Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Oana

А в завершающем раскладе веером вышло интересно. У меня есть соперница она обозначена у меня дамой червей. три вальта крести черви и треф, ниже валет пик с 9 черви и 7 черви. 10 треф+8буб+6буб. 6пик+ туз пик+8пик. Король мой бубновый  +7пик + 9 пик. и завершается дамой червей.     Прошу очень поправить меня как я трактую.  интерес комне и хлопоты с червовой дамой из за того что король в курсе о моих чуствах. любовь и встречи напрасны с соперницей тоесть с червовой( неуверена всетаки с бубновой напрасны или с червовой). встреча и и расставание + удар + слезы + магия моя. Я так понимаю расстается с дамой червей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

banu

Uvajaemie, esli zagadivaem korolya to cto znacit ego tuz? Ego tuz s moim.

Shrew

Цитата: banu от 23 января 2013, 13:57:54
Uvajaemie, esli zagadivaem korolya to cto znacit ego tuz? Ego tuz s moim.

известия хорошие

Цитата: Oana от 22 января 2013, 20:38:25
три вальта крести черви и треф,
валет пик с 9 черви и 7 черви.
10 треф+8буб+6буб.
6пик+ туз пик+8пик.
Король мой бубновый  +7пик + 9 пик.
завершается дамой червей.   

Прошу очень поправить меня как я трактую.  интерес комне и хлопоты с червовой дамой из за того что король в курсе о моих чуствах. любовь и встречи напрасны с соперницей тоесть с червовой( неуверена всетаки с бубновой напрасны или с червовой). встреча и и расставание + удар + слезы + магия моя. Я так понимаю расстается с дамой червей.

это у вас 2 часть Расклада крестовины, я правильно пронимаю7
Да,тут присутствуем магия.
ругается он с сопернмцей вашей, переживает он..более душевно.
но дело закончит ваша соперница,т.е. так как она хочет.

так что работайте над ним

banu

Цитата: Shrew от 23 января 2013, 14:44:26
известия хорошие
Uvajaemie,mojet li eto znacit predlojeniye ruki I serdca,svadba ili prosto izvestiye.

Shrew

Цитата: banu от 23 января 2013, 17:27:55
Uvajaemie,mojet li eto znacit predlojeniye ruki I serdca,svadba ili prosto izvestiye.

надо смотреть общий расклад
по 2-3 картам с уверенностью не скажешь

Hima

Цитата: banu от 23 января 2013, 17:27:55Uvajaemie,mojet li eto znacit predlojeniye ruki I serdca,svadba ili prosto izvestiye.
Ваш и его туз в гадании на отношения ,вполне может быть и как предложение руки и сердца )))) В этом гадании  оба туза это не какое не известие ,это ваши дома ,это ваше житьё ,то есть всё что связано с домом ,семьёй . В Вашем случае выпали оба дома , вполне может быть ,что вашим домам (семьям ) придётся пересечься по какому то случаю ,возможно и к сватовству )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 23 января 2013, 23:18:01
Ваш и его туз в гадании на отношения ,вполне может быть и как предложение руки и сердца )))) В этом гадании  оба туза это не какое не известие ,это ваши дома ,это ваше житьё ,то есть всё что связано с домом ,семьёй . В Вашем случае выпали оба дома , вполне может быть ,что вашим домам (семьям ) придётся пересечься по какому то случаю ,возможно и к сватовству )

и вот не надо говорить, что тузы не значат известия)))
в данном случае известия от масти к масти.
И хорошие.
Как вариант предложение, но я бы посмотрела окружающие карты

Hima

Цитата: Shrew от 23 января 2013, 23:44:46и вот не надо говорить, что тузы не значат известия)))
в данном случае известия от масти к масти.
И хорошие.
Как вариант предложение, но я бы посмотрела окружающие карты

В данном случае , могут пересечься . Я бы не трактовала как известие ,
так как загадан король ,загадана дама ,они падают со своим житьём (тузами )
пересекутся по любому ,а уж будет ли сватовство не известно (я же не весь расклад вижу ) может просто домами дружить будут ,какое же это известие ))))))

Цитата: Shrew от 23 января 2013, 23:44:46и вот не надо говорить, что тузы не значат известия)))

Туз -означает известие , когда гадают в большем случае на ситуацию (бизнес , пропажа чего либо) , когда человек ждёт известия ,и уже смотришь по раскладу ,будет оно или нет ,а в раскладах на отношения ...туз масти загаданного ,означает его житьё ,а вот туз пик вполне может быть и известием ,но тут речь об масти загаданного короля и дамы
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

musia

Можно, с вашего позволения, свои пять копеек, пока вы здесь окончательно не разругались...Сейчас напишу свое видение - возможно, согласитесь...за 30 лет гадания - постоянно все сбывалось именно, как трактовала(я имею в виду Тузы)..Думаю, не я одна такая - у многих старых гадальщиц именно такая трактовка и присутствовала.....
Начну с того, что слишком много домов, и слишком много по всем мастям придется "дружить домами", поэтому - сразу напишу, как у меня Тузы отыгрываются - Туз бубей - ВСЕДА!!! известие или деньги, бумаги, а никак не дом бубновой дамы, Туз треф - казенный дом, заведение, тюрьма, а не дом трефового короля, Черв.Туз - это собственный дом - любой из мастей - выпал возле Короля треф, все равно - это его дом собственный, не смотря на разницу масти, или же семейный, домашний очаг, если там еще и рядом где-то дама завалялась...Ну, а Туз Пик, по-моему, это у всех одинаково - Удар, неприятность - острием вниз, и выпивка, гулянка - острием вверх. Что же касается свадьбы или помолвки - ранее писала уже - это Туз буб, плюс 10 бубей рядом, и если еще 10 червей там же(радость) - то это 100 проц. свадьба! Вот как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: Hima от 24 января 2013, 00:07:09
Туз -означает известие , когда гадают в большем случае на ситуацию (бизнес , пропажа чего либо) , когда человек ждёт известия ,и уже смотришь по раскладу ,будет оно или нет ,а в раскладах на отношения ...туз масти загаданного ,означает его житьё ,а вот туз пик вполне может быть и известием ,но тут речь об масти загаданного короля и дамы

