Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

а Вообще девушка,которая замуж собралась, с колодой дружите? Что для вас самой обозначают эти карты?

Лично свое мнение я сказала, и эти известия могут быть от " я люблю тебя" и до " выходи за меня". Чем же не приятные известия?)

Hima

Цитата: Shrew от 24 января 2013, 12:25:00Лично свое мнение я сказала, и эти известия могут быть от " я люблю тебя" и до " выходи за меня". Чем же не приятные известия?)
И вывод !Что для Вас тузы известие , как вариант предложение руки и замужество ,так для меня тузы _это житьё ,дом ,семья .этих двух молодых людей ,семьи которых скорее всего пересекутся .что может привести к сватовству и замужеству ,так о чём спор ? ))))
А вот слово "известие" как токовое ,несёт в себе информацию как хорошую ,так и плохую ,как " я на тебе ни когда ни женюсь ,да же очень тебя   любя,  о чём могут говорить  любовные карты рядом с тузом  ,так как на это есть свои причины " Как вам такое известие?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Foxie

Если тузы - это дом фигуры. Например, обозначены у нас король треф, дама червей, дама бубен, то туз треф - дом короля, туз бубен - дом дамы бубен, туз червей - соответственно. Правильно понимаю?

Соответственно, вопрос: что если два/три туза выпадают в одной тройке? Например, туз червей+туз треф+тух пик?
Консультаций в личке не оказываю.

Hima

Цитата: Foxie от 24 января 2013, 13:44:33Если тузы - это дом фигуры

Я уже писала выше ,что трактовка карт зависит от ситуации ,если гадания на отношения ,у карт одно значение ,а если на ситуацию ,то абсолютно другое!! Шаблона тут нет!! У каждой гадалки своё виденье расклада, только если к вам приходит человек с проблемой ,то вы должны её увидеть и сказать ,да ,будет так или ,так как вы хотите не будет ! И каким способом это увидит гадалка ,это её проблема ,она то же работает не бесплатно . А если этого не происходит ,так это и не гадалка (( и сравнивать карты с трактовкой в интернете ,так это вообще смех )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

musia

Да никогда Туз бубей не будет ничьим домом!! Это - известие!! И Туз пик - удар или неприятность! Ну, это ваше дело - дружите домами, выискивайте свадьбы "Надомные", сватовство, которого уже и в помине в наше время нет, как, впрочем, и "житиё" чье-то - что это такое - я не знаю....И еще раз повторюсь - пики - это практически всегда плохие карты! Тема превратилась почему-то в один большой ДОМ терпимости...да и спрашивающая на русский даже не переключилась - все равно модераторы ее посты удалят, да и ТЫкаем уже тут в теме умничкам! Лично мне тема стала действительно неинтересной.....Уж лучше начинайте все переходить в гадании на Таро, я перешла на Таро Теней - и все, как по маслу, и не путайтесь вы ни с домами, ни с житиём, да еще с учетом того, что для себя Хима гадает на рунах, а не на своих же собственных раскладах!!! Видимо, потому, что не очень-то что-то увидишь, запутавшись в 4-х домах...Еще скажите, что все Тузы - дома дедушек и бабушек, если их больше, чем загадываемых фигур выпадает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Hima

Цитата: musia от 24 января 2013, 14:01:24для себя Хима гадает на рунах, а не на своих же собственных раскладах!!! Видимо, потому, что не очень-то что-то

))))Как грубо ((( Ну начнём с того ,что на себя я вообще никогда сама не гадаю !!!
А руны только начала изучать , и то ,что вам не понятно ,что означает слово "житьё" в картах ,меня совсем не удивляет .

Foxie

ну так а что означают три туза? Про то что туз пик - удар, это понятно.

Hima

Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Скажите, не утаите, все по справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщите моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размечу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба такая-то, на карты на выведывание своей думы, на спознавание дел чужих. Слово мое крепко!

