до 3-х, а последнюю (чем дело кончится) не трогаете. Получилось 6 стопочек – по три карты и одна конечная, седьмая.  Трактуете . А когда доходите до трактовки 7-ой карты из общей перемешанной колоды выкладываете на неё ещё две крестом – сердце успокоится, всё перекроется. Трактуете, а затем из общей же колоды наугад тащите по одной – стучит, гремит, двери открывает, не ждёт, а получит, успокаивается.
Затем, смешиваете ВСЕ карты, тасуете и раскладываете сразу по три сверху вниз:
На сердце, под сердцем, для дома, для семьи, для себя, что было, что есть, что будет, -
А в конце крестом (по одной). –  чем дело устроиться, сердце успокоиться, всё перекроется.
Начинаете трактовать с первого верхнего ряда. Причём сбоку каждого ряда (справа) кладёте по одной карте, которую берёте из оставшейся колоды, по порядку. Эта боковая карта очень важна, ибо даёт ключ к прочтению комбинации трёх карт.
Таким образом Вы выкладываете всю колоду.

кто пользуется таким видом расклада не могу понять как здесь с картами горизонтального ряда может кто розяснит  уж очень меня такой вид гадания заинтересовал если в горизонтальном ряду остается больше 16 карт или те карты парные отбрасываются что пали рядом возле бланки а остальные не имеют значения, я что то не правильно поняла))та как я парные отбрасываю в крестовине и до оставшихся до даю количество карт в суме каких выходит 16))буду очень благодарна за помощь
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Foxie

собираешь крестовину, тасуешь. выкладываешь по одной, как только появляются парные - их (обе парные) отбрасываешь. В итоге остается обычно 6 карт, но может и другое число получиться. Итого, у тебя, допустим, 6 карт лежит в ряду. Берешь всю оставшуюся колоду, и выкладываешь:

7 - семенит
8- возвеселит
9, 10 - удивит
11, 12 - одиночит
13, 14 - тревожит
15, 16 - препятствует

т.о. получается 16 карт.

НО большее кол-во карт может получиться, если, например, после сбрасывания парных у тебя осталось больше 6 (например 8 ). ТОГДА 7 и 8 позиции пропускаешь, и выкладываешь сразу из общей колоды 9, 10 (удивит), и так далее.

Аналогично, если осталось после сбрасывания карт меньше 6 (например, 4). Тогда докладываешь в верхний ряд 5-ю и 6-ю карты, и дальше уже как обычно
7 - семенит
8- возвеселит
9, 10 - удивит
11, 12 - одиночит
13, 14 - тревожит
15, 16 - препятствует
Консультаций в личке не оказываю.

Lyla

Цитата: Foxie от 17 декабря 2012, 23:49:46собираешь крестовину, тасуешь. выкладываешь по одной, как только появляются парные - их (обе парные) отбрасываешь. В итоге остается обычно 6 карт, но может и другое число получиться.
спасибо))а если их остается больше 16 карт? то как здесь быть?
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status