Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: Минуе от 08 декабря 2012, 15:43:13Какой совет вы можете мне дать в таких ситуациях? К какой из колод прислушиваться больше или как вообще поступать?
Определите для себя какая колода будет вам помогать ответить на тот или иной вопрос. И ею и гадайте.
Главное верную колоду выбрать.

Asimo

Уважаемые специалисты, я не понимаю, что происходит... не могу задействовать ни один ритуал или став на деньги,
хотя лечебные как и любые порчи идут без проблем как рунами, так и ЧМ,
в последнее время частенько на одном только намерении.

Наверное без чистки никуда. 

Есть ли какой-нибудь расклад для диагностики денежного канала?

Спасибо
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Naara

Цитата: Asimo от 08 декабря 2012, 23:55:34
Уважаемые специалисты, я не понимаю, что происходит... не могу задействовать ни один ритуал или став на деньги,
хотя лечебные как и любые порчи идут без проблем как рунами, так и ЧМ,
в последнее время частенько на одном только намерении.

Наверное без чистки никуда. 

Есть ли какой-нибудь расклад для диагностики денежного канала?

Спасибо

Ну придумайте вопрос в духе какое состояние в данный момент вашего финансового  канала,было ли воздействие  и возьмите под шаблон любой расклад . Хотя бы из трех карт .

а там смотрите  по ходу что и как .
Лс закрыта

Valerianka

Добрый вечер, уважаемые практики)
Разложила простенькую комбинацию из трех карт с вопросом - будем ли мы с человеком вместе?
Вышло - Колесница пер., Влюбленные, Рыцарь жезлов пер.
Все относительно ясно было бы, но вот с перевернутыми значениями у меня пока не лады(((
Если кому не трудно, расшифруйте.

Naara

Цитата: Valerianka от 10 декабря 2012, 00:16:48
Добрый вечер, уважаемые практики)
Разложила простенькую комбинацию из трех карт с вопросом - будем ли мы с человеком вместе?
Вышло - Колесница пер., Влюбленные, Рыцарь жезлов пер.
Все относительно ясно было бы, но вот с перевернутыми значениями у меня пока не лады(((
Если кому не трудно, расшифруйте.

По вашему раскладу дальнейших отношений нету. Так как колесница это движение а она у вас с пп то  движения нету. Рыцарь жезлов тоже карта движения и тоже пп .Поэтому тут однозначно нет .
Лс закрыта

Джоли

Цитата: Минуе от 08 декабря 2012, 15:43:13
Такая у меня ситуация:
есть 2 колоды таро. Ошо и Райдера. Смотрю на 2 вопросы. Не знаю почему, но Райдера я понимаю больше, да и ближе они ко мне, а Ошо сами себе хозяева. Когда хотят - я их понимаю, нормально "общаемся", не хотят - характер свой показывают. Но дело не в этом. Иногда, когда вопрос важен, я спрашиваю на 2 колодах, на 1 потом на 2. И очень часто они говорят полные противоположности.  А я сижу и думаю: какой же верить. Всё же как никак, они обе мои и с двумя контакт наработан и пренебрегать предсказаниями одной, так как мне по душе больше вторая не очень хочется. Какой совет вы можете мне дать в таких ситуациях? К какой из колод прислушиваться больше или как вообще поступать?

Если колода "строптивая", то лучше перед гаданием посмотреть будет ли она "общаться, работать и тд" сегодня. И судя по карте-продолжаете или убираете ее.

Raid

такой вопрос, в интернете не мало сайтов "гадание таро онлайн". Это бред? глянул на одном, расклады, трактовки, всё как надо, но чтото мне не вериться что виртуально может что то получиться...
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 11 декабря 2012, 02:10:02Это бред?
Конечно бред.
В это верят только девочки лет 11-12.
карты выпадают случайные.
Это же программа. Ничто не заменит настоящие карты и настоящее гадание. Там где ты САМ сдвигаешь колоду указательным пальцев левой руки и САМ вытягиваешь карты.

kuklavudu

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно провести диагностику самой себе по картам Таро? Возможно ли это?

Дарья Нагорнова

Цитата: kuklavudu от 11 декабря 2012, 17:25:25Подскажите пожалуйста, как можно провести диагностику самой себе по картам Таро?
Конечно возможно.
Составляете комплекс(  несколько расскладов, которые помогут вам разобраться в том или ином вопросе или ситуации) и гадаете.
А если ещё не сильны в раскладах, то просто вылаживаете любые 3 карты, перед этим спросив у карт интересующий вас вопрос.

Roksi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сделала расклад из 3 карт, чтобы понять состояние здоровья одного человека. Выпало: состояние здоровья в данный момент - 5 мечей пп, причина - отшельник, как скоро поправиться - 2 мечей. Сильные проблемы с здоровьем, а всему виной саморазрушение. 2 мечей - одно лечишь другое калечишь? Встретила интерпретацию - отрешённость от внешнего мира, уход из жизни. Сделала повторно расклад и выпало: 4 мечей, влюблённые пп, туз мечей пп. Реабилитация после оперативного вмешательства, лежит в больнице. Болезнь имеет скрытый характер. Колода Уайта.
Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты ещё не понял смысла свободы.

women

подскажите, хочу понять причину неудач у человека, сколько не делаю на удачу и открытие дорог, ну просто ни в какую ничего не работает, ни в чем не везет, работу потерял, другую найти не может, какой бы расклад сделать чтобы понять что все -таки происходит.
Да, и главное вот что, по диагностике смотрю, что вроде как ритуалы должны работать ,но в реале картина совсем не меняется.

Дарья Нагорнова

Цитата: women от 11 декабря 2012, 23:45:35какой бы расклад сделать чтобы понять что все -таки происходит
а вы не проверяли может кто порчу навёл ,да замок поставил.
поэтому не ложится ваша удача на  человека. Если не делали диагностику ,касающующая маг. воздействия- то сделайте обязательно.

Ok$ana

Цитата: women от 11 декабря 2012, 23:45:35по диагностике смотрю, что вроде как ритуалы должны работать ,но в реале картина совсем не меняется.

может дело просто во времени?

Селена

Цитата: women от 11 декабря 2012, 23:45:35
подскажите, хочу понять причину неудач у человека.
Сделайте расклад "крест", там 10 позиций. Поставив вопрос:"хочу просмотреть истинную причину неудач и наличие магического влияния(имя)." И напишите по позициям. Разберём.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status