Замечу ,язык то же выходит не русский , и про житье упоминается ))) И не я придумала ,а веками перед гаданием так к колоде обращаются .

musia

Цитата: Hima от 23 января 2013, 23:57:07так как загадан король ,загадана дама ,они падают со своим житьём (тузами )

Цитата: Hima от 24 января 2013, 00:07:09туз масти загаданного ,означает его житьё
Хима, не хочу я спорить, и не намерена, но одно дело - заговор, а другое дело - вот это....и что такое житье домом, я, даже со своим 30-летним стажем - не понимаю, что входит в такое понятие, как "житьё"....Вон ведь снова вопрос возник - так что же все-таки Тузы означают??
Цитата: Foxie от 24 января 2013, 15:31:44
Вот и объясните людям, что они означают, всё это "житие мое", а я перед этим пространно объяснила, что Туз Бубей - известие, деньги, бумаги, а не дом там чей-то...но вывод сделан, что только Туз Пик - это плохое, а все остальное - опять давайте по-новой рассказывать - дайте ответ...Вот и объясняйте дальше...Мне достаточно Таро Теней -и все ясно, и все понятно, и себе на них гадаю, не заморачиваясь, даже руны так не покажут, как Тени...И давайте тему не будем уж больше засорять...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

Цитата: musia от 24 января 2013, 16:53:15
Мне достаточно Таро Теней -и все ясно, и все понятно, и себе на них гадаю, не заморачиваясь, даже руны так не покажут, как Тени...И давайте тему не будем уж больше засорять...

как обычно, много слов, толку ноль, только обвинения в некомпетентности. Если Вам так нравятся Таро Теней - пожалуйсьта, гадайте на Таро Теней. Мой вопрос был прост и четок, с уважением к Вам, несомненно, но все же если Вы не намерены давать четкие ответы - не отвечайте.

musia

Цитата: musia от 24 января 2013, 14:01:24Да никогда Туз бубей не будет ничьим домом!! Это - известие!!
Ну а какой смысл отвечать, если вы не читаете - я ведь вам ответила перед вашим очередным вопросом - а что же все-таки обозначают три туза? И до этого я уже не раз писала о Тузе Б и 10Б, не раз описывала...Тему-то почитайте, или мне вам снова цитировать?? Да и без обид - я ведь не просто о Тенях сказала, там все очевидно, а в игральных - неоднозначно,и никогда вы на них не получите достаточно очевидный ответ, и Хима не потому себе не гадает, что нельзя и грешно, а потому, что  невозможно узнать все досконально, особенно для себя, особенно диагностику именно...Я тоже себе гадать не люблю на игральных картах...Одно хочу сказать - Все зависит от общего расклада, какие карты рядом, как легли, ну, и от собственных наработок гадающего...О Тузах я уже написала, и вы не прочли даже, раз снова появились вопросы, так зачем же по сто раз об одном и том же? Тему полистайте хоть немного - писала, что ТузЧ - это собственный дом, и даже если он лег рядом с Дт, то это - ее дом...Туз Треф - дом казенный - работа, общага, учебное заведение, командировка,суд, тюрма,офис,больница...  Туз Б - уже сто раз,и не только я писала, что обозначает,(см.выше), как и Тпик...Ну, что тут не понятного? Хорошо, берем пример - Загадали вы Ктр. своего МЧ и себя ДБ, выпали - 6т,6б,Тч,7т, например, рядом с Кт, это я бы точно сказала, что вас, если вы еще неподалече там же,  приведет в свой дом Кт....Но это все - примитивно, расклад нужно смотреть весь, и чтобы научиться - нужно запоминать как та или другая карта у вас отыгралась - тогда будете четко знать что и как обозначает...

Hima

Цитата: Foxie от 24 января 2013, 15:31:44
Re: Гадание на игральных картах
« Ответ #802 : Сегодня в 15:31:44 »
Туз пик ,не всегда удар ,это может быть и казённый дом (больница,милиция и тому подобные заведения ) Бывает это и туз треф  ,всё зависит от расклада , Если гадание на любовь ,отношения ,и в раскладе загадывается двое (Вы и Ваш парень )
То туз вашей масти (лично по моим наработкам !!!) Идёт как семейный очаг (житьё )))и если шестёрка его загаданной масти пала с вашим тузом ,то значит его путь в ваш дом !!! Если расклад на ситуацию ,например , пришёл деловой человек ,хочет узнать как пройдут переговоры и выиграет ли он например Тендер на строительство дороги (у меня недавно был такой )) Тогда туз бубей -деньги ,бумаги ,известия (смотря по соседним картам ) Туз пик -скорее всего дела будут проходить в казённом доме ,туз треф-победа ,треумф  и туз червей -это конечно большая радость ,не редко и любовное известие (иногда в деловых раскладах легко прослеживаются и жёны и любовницы )))) По этому всегда предупреждаю ,что могу узнать больше чем бы хотелось тому кто заказывает расклад хоть он и касается бизнеса )))

