Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 16:33:36свечи какие должны быть? или не имеет значения? ставить их внутри круга?
обычные восковые.
Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 16:33:36где можно найти информацию что есть что, в данной колоде?
в самой колоде.
Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 16:33:36у меня они вродебы итак краткие, 11 листов формата А4 мелким шрифтом, не представляю как можно сжать до одного листка =\
не текст ,но слова. на каждую карту пару слов ключевых.

Дарима

Добрый вечер.В течении нескольких месяцев пытаюсь приобрести карты таро,сегодня видела в магазине "Классическое таро",я правильно понимаю что это и есть" Таро Райдера Уайта."?     (правда и цена смущает 50 р. )  Теперь маюсь купить или нет,боюсь опять кто нибудь перехватит.Хочется хоть с чего нибудь начать учиться.  С уважением.

Aglaya

Цитата: Дарима от 03 декабря 2012, 21:39:48"Классическое таро",я правильно понимаю что это и есть" Таро Райдера Уайта."? 
Нет, это другая колода.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Naara

Цитата: Дарима от 03 декабря 2012, 21:39:48
Добрый вечер.В течении нескольких месяцев пытаюсь приобрести карты таро,сегодня видела в магазине "Классическое таро",я правильно понимаю что это и есть" Таро Райдера Уайта."?     (правда и цена смущает 50 р. )  Теперь маюсь купить или нет,боюсь опять кто нибудь перехватит.Хочется хоть с чего нибудь начать учиться.

Покупайте те которые нравятся , Чтобы понять как выглядят Таро Райдера Уайта. Есть интернет ,и форум , в магазине должны быть распечатанные колоды чтобы посмотреть - Дешевые карты могут быть потому что  бумага  на которой делались карты убогая  и карты быстро износятся . Карты хорошей печати и качества обычно стоят не  дешево  но и не очень  дорого.  :)
Лс закрыта

барабашка-это я:)

В таро я совсем новичок,подскажите вот что пожалуйста-задала вопрос нужно ли мне работать с чм,что эта перспектива принесет,выпало три карты:дьявол,рыцарь мечей и четверка..и что это значит?? :P

Дарья Нагорнова

Цитата: барабашка-это я:) от 04 декабря 2012, 16:51:40дьявол,рыцарь мечей и четверка..и что это значит??
Дьявол-это ЧМ . У вас есть предрассположенность.
Одна не стоит браться вам за это дело  хотя бы потому что вае желание как быстро появилось заниматься  этим,так же быстро и пропадёт. А это повлечёт за собой кучу неприятностей.

Они всё еще перевернутые были..сейчас смотрела в нете все возможные значения этого расклада,там рыцарь как плутовские проделки идет,четверка-приятное знакомство..ну а дьявола я и так поняла:)мне показалось что это положительный всё таки ответ..

Дарья Нагорнова

Цитата: барабашка-это я:) от 04 декабря 2012, 17:24:57Они всё еще перевернутые были
Дак они перевёрнутые были? что ж вы сразу не сказали.
Тогда тем более заниматься  не стоит вам этим.
имхо.

От как:(а всё так хорошо начиналось..ладно попробую с рунами диагностику провести

Дарья Нагорнова

Цитата: барабашка-это я:) от 04 декабря 2012, 19:05:07От как:(а всё так хорошо начиналось..ладно попробую с рунами диагностику провести
Не надо подстраивать ваше желание заниматься ЧМ под трактовку карт и рун. Если  дают они совет что не стоит заниматься-лучше послушать их)

Василира

Ув. тарологи!
Не могу назвать себя совсем уж желторотым новичком :), но тут вот какое дело...
Не так давно приобрела Египетское Таро Сильваны Алази-очень долго приглядывалась, потом начала понимать, что безумно хочу купить и, наконец, они-мои!!!
Первые несколько дней-полная гармония и взаимопонимание. Суперточные прогнозы и предельно ясная информация. А потом...
Странная вещь: эта колода постоянно валится у меня из рук, падает на пол, рассыпается по всей комнате. Ни с какой другой колодой подобного не происходило. Казалось бы-лежат себе спокойно на рабочем столике, секунда-и уже все до единой карты на полу.
Может ли это что-то значить? Может, карты "обиделись" на меня за что-то? Или, наоборот, хотят активно "сотрудничать", напоминают о себе?А может я сама себя накручиваю?
Пока с ними не работаю, т.к. мне кажется, что информация по ним вообще не идет.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 08 декабря 2012, 00:50:56
Ув. тарологи!
Не так давно приобрела Египетское Таро Сильваны Алази-очень долго приглядывалась, потом начала понимать, что безумно хочу купить и, наконец, они-мои!!!
Первые несколько дней-полная гармония и взаимопонимание. Суперточные прогнозы и предельно ясная информация. А потом...
Странная вещь: эта колода постоянно валится у меня из рук, падает на пол, рассыпается по всей комнате. Ни с какой другой колодой подобного не происходило. Казалось бы-лежат себе спокойно на рабочем столике, секунда-и уже все до единой карты на полу.
Может ли это что-то значить? Может, карты "обиделись" на меня за что-то? Или, наоборот, хотят активно "сотрудничать", напоминают о себе?А может я сама себя накручиваю?

Мое предположение .Попробуйте отложить карты на время и работать с другими  колодами (если есть) . Карты нарабатываются долго . Перегруз на карты пошел  поэтому и падают .
Лс закрыта

Emet

Цитата: Василира от 08 декабря 2012, 00:50:56
Ув. тарологи!

А Вы попробуйте у них спросить, что они хотят, и достать наугад, скажем от 3 до 7 карт. Если не сможете увидеть связного ответа, тогда попробуйте медитацию и поспать с колодой - не зря же Вы ее столько времени хотели, ну уж никак не для того, чтобы на полку сложить.

Минуе

Такая у меня ситуация:
есть 2 колоды таро. Ошо и Райдера. Смотрю на 2 вопросы. Не знаю почему, но Райдера я понимаю больше, да и ближе они ко мне, а Ошо сами себе хозяева. Когда хотят - я их понимаю, нормально "общаемся", не хотят - характер свой показывают. Но дело не в этом. Иногда, когда вопрос важен, я спрашиваю на 2 колодах, на 1 потом на 2. И очень часто они говорят полные противоположности.  А я сижу и думаю: какой же верить. Всё же как никак, они обе мои и с двумя контакт наработан и пренебрегать предсказаниями одной, так как мне по душе больше вторая не очень хочется. Какой совет вы можете мне дать в таких ситуациях? К какой из колод прислушиваться больше или как вообще поступать?

Fidel

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status