Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Energy_By от 31 декабря 2012, 15:35:14
Нашла как раз книгу Кроули к его колоде в интернете. Но я хочу нормальную, отпечатанную купить. Терпеть не могу электронные книги.
Никак определиться с колодами не могу.... Решила все же, что приеду в магазин и сама выберу проверенным методом, к какой рука потянется))
Спасибо)

У Кроули есть прям колода и книга в комплекте  продаются .А если вы Москвичка проблем не должно возникнуть  с преобретением:)
Лс закрыта

musia

Energy_By, а почему бы вам не попробовать Таро Теней, вы ведь, насколько я сталкивалась в теме по игральным картам с вами - ими владеете превосходно, пробуйте Тени - говорю это из собственного опыта, с 30-летнего стажа игральных - переключилась сразу на Тени - и у меня они пошли - откликнулись...Тем более, что дома лежит до этого приобретенная и не пользованная колода РУ...И мое ИМХО - в нашем магическом деле - ну уж никак без Теней, тем более, что вас даже не особо интересует
Цитата: Energy_By от 31 декабря 2012, 00:43:15
Naara,  На отношения и любофффь я на игральных всё смотрю.
, поэтому - закажите Таро Теней, тем более, что в Москве это не проблема - вам сразу же на следующий день и доставят, в магазине их нет - не встречала, по крайней мере. И по своему опыту вам скажу - диагностировать на Тенях - это не а игральных, на которых можно в основном отношения и выяснять...Так что - решайтесь!!! Удачи вам!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: musia от 31 декабря 2012, 16:29:39закажите Таро Теней

В последнее время к ним навязывают книгу Скляровой, из-за этого их стоимость от 100 $ и выше.
Распечатанные и заламинированные обходятся от 15 $.
И размер карт можно сделать удобный для себя.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Energy_By

Musia, огромное спасибо за комплимент)) От Вас слышать особо приятно))

А в чем заключается принципиальное отличие Теней от других колод (того же Кроули)? Просто переживаю, т.к. с Таро не сталкивалась никогда и боюсь "лезть в дебри". Начинать надо с азов наверно...
Lucki Star ;)

Jad-Wiga

Цитата: Energy_By от 31 декабря 2012, 20:23:22принципиальное отличие Теней

Тени "заточены" на определение магического и энергетического, т. е., "нематериального" влияния и на форуме хорошие наработки по их трактовке в этом аспекте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Минуе

Ув. коллеги, вот хочу купить отдельно колоду конкретно для просмотра отношений. Манару может купить, и какие ещё есть хорошие колоды в этом направлении?

shumelka_mysh

Цитата: Energy_By от 31 декабря 2012, 20:23:22А в чем заключается принципиальное отличие Теней от других колод (того же Кроули)?
На выявление негатива даже в, казалось бы на первый взгляд, позитиве. IMHO
Т.е. эти карты никогда не показывают, что всё хорошо, а выявляют скрытые проблемы, истинные чувства и т.д. и т.п.

Vilena

Цитата: Минуе от 02 января 2013, 18:06:45Манару может купить, и какие ещё есть хорошие колоды в этом направлении?
Можно Казанова, Секс магии, Декамерон, но мне Манара ближе

Margete

Цитата: Минуе от 02 января 2013, 18:06:45
Ув. коллеги, вот хочу купить отдельно колоду конкретно для просмотра отношений. Манару может купить, и какие ещё есть хорошие колоды в этом направлении?

Колоды с эротическим уклоном: Таро  Сексуальной магии, Таро  Манара, Таро  Казановы, Таро Декамерон.

Ближе к классике колода Таро Зеркало Судьбы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

T-ra

делали порчу на деньги. если работа закрывалась, как это отразится на картах? могут они, например, указывать на человека, который этого не делал?

Астория

у меня такой странный вопрос: когда вы тасуете колоду, то после того как вы ее перемешали, сняли верх, вы тащите карты для расклада друг за другом, или из самых разных частей колоды?

Vilena

Цитата: Астория от 03 января 2013, 17:49:51у меня такой странный вопрос: когда вы тасуете колоду, то после того как вы ее перемешали, сняли верх, вы тащите карты для расклада друг за другом, или из самых разных частей колоды?
Я из разных

Астория

я тоже. а сейчас что-то начала думать, правильно ли это? значит не только я так тяну)

Naara

Цитата: Астория от 03 января 2013, 17:49:51
у меня такой странный вопрос: когда вы тасуете колоду, то после того как вы ее перемешали, сняли верх, вы тащите карты для расклада друг за другом, или из самых разных частей колоды?

Из разных .
Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: T-ra от 02 января 2013, 22:13:25если работа закрывалась, как это отразится на картах? могут они, например, указывать на человека, который этого не делал?

прежде надо договориться с картами, Вы должны учесть все что они сказали, да, могут и указать
Цитата: Астория от 03 января 2013, 17:49:51когда вы тасуете колоду, то после того как вы ее перемешали, сняли верх, вы тащите карты для расклада друг за другом, или из самых разных частей колоды?

как хотите и в этом тоже есть промысел карт. как потянулась рука , так и правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status