musia

Хима, да о каком бизнесе вы речь ведете??Тут бы хоть элементарному новичкам научиться - любит-не любит...Вот когда с ваше погадают, да на дела расклады делать будут, вот лет через 30 и можно будет поделиться таким опытом, как и где выпадет, и как оттрактовать в зависимости от вопроса...но изначально - хотя бы элементарное уяснить нужно, и что для вас обозначает именно "Житие" - это вы и по соседним картам глянете и знать будете, а вот они вытащат пару тузов - и кинутся думать, что ВСЕ -- вот ОНО - самое что ни на есть ЖИТИЕ и пошло - завтра меня МЧ засватает и жить вместе будем - два дома в один сольются!!! И нам, с опытом, все же лучше не засорять мозги начинающим, а пусть уж не углубляясь в дебри, пока научатся элементарно...тем более, что все вопросы и у всех, как правило - сводятся к одному - Взаимоотношения с МЧ, не более того...никто ни на бизнес, ни на сделки гадать здесь пока не собирается...ИМХО....

Hima

Цитата: musia от 24 января 2013, 18:12:30Взаимоотношения с МЧ, не более того...никто ни на бизнес, ни на сделки гадать здесь пока не собирается...ИМХО....

Это то то так ))) Ну мало ли ,может у кого то есть большие данные к этому делу ))) А у кого их нет ,так уж тут ни чем не  поможешь ((( Почему я и девушке сказала ,что она молодчина ,по тому ,что очень точно сформулировала ,что здесь очень редко бывает ( И уж точно она мне во внучки годится ,раз речь идёт о замужестве ,могу позволить себе и на ты обратиться .А на счёт моих раскладов ,так на сайте есть люди которым я делала расклад ,можете к ним обратиться  (если надо скину в личку имя ) И поинтересуйтесь ,на сколько мои трактования совпадают с действительностью )))Если бы их что то не устроило ,то вряд ли они ко мне уже раз наверное 50 обратились .

musia

Хима, да а кто усомнился в вашей компетенции?? Я не делаю принципиально никому ни один расклад в Тенях, не смотря на то, что в личку пишут и просят постоянно, но это же не значит ровным счетом ничего!! Я ведь речь вела не об этом, а о том, что пусть новички изучают элементарное значение карт, не вдаваясь глубоко в дебри, в переплетение карт и ситуаций, пусть хоть немного научатся, и уже потом лезут поглубже! Более того, проще оттрактовать помочь кусок непонятный какого-то расклада спрашивающих, чем, например, рассказывать - а что ж все-таки Тузы обозначают - а обозначают они очень многое, иногда, через-чур многое....и вот как объяснишь - через пять мин. снова такой вопрос возникнет - я ведь до этого уже не раз о Тузах писала...А тут еще и вы со своим им "житием"...я понимаю, старинное слово, вы так привыкли, но что вы в это понятие вкладываете - новичкам невдомек...Вот и прошу в дальнейшем - уж лучше помочь расклад оттрактовать, если он будет выложен с фото - и то быстрее научатся - так как это именно их расклад - и четко запомнят как та или иная карта у них выпала, чем рассказывать в общем что и как и где может отыграться...вот свою трактовку когда почитают -  и на следующий раз хоть как-то об этом вспомнят - какие карты что обозначили в их же раскладе...А расписывать все позиции и значения, какие и при каких ситуациях могут выпасть и как отыграться - дело как раз неблагодарное, вот, как пример, с теми же Тузами...поэтому и писала неоднократно, чтоб не путались - считайте Туз пик - удар, Туз треф - казенный дом, Туз бубей - известие, Туз червей - чей-то свой собственный или семейный дом...Все...и пока этого было бы достаточно, чтобы хоть руку набить...Все это мое исключительно ИМХО....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status