Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Saori

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста:
на вопрос "общее впечатление, которое кверент производит на человека" выпал перевернутый Тифон (колода Египетского Таро) что это может означать?
заранее спасибо.
practice makes perfect

Streghetta

Доброго всем времени суток. Начинаю изучать таро, моей первой колоде задала свой первый вопрос- самый больной на данный момент. Вопрос: проявит ли себя еще объект в моей жизни, если да, то в каком качестве?  (т.е. что от него ожидать?) Кроль очень тяжелый, просто железобетонная стена. В реале уже перешли из любви в открытое противостояние ( даже пообещал меня посадить :-\). Ответ карт (Тота) принцесса дисков+шут+королева дисков. ( приворот все-таки ляжет?) вопрос что препятствует?-  5 жезлов.  Я не знаю... Я в таро не новичек-я только что новорожденная.  Как я поняла этот ответ- т.е. с его стороны есть какие-то чувства(т.е. чувственный аспект-я его до сих пор волную как женщина) и он , теоретически, был бы готов, а практически между нами война.

Fidel

Streghetta,

Во-первых, приворот не ляжет (где Вы увидели, что ляжет?).
Во-вторых, гадать себе может только очень опытный таролог, не советую Вам начинать с гадания себе, тем более по столь волнующим Вас вопросам. Вы попросту разочаруетесь в Таро.

Ваша попытка увидеть положительный ответ в картах, которые его не подразумевают - яркий пример чрезмерной заинтересованности в результате, которая не позволяет увидеть истинную картину.

К тому же из Вашего описания непонятно, какой вопрос Вы всё же задавали - появится ли МЧ снова в Вашей жизни или ляжет ли приворот? На какой вопрос отвечают три карты во главе с Шутом?

В-третьих, есть темы по трактовке раскладов - Вам следует писать туда.

Streghetta

BlackWhite

Уважаемые тарологи, такой вопрос. Решила купить карты, бывшие до этого в распоряжении другого человека, вот жду, когда их привезут. Как их потом можно будет почистить от чужой энергетики?

Fidel

Цитата: Streghetta от 17 декабря 2012, 13:25:11
Fidel, спасибо за ответ. Задавала вопрос- появится ли снова?

Шут указывает на то, что появится. Но вот в каком качестве - это уже вопрос.
Если рассматривать те же 3 карты на ответ по поводу приворота - тогда означало бы, что приворот не лёг.

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 17 декабря 2012, 15:41:21Как их потом можно будет почистить от чужой энергетики?
не стоит брать колоду с чужих рук. Либо купите её в магазине , а лучше сами сделайте . моё имхо.

Минуе

Ув. коллеги, возник такой вопрос:
Почему на картах в чувствах и отношениях всё просто идеально (прямо тьфу тьфу тьфу) а на деле и в жизни мы даже элементарно не общаемся, что уж там до крепкой стабильной пары...

Раньше и до недавнего времени всегда думала, что так выходит, когда сам всё накручиваешь на позитив и карты показывают твои желания, но у меня никогда раньше не было такого, чтобы карты много дней подряд чётко твердили  о том, чего я не вижу, чего вообще нет.

Vilena

Минуе так не гадайте каждый день, отпустите ситуацию недели на 2, а потом сделайте расклад

Naara

Цитата: Минуе от 19 декабря 2012, 17:51:53
Ув. коллеги, возник такой вопрос:
Почему на картах в чувствах и отношениях всё просто идеально (прямо тьфу тьфу тьфу) а на деле и в жизни мы даже элементарно не общаемся, что уж там до крепкой стабильной пары...

Раньше и до недавнего времени всегда думала, что так выходит, когда сам всё накручиваешь на позитив и карты показывают твои желания, но у меня никогда раньше не было такого, чтобы карты много дней подряд чётко твердили  о том, чего я не вижу, чего вообще нет.

Ну себе смотреть дело вообще не просто , я лично для себя в таких случаях просто откладываю колоду и не смотрю себе  какое то  время на таро  .
Лс закрыта

allox

Подскажите, хочу заказать себе и жене по колоде Таро. С каких лучше начинать мне и ей ? И кто знает в Украине нормальный сайт продаж карт ? В нашем городе их не достать.

Miss_Murder

Цитата: deymos от 19 декабря 2012, 03:21:32
Miss_Murder где ваша трактовка расклада?
В том то и дело, что у меня ничего не понятно.
В первом раскладе, как-будто его вообще нет.
А второй,  что дух есть, но он неизвестно кто, так как Верховная Жрица в перевернутом положении, и он помогает в конфликтах . Ни природу его, ничего лично я понять не могу, вопрос новичка, как никак.
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

Эрика Тэйра

Цитата: allox от 19 декабря 2012, 18:37:37
Подскажите, хочу заказать себе и жене по колоде Таро. С каких лучше начинать мне и ей ? И кто знает в Украине нормальный сайт продаж карт ? В нашем городе их не достать.
В Украине надежным считается магазин http://misost.biz/category_4.html
Просмотрела у Вас в профиле, что Вы с Донецка. Если это правда, то я сталкивалась в и-нете с таким и-нет магазином: http://classicaclub.com.ua/category/tarot/

С какой колоды начать... много на счет этого мнений. Большинство считают, что с Райдера Уэйта. Я лично с этим мнением согласна. Это классика. Во всяком случае большинство из литературы на рынке именно по этой колоде. С нее легче начать.
С другой стороны встречала тарологов, которые начинали с оракулов, а основывались в выборе сугубо на том, что им понравились сюжеты карт (прорисовка). При этом они не хуже видели по картам.
Однозначного ответа нет.
Лично я первую купила колоду системы Райд Уэйта, самую дешевую, которую увидела в магазине. В дальнейшем уже познав что такое таро, прочитав достаточно литературы, я выбрала колоду через и-нет магазин именно ту, которая наиболее импонировала мне прорисовкой. Когда у меня было понимание того, как я вижу карты и что каждая для меня означает, то и подбор колоды стал проще, т.к. я смотрела подходит ли изображение и смысловая нагрузка с тем, что я считаю "правильным".
Желаю подобрать колоду именно ту, что будет подходить Вам внутренне и которую, глядя на картинки, Вам будет легко понимать, что колода хочет сказать.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Fidel

Цитата: Miss_Murder от 19 декабря 2012, 20:48:14
вопрос новичка, как никак
Для новичка Вы выбрали 1. Слишком сложный вопрос 2. Слишком сложный расклад.

allox

Как я понимаю, колода у каждого должна быть своя ?
PS: правда с Донецка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status