Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Energy_By

С Рождеством, Уважаемые участники форума!)))

Раскладывала подруге на встречу с червовым Кроликом, она Дб. На вопрос будет ли встреча и чем кончится, вытащила 7 карт:
8кр+7б+8б+Кч+Тч+Вп
Я так поняла, что встреча то будет, но выходит, что закончится ничем..
Спрашиваю почему, карты отвечают так:
Вкр+10кр+Ккр+Дб+Вб
Я думаю, что здесь мешает кто-то крестовый, чужие карты выходят.. (подруга говорит, что сердце ее полностью свободно, хотя может и недоговаривает))), тогда выходит, что у Кч Дкр имеется?
Какие у кого мысли по этому поводу?
Lucki Star ;)

ratatui

Разложили на вопрос как отец относится к своей дочери- внебрачной выпало 7руби 10 треф 10 пик 7 пик 10 буби и не могу понять - типа хочет откупиться деньгами??? Или я слишком завернула???

Energy_By

Цитата: ratatui от 09 января 2013, 22:21:34
Разложили на вопрос как отец относится к своей дочери- внебрачной выпало 7руби 10 треф 10 пик 7 пик 10 буби и не могу понять - типа хочет откупиться деньгами??? Или я слишком завернула???

Знать бы какой мастью и кого вы этими мастями загадали... И вообще масти определяли?
Лучше все таки загадывать, допустим отец-треф, дочь-буби, тогда понятно бы все было..

Lucki Star ;)

Lyla

дорогие форумчаны))может кто подскажет расклад где можно посмотреть события на год два помимо крестовины))большое спасибо
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 19 января 2013, 10:36:14
дорогие форумчаны))может кто подскажет расклад где можно посмотреть события на год два помимо крестовины))большое спасибо

я бы  не советовала на игральных картах смотреть на такой большой промежуток времени.

ну...где-то на полгода еще посмотреть можно...или на расстояние около года, советую цыганский расклад

Lyla

Цитата: Shrew от 19 января 2013, 17:54:29я бы  не советовала на игральных картах смотреть на такой большой промежуток времени.ну...где-то на полгода еще посмотреть можно...или на расстояние около года, советую цыганский расклад
а где этот цыганский расклад можно посмотреть??
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 19 января 2013, 19:21:34
а где этот цыганский расклад можно посмотреть??

я тут его не видела
вообще не знаю есть ли он в инете..хотя...гугл все найдет.

вообще я расскажу.
тусуем карты.
загадали на карту кроля.
раскладываем карты по схеме:
1-2-3-4-5-6-7-8
9-10-11-12-13-14-15-16
17-18-19-20-21-22-23-34
25-26-27-28-29-30-31-32
33-34-35-36

ищем карту загадываемого.
смотрим цыганский квадрат (8 карт с картой кверента)
и цыганский крест ( вертикаль и горизонталь с картой загадываемого)
то,что слева от карты- его прошлое.
то-что справа будущее.
то,что находится в цыганском квадрате-его настоящее-его беспокойства.
верхние диагонали от главной карты- его будущее на загадываемый срок.
нижние диагонали- его скрытые желания.
то, что находится вертикально под картой- это то,что он сейчас топчет, то что над картой- ближайшее будущее ( ну месяц где-то 2)
смотрим где карта находится:
смещена вверх- человек подвержен эмоциям
вниз- реалист в большей степени ( чем ниже карта- тем более человек прагматичен и тд)
влево- человека не интересует прошлое уже. у него новый уровень его пути
вправо- никак с прошлым не разберется. и не наступит у него новый этап, пока не разберется с прошлым)

Energy_By

Ой хороший какой раскладик)) Надо опробовать)) Спасибо, Shrew!
Значения традиционные, я так понимаю? И все карты масти короля и загаданной дамы, их карты, так?
Lucki Star ;)

Shrew

Цитата: Energy_By от 19 января 2013, 20:17:27
Ой хороший какой раскладик)) Надо опробовать)) Спасибо, Shrew!
Значения традиционные, я так понимаю? И все карты масти короля и загаданной дамы, их карты, так?

не так))
не всегда карты (допустим,если загадали даму чирва) чирвовые обозначают интерес/любовь/страсть/слезы и тд именно этого человека.

если вы не уверены в трактовке- скиньте лучше расклад сюда. или напишите кому-то в лс, вам помогут

если хотите сами понимать- то это придет со временем. либо попросите помощи у кого-то, кто вас сможет научить

Energy_By

Не, тут понятно, что не все конечно))
Про то, что не все карты масти загаданных персонажей показывают именно их чувства, я помню, усвоила))
Но в основном, как всегда, загадываем Кролика, себя и, жену например, для каждого своя масть, так?
Lucki Star ;)

Shrew

Цитата: Energy_By от 19 января 2013, 20:40:44
Не, тут понятно, что не все конечно))
Про то, что не все карты масти загаданных персонажей показывают именно их чувства, я помню, усвоила))
Но в основном, как всегда, загадываем Кролика, себя и, жену например, для каждого своя масть, так?

да. на пику не загадывают

Oana

У меня постоянно когда я задаю вопрос как комне относится обьект выпадают пики с червями. например 8 пик с 10 червей. Как это можно обьеснить?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shrew

Цитата: Oana от 21 января 2013, 19:52:20
У меня постоянно когда я задаю вопрос как комне относится обьект выпадают пики с червями. например 8 пик с 10 червей. Как это можно обьеснить?

а вы на него магически воздействуете?

Oana

Цитата: Shrew от 21 января 2013, 20:50:44
а вы на него магически воздействуете?
Да уважаемая Shrew, я тоже думаю поэтому так выпадает - означает хоршоее отношение с его стороны при помощи магии?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shrew

Цитата: Oana от 21 января 2013, 21:08:49
Да уважаемая Shrew, я тоже думаю поэтому так выпадает - означает хоршоее отношение с его стороны при помощи магии?

да. его отношение положительное к вам, какие-либо теплые чувства и эмоции вызваны магией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status