Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Эрика Тэйра

Цитата: allox от 19 декабря 2012, 22:00:04
Как я понимаю, колода у каждого должна быть своя ?
PS: правда с Донецка.
Да, конечно. Они могут быть одинаковыми, но каждый работает только со своей.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Miss_Murder

Ладно, спасибо. Жаль, что здесь мне ничем не смогли помочь.
Какую тему в таком случае выбрать, подскажите пожалуйста... Ничего подходящего я не нашла, уж простите меня.
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

серый кардинал

Добрый день! Может кто знает, у меня такой вопрос: одна дамочка из моего окружения  положила на видном месте карты 10 штук, а остальная колода у нее в  укромном месте спрятана - я их выкинула. она спохватилась где ее карты 10 штук, а в ночь мне снились кошмары - душит она меня где ее карты. через несколько дней на том же месте снова лежат 10 карт. Тут  я поняла что не просто так она их так охраняет.а зачем лежат не могу понять... Помогите...

Naara

Цитата: серый кардинал от 21 декабря 2012, 16:15:03
Добрый день! Может кто знает, у меня такой вопрос: одна дамочка из моего окружения  положила на видном месте карты 10 штук, а остальная колода у нее в  укромном месте спрятана - я их выкинула. она спохватилась где ее карты 10 штук, а в ночь мне снились кошмары - душит она меня где ее карты. через несколько дней на том же месте снова лежат 10 карт. Тут  я поняла что не просто так она их так охраняет.а зачем лежат не могу понять... Помогите...

А что за карты таро или Простые  из колоды  . Я например знаю На туз пиковый порчи делают .На таро моделируют события . Сама так со своими таро делаю .Образно говоря Колдую через карты на различные события . Так что тут надо знать что за карты и масти  какие
Лс закрыта

серый кардинал

Цитата: Naara от 21 декабря 2012, 16:38:30А что за карты таро или Простые  из колоды 
карты обычные игральные. В 10 отложенных карт в другой комнате лежат 8 червей, король червей, король пиковый, король бубен, 8 бубен, валет бубен,10 бубен, 9 бубен, 6 треф, 8 треф. В предыдущей 10-ке не знаю какие карты были(которые я выкинула). Тётенька очень настойчиво их искала. оставшаяся колода у неё лежит в укромном месте, в комнате у неё

Ok$ana

За расшифровкой расклада вам в другой раздел, а так это моделирование будующего для вас.тетенька сильная или только прикидыается?

серый кардинал

Цитата: Ok$ana от 21 декабря 2012, 19:34:28а так это моделирование будующего для вас.тетенька сильная или только прикидыается?
Ok$ana, спасибо за помощь. В смысле "моделирование будущего для меня"? И как изменить ее моделирование или отменить - если это воздействие на мою семью или на меня? А тётенька прикидывается "чайником", энергетика сильная у нее и манипуляторша еще каких поискать, защита стоит на ней -не прошибешь - сколько не пробовала. Знаю, что посещала кучу курсов, в том числе по развитию экстросенсорных способностей. Очень интересуется всякого рода магическими делами. А мне как-бы между делом говорила: "мол не соревнуйся со мной". видимо знает, что я зуб на нее точу. У меня очень большие подозрения,что эта тётенька от меня и детей моих заряжается здоровьем и доходы моей семьи перетягивает на себя. как разоблачить-то тётеньку не знаю-делает не подкопаешься

Naara

Цитата: серый кардинал от 21 декабря 2012, 22:39:44
Ok$ana, спасибо за помощь. В смысле "моделирование будущего для меня"? И как изменить ее моделирование или отменить - если это воздействие на мою семью или на меня? А тётенька прикидывается "чайником", энергетика сильная у нее и манипуляторша еще каких поискать, защита стоит на ней -не прошибешь - сколько не пробовала. Знаю, что посещала кучу курсов, в том числе по развитию экстросенсорных способностей. Очень интересуется всякого рода магическими делами. А мне как-бы между делом говорила: "мол не соревнуйся со мной". видимо знает, что я зуб на нее точу. У меня очень большие подозрения,что эта тётенька от меня и детей моих заряжается здоровьем и доходы моей семьи перетягивает на себя. как разоблачить-то тётеньку не знаю-делает не подкопаешься