т.е в любовных раскладах известий не может быть?)))))
и с каких пор тур пик известия?
Честно говоря мне с вами спорить совершенно пропало желание))
оставайтесь при своем мнении

Цитата: musia от 24 января 2013, 00:23:47
Можно, с вашего позволения, свои пять копеек, пока вы здесь окончательно не разругались...Сейчас напишу свое видение - возможно, согласитесь...за 30 лет гадания - постоянно все сбывалось именно, как трактовала(я имею в виду Тузы)..

с туз пик и бубен млн % согласна)
вот тур черв у меня либо любовное признание, известия, дом, все теплое и хорошее
а вот тур крест всегда у меня новости, разговоры, известия долгожданные
свадьба выпадала у меня в раскладах : 10 черв + 10 бубна и рядом карта  невесты
либо тур черв+10 буб + король пик ( что реже), но так уже у меня несколько раз выпадал недавно заключившйся брак. Но это конкретно мой опыт и наблюдения

Hima

Не в коем случае не собираюсь ругаться )))))))) У меня так же более 30 лет наработки ,ни когда ни какие трактовки карт в инете не изучала ,чисто наработанное ,когда вижу расклад ,информация идёт совсем не связанная  по значениям  карт .Пришёл клиент хочет узнать будет известие или нет , говорю сразу (как пример ) Выпадет 6 бубей ,будет тебе известие (может загадываться любая карта ) Выпала ,сто пудов известие будет! Моя бабушка (она на половину цыганка  ,мать русская ,отец чистокровный цыган ) 10 пик ,кроме как весёлый интерес  (за малым исключением ) больше ни как не трактовала и ни когда не ошибалась !!И я на её примере то же не ошибалась ,если падает ,это всегда пьянка ,загулявший мужик (женщина ) И никогда не смотрю на Туз пик ,рюмка или нет ,это же только картинка.

Рада поделиться своим опытом с вами и так же приятно узнать ваш опыт.

Цитата: musia от 24 января 2013, 00:23:47Начну с того, что слишком много домов, и слишком много по всем мастям придется "дружить домами", поэтому - сразу напишу, как у меня Тузы отыгрываются - Туз бубей - ВСЕДА!

Вы наверное невнимательно прочитали про тузов ,а я уточнила ,когда расклад на отношения ,тузы трактуются совсем по другому ,какие тут деньги и бумаги , а когда на ситуацию ,другое дело ,согласна на туза бубей  что деньги или бумаги )))

Shrew

Вообще как раннее мы тут выяснили- у каждого свои наработки и трактовки))

и как я уже писала раньше не дай Боги изучать интернет-трактовку  ;D

Hima

Был такой случай у меня ,пропал муж у соседки ,сел в Питере на поезд ,домой не приехал ,нет день ,нет два , обзвонили все промежуточные станции ,может кто где видел ,нету ,пропал ,пришла ко мне ,предупреждаю сразу её ,если падает десятка пик ,считай что твой в загуле , раскладываю ,и тут весь "букет" десятка пик ,шестёрка пик ,король пик , (заметь те без туза пик обошлось )) Ну уж тут понятно ,что пьянка, нечаянная дорога и  Король может быть казённым человеком , а может просто незнакомым ,ни чего страшного не увидела ,говорю ,иди спать ,явится твой скоро ,у соседки глаза на мокром месте ,ревёт как белуга ,мне до смешного ,ну вижу что всё нормально ,скоро явится ,короче полное спокойствие ,явился на третий день ,познакомился в поезде с каким то военным ,запили ещё в поезде ,вышел с ним ,у него дома ещё попили и явился как не в чём не бывало ,жив и здоров )))

banu

Spasibo vsem bolsoe za vasu pomosh v traktovke. No dumayu cto vsetaki, esli korol I koroleva zagadani to ix tuzi vmeste eto vsetaki ctoto seryoznoe, nejeli izvestiye. Mojet svatovstvo , tem bolee cituaciya takaya. Budu blagodarna za vashi mneniya. Ego tuz , moy tuz I zagadivaemiy korol. Potom ego lyubov 9 tref + 8 bubey moy razgovor, dalse 10 chervey + valet bubey. Budu ocen blagodarna

Hima

Цитата: Shrew от 24 января 2013, 00:43:48и с каких пор тур пик известия?

А это уж как ты с колодой договоришься ... Приходит клиент Взяли крупную сумму денег ,не отдают , говорю ему ,выпадет туз бубей ,будут тебе деньги ,выпадет туз пик ,с деньгами можешь попрощаться ,это ли не известие ? Выпал тот и другой ,по раскладу вижу ,деньги вернутся ,но с большим трудом ,связи придётся подключить ,так и получилось )

Цитата: banu от 24 января 2013, 01:31:52Budu blagodarna za vashi mneniya. Ego tuz , moy tuz I zagadivaemiy korol. Potom ego lyubov 9 tref + 8 bubey moy razgovor, dalse 10 chervey + valet bubey. Budu ocen

Ты умничка !! Всё правильно )) Его любовь и твой разговор )) А десятка червей в этой ситуации большого значения не имеет ,а вот валет бубей  ,другое дело ,волноваться будешь !!!  И десятка червей говорит ,что не просто так ,волнения приятные будут !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status