Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ok$ana

Бони, как один из вариантов - тарологи попадают в другой промежуток времени, в котором происходили/будут происходить  анализируемые события.

Бони

Цитата: Ok$ana от 25 декабря 2012, 16:31:35Бони, как один из вариантов - тарологи попадают в другой промежуток времени, в котором происходили/будут происходить  анализируемые события.
что значит в другой промежуток? Они же смотрят отношения сейчас и на определенный период. Я не могу сказать про то, что будет, но то, что они говорят про данный момент, у них одинаково, но в реальности происходит полная противоположность. Я понимаю бы, если у всех выпадало все по-разному, а тут просто одно и то же.

Ok$ana

Если я правильно поняла, то тарологи видят на картах не то что есть на самом деле. Это  может означать непрогляд  интересуемого периода времени,и тарологи трактуют события либо прошлого либо того что будет

AlexisX

Уважаемые Тарологи, подскажите новичку.
Как правильно посмотреть на Таро удачный день для магического воздействия?
При подборе определенного маг. воздействия я задаю вопрос "Какой будет результат ..." и вытаскиваю три карты + итоговая карта.
А как быть с выбором дня?
Задаю вопрос "Благоприятен ли сегодняшний день для ...?" и сколько карт тянуть одну или три, или три + итоговую?
И еще вопрос.
Смотрите ли Вы на Таро почему не прошло воздействие? И как правильно формулировать вопросы?
Ситуация такая: диагностировала маг. воздействие на Таро (перепроверила через диагноста), выбрала чистку (выбирала из 7 чисток - с помощью Таро), запустила, через пять дней решила посмотреть, как работает - а она не запустилась. Вариантов, почему не запустилась, масса - от банального "не правильно поняла карты", до "стороннего вмешательства".
Заранее благодарю.

барабашка-это я:)

Подскажите пожалуйста кто нибудь из знающих,делала диагностику на подселение,до этого проводила обряд на это же дело..выпало три карты:паж кубков,пятерка пентаграм и тройка перевернутая,я в картах совсем новичок,что это значить может?

Vlada

Приветствую. Мне подарили Таро Белых кошек. Сталкивался ди с ней кто-нибудь? Можите поделиться мнением и впечатлением?
Ник на других форумах: Vega

Эльвира

Цитата: Vlada от 26 декабря 2012, 21:10:03
Приветствую. Мне подарили Таро Белых кошек. Сталкивался ди с ней кто-нибудь? Можите поделиться мнением и впечатлением?
Я смотрела сканы в Инете. Заинтересовалась этой колодой потому что очень люблю кошек. Но колода мне не приглянулась. Рисунки повторяют классического РУ, только вместо людей – кошки. Шут в образе пса.

Ok$ana

Цитата: барабашка-это я:) от 26 декабря 2012, 20:27:43
Подскажите пожалуйста кто нибудь из знающих,делала диагностику на подселение,до этого проводила обряд на это же дело..выпало три карты:паж кубков,пятерка пентаграм и тройка перевернутая,я в картах совсем новичок,что это значить может?
Не ясен вопрос, и карты названы не верно. А каков вопрос - таков и ответ  :) сформулируете правильно вопрос и вам в раздел магия райдера уайта

Emet

Цитата: AlexisX от 26 декабря 2012, 13:13:21
Уважаемые Тарологи, подскажите новичку.
Как правильно посмотреть на Таро удачный день для магического воздействия?
При подборе определенного маг. воздействия я задаю вопрос "Какой будет результат ..." и вытаскиваю три карты + итоговая карта.
А как быть с выбором дня?
Задаю вопрос "Благоприятен ли сегодняшний день для ...?" и сколько карт тянуть одну или три, или три + итоговую?

Я бы рекомендовала очень простой вариант - каждое утро тяните карту дня из старших арканов, и как карта дня будет подходящей под Ваши планы - вперед. Т.е. не спрашивайте заранее, не выбирайте день, а просто смотрите характеристику дня таким образом.
Если же Вы непременно хотите выбрать определенный день, то можно взять, например, неделю, и на каждый день достать по карте (тогда лучше полной колодой), и посмотреть, на какой день выпадет "говорящая" карта, или та, на которую Вы заранее загадаете.
Вот как-то так.

Лис@

Подскажите пожалуйста, допустимо ли  распечатать колоду на цветном принтере и заламинировать ее, или такой самодел не приветствуется?
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Emet

Цитата: Лис@ от 30 декабря 2012, 02:33:46
Подскажите пожалуйста, допустимо ли  распечатать колоду на цветном принтере и заламинировать ее, или такой самодел не приветствуется?

Таро - это проводник энергии. Поэтому можно - все. У кого есть дар художника - самые лучшие карты те, которые созданы своими руками.
Главное - работа с колодой.

Fidel

Цитата: Лис@ от 30 декабря 2012, 02:33:46Подскажите пожалуйста, допустимо ли  распечатать колоду на цветном принтере и заламинировать ее, или такой самодел не приветствуется?
Тасовать неудобно, а так вполне ок. У меня работают так же, как типографские.

Мелодия

Добрый вечер! Скажите, если в раскладе все карты перевернутые это тоже нужно как-то трактовать? Я делала расклад на работу (в настоящий момент). Может ли это положение карт обозначать, что пора менять работу?  ;D
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Цитата: Мелодия от 30 декабря 2012, 20:02:18
Добрый вечер! Скажите, если в раскладе все карты перевернутые это тоже нужно как-то трактовать? Я делала расклад на работу (в настоящий момент). Может ли это положение карт обозначать, что пора менять работу?  ;D
Расклад может только что-то предполагать, не всегда перевернутые хуже, чем прямые. Да и смотря сколько карт тащили - если пару-тройку, то немудрено, что выпали перевертыши, а если вытащили двадцать - так колоду перетасуйте и раскиньте по-новой....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status