Кардинал а вы  к примеру  сделайте  ритуал с ключами на показ того кто колдует .Или от Прозерпины свечу от злых языков и врагов .
Ну или другое что то тут на форуме вариантов много как узнать кто колдует и как наказать .
Лс закрыта

Fidel

Цитата: серый кардинал от 21 декабря 2012, 22:39:44как разоблачить-то тётеньку не знаю-делает не подкопаешься
Вам не кажется странным, что эта супермегатётенька выложила карты на видном месте? Зачем ей такая демонстративность? Настоящие колдуны показухой не страдают.

серый кардинал

но ведь если бы карты лежали просто так на полочке (видном месте) 10 штук отдельно от колоды остальной, я их выкинула после ряда чисток себя (появилось огромное желание избавиться от этой вещи), так она после тчетного усердного поиска пропавших 10 карт положила на тоже самое место другие 10 карт и караулит их. Более того, когда я чистилась-она отсутствовала почти месяц и первое что спросила, спустя час как переступила порог - "где мои 10 карт?". По меньшей мере странно-согласитесь...Допустим мне очень подозрительно

Naara

Цитата: серый кардинал от 22 декабря 2012, 01:04:45
но ведь если бы карты лежали просто так на полочке (видном месте) 10 штук отдельно от колоды остальной, я их выкинула после ряда чисток себя (появилось огромное желание избавиться от этой вещи), так она после тчетного усердного поиска пропавших 10 карт положила на тоже самое место другие 10 карт и караулит их. Более того, когда я чистилась-она отсутствовала почти месяц и первое что спросила, спустя час как переступила порог - "где мои 10 карт?". По меньшей мере странно-согласитесь...Допустим мне очень подозрительно

А можно вопрос это все где происходит на работе -это коллега ?
Лс закрыта

Fidel

Цитата: серый кардинал от 21 декабря 2012, 22:39:44В смысле "моделирование будущего для меня"? И как изменить ее моделирование или отменить - если это воздействие на мою семью или на меня?
А почему Вы вообще решили, что она на Вас колдует? Или у Вас модель мира такая - Вы в центре?
Посмотрела на список карт - ничего суперужасного в них нет.
А вообще, брать чужие вещи, мягко говоря, нехорошо. Если бы кто-то МОИ карты выкинул, ему бы сильно не поздоровилось - такое просто терпеть не могу.

Ok$ana

Карты вещь  сакральная,  хранить их надо  далеко от чужих глаз и в чужие руки не давать. Если эта женщина эти правила не  соблюла, то значит хотела что бы карты были замечены.  А значит и реакция других людей на это может быть самая разная и выкинуть могут

Эдна

Цитата: Минуе от 19 декабря 2012, 17:51:53
Ув. коллеги, возник такой вопрос:
Почему на картах в чувствах и отношениях всё просто идеально (прямо тьфу тьфу тьфу) а на деле и в жизни мы даже элементарно не общаемся, что уж там до крепкой стабильной пары...

Раньше и до недавнего времени всегда думала, что так выходит, когда сам всё накручиваешь на позитив и карты показывают твои желания, но у меня никогда раньше не было такого, чтобы карты много дней подряд чётко твердили  о том, чего я не вижу, чего вообще нет.
Знаете, похоже, что у вас карты не "гадают", то есть не считывают информацию, а выдают вам инфу из подсознания. Это бывает, когда ваша колода вас "любит", или когда вы сами себе не хотите причинить боль. Я в определенные моменты просто просила колоду(осознанно): Дух моей любимой колоды, ну пожалуйста...и -пожалуйста :)

Бони

Здравствуйте!
Не нашла темы с вопросами по результатам гаданий. Может кто подскажет.
Проводилась диагностика отношений на Таро 3-мя диагностами, люди не связаны друг с другом ничем. Ситуацию знала только один диагност, НО у всех получается одно и тоже. Если ни слово в слово, то слова синонимы. А ситуация при этом складывается наоборот. Может кто подскажет, с чем такое может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status