Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Emet

Цитата: L_Kovaleva от 26 ноября 2012, 15:16:15
Добрый день.
У меня появился глупый, но все же вопрос. Несколько раз попадалась информация о том, что при работе с Таро (рунами и др. мантическими системами) нельзя скрещивать руки и ноги (якобы, это препятствует течению энергии). Скажите, это глупости или есть здесь рациональное зерно?)

Добрый.
Мне, бывает, мешает, если клиент закрывается. Сама - сижу как удобно.

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 26 ноября 2012, 15:16:15Добрый день.У меня появился глупый, но все же вопрос. Несколько раз попадалась информация о том, что при работе с Таро (рунами и др. мантическими системами) нельзя скрещивать руки и ноги (якобы, это препятствует течению энергии). Скажите, это глупости или есть здесь рациональное зерно?)
Добрый вечер. Разница есть ,если вы работаете с другим человеком(гадаете ему либо он вам). В других случаях разницы нет- вы со своими картами(руна и т.д.) уже наладили контакт.

BlackWhite

Emet, Дарья Нагорнова, благодарю! С другими людьми не работаю, учусь гадать для себя. С тех пор, как попалась на глаза информация про скрещенные ноги-руки, постоянно мысль где-то на периферии о том, что это может-таки повлиять на результат. Теперь постараюсь не обращать на это внимание.

Мариканка

Здравствуйте,извините если не в тот раздел написала,но вопрос такой: Как можно диагностировать по Таро рабочая ли вязь Рун и подходит ли она мне?
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Верховная Жрица

Цитата: Насиба от 27 ноября 2012, 15:29:17
Здравствуйте,извините если не в тот раздел написала,но вопрос такой: Как можно диагностировать по Таро рабочая ли вязь Рун и подходит ли она мне?
Например, раскладом "Магический ритуал".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg4462.html#msg4462

Asimo

Цитата: Синильга от 19 октября 2010, 19:13:46Карта Таро "Смерть" имеет аллегорическое значение. Не надо толковать ее слишком прямолинейно. В раскладе она означает резкие перемены прежней жизни. Перемены будут радостные или печальные, но их не избежать. Необходимо рассмотреть другие карты в раскладе, чтобы понять какая в жизни будет перемена.

Цитата: Синильга от 19 октября 2010, 19:13:46
А если такие перемены вызваны старым проклятием, заточенным как раз под эти перемены  и которое просто не убрано... т.е. просто снять его... что тогда будет? Или все равно капец?

Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Raid

извиняюсь за такой вопрос, никогда не имел дело с картами таро и не видел даже со стороны как люди с ними работают, сейчас србираюсь сделать калоду теней. нашёл на форуме и расклады, и трактовки, но вот вопрос, как доставать карты из калоды? как я понял, нужно взять калоду, задать вопрос, перетасовать, если расклад делаешь для себя сдвигать карты не нужно, а далее, доставать карты сверху или снизу калоды? или с середины? =\
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 05:12:43как я понял, нужно взять калоду, задать вопрос, перетасовать, если расклад делаешь для себя сдвигать карты не нужно, а далее, доставать карты сверху или снизу калоды? или с середины?
Здравствуйте.
дело в том, что у каждого своя методика.
Кто то так же ещё и сидит на колоде. (т.к. так октрывается канал , фиолетовая чакра, и таким  образом  контакт с силами лучше). а кто то делает всё по простому(как вы и описали).
поэтому в целом делайте так как вы сами посчитаете нужным.Ваша колода- вам решать.
И вот ещё . не забудьте привязать её к себе перед тем тем, как использовать по назначению.
Удачи.

Raid

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 15:58:59не подскажите как это можно сделать?
есть несколько методов привязки колоды к себе. Так же следует разделять понятия привязки и инициации колоды. Если вы хотите понимать расклады с полуслова , то это инициация. Если вы хотите  что бы вашу колоду никто не смог взять в руки, а даже если и возьмёт то это повлекло бы непоправимые последствия- это привязка.
В основе своей это аксессуары,без которых можно обойтись. Так же следует учитывать , что за колода и как она к вам попала- опиши ситуацию  вкратце.

Raid

таро теней, посоветовали тут на форуме, скачал сканы, в скором времени распечатаю, хочу понимать с полу слова

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 16:05:29таро теней, посоветовали тут на форуме, скачал сканы, в скором времени распечатаю, хочу понимать с полу слова
вы собираетесь распечатывать только СА или всю колоду?

Raid

Дарья Нагорнова

Цитата: Raid от 03 декабря 2012, 16:07:56всю колоду, 78 карт
Вот обряд: выкладываете всю колоду кругом - вы должны сидеть в этом круге . Ставите 4 свечи по сторонам света . Начинаете зажигать с восточной свечи.(выкладывать начинаете с самой первой карты,затем кубки,потом динары , потом мечи и жезлы.Затем берёте листок на котором пишите от одного до последней карты краткие значения. Подписываете с обратной стороны(И.Ф.О. краткие данные). Затем садитесь в центр(листок с собой возьмите). Без света в комнате.Начинать надо в 00.00. по порядку берёте карты и читаете в слух значения над ней.Как только прочитала значение - ставите галочку напротив этой карты. Такие же  действия  проделайте со всей колодой.После этого листок сжечь над западной свечой и повторите операцию уже без листка, дуя на каждую карту.После этого начать собирать карты с последней. Как только возьмёте последнюю карту ,свечи тушите против часовой стрелки ,начиная с западной.
Эта методика включает в себя как психологическую , так и ритуальную настройку на колоду. Если захотите привязать к себе колоду ,можете провести тот же обряд но без листка ,, а с верёвкой ,завязывая над каждой картой  узел со словами:" Открывайтеся двери , отворяйтеся ворота  пред моим взором расходитеся пелены яко пелены те белены  тако ветром разносимы ,тако взор мой ясен. Яко науз навязал,тако к себе привязаль а кто отделывать сунется да руки черны тянуть станутся тако белена в глаза надуется пелена на лик белы кинется да ноги свяжутся ,руки повяжутся ,тако в гроб сведётся.Слово моё крепкое сказано да неотмоленно."
После этого верёвку связать концами со словами "Делано да двери тайные ключами отворены." При последующих практиках с картами верёвку одевать на шею.

Raid

Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 16:23:23Ставите 4 свечи по сторонам света

свечи какие должны быть? или не имеет значения? ставить их внутри круга?
Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 16:23:23выкладывать начинаете с самой первой карты,затем кубки,потом динары , потом мечи и жезлы
где можно найти информацию что есть что, в данной колоде?
Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 16:23:23Затем берёте листок на котором пишите от одного до последней карты краткие значения

у меня они вродебы итак краткие, 11 листов формата А4 мелким шрифтом, не представляю как можно сжать до одного листка =\
спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status