Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Ромашка от 14 октября 2012, 23:01:33карты и обидеться могут) !
Я во всяком случае на обеденном столе и в постели никогда не смотрю и согласна карты могут обидеться ;D ;D

Strekoza

Цитата: jastlady от 15 октября 2012, 11:47:37Я во всяком случае на обеденном столе и в постели никогда не смотрю и согласна карты могут обидеться
А я смотрю везде, где приспичило. Обид не замечала ни у одной из, как минимум, десятка колод. Думаю, здесь все индивидуально и зависит от тараканов в голове таролога. Если человек считает, что надо именно так, а не иначе, то и карты будут работать только так и никак иначе. Другой вопрос, что не всякий расклад "на коленках" можно исполнить)) ИМХО
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Helenka

Цитата: Ромашка от 14 октября 2012, 23:01:33вот гадать на полу или на табурете карты и обидеться могут) !
Странно мне читать про "обиды" карт... И на полу раскладывала, и на табурете, и на постели. Если есть вопрос и желание его посмотреть, смотрю в любое время и в любом месте. И ничего, сколько лет уж они мне всё показывают :)

Дина

а я на определенном одном месте стараюсь раскладывать. для меня настрой важен с картами..наверное, у всех по своему в этом вопросе

Ok$ana

смотрю когда хочу и где хочу.  иногда оставляю расклад и хожу посматриваю на него в течении дня, пока не получу исчерпывающую информацию.

Дина

Цитата: Ромашка от 15 октября 2012, 22:32:24какие чувства исп партнер к кверенту -3 кубка пер.
Я так понимаю испытывает и я ему симпатична.
3 куб плохая карта для отношений. говорит возможно о любовном треугольнике. о потере и угасании чувств. но с раскладами надо в другую тему. найдите, там на события есть тема

Fidel

Цитата: Ромашка от 15 октября 2012, 22:32:244)Что партнер хочет от отношений?-Король мечей
Тут я не очень поняла..он хочет себя показать как бы властным,чтоб подчинялись ему?
Он не настроен на отношения. Мечи здесь говорят в пользу одиночества. Равно как и Дама Мечей часто означает одинокую женщину.
Цитата: Ромашка от 15 октября 2012, 22:32:246) В чем истинная причина?-10 жезлов
а вот тут затрудняюсь..Проясните пожалуйста  :( Партнер просто устал?
Он этот вопрос для себя давно закрыл, тема исчерпана.
Цитата: Ромашка от 15 октября 2012, 22:32:24
8)Роль партнера? -4 мечи
Я так понимаю нужно успокоится и все спланировать,чтоб не оказаться в той же неприятной ситуации

9)роль окружаю
Партнер тут бессилен что-либо сделать.
Цитата: Ромашка от 15 октября 2012, 22:32:241)какие чувства исп партнер к кверенту -3 кубка пер.
Я так понимаю испытывает и я ему симпатична.
Скорее, ровно наоборот - карта перевернута.

Luba777

Здравствуйте хочу научится работать с картами таро, но столько разновидностей карт, что не знаю с каких  начать их изучение. Сама занимаюсь рунами.

Дина

Tim-Ka

Цитата: Luba777 от 16 октября 2012, 08:23:39
Здравствуйте хочу научится работать с картами таро, но столько разновидностей карт, что не знаю с каких  начать их изучение.

Цитата: Дина от 16 октября 2012, 08:40:17
начините с классики. Райдера Уайта, например.

полностью согласна. Я сама с Марсельского таро начинала - это привило мне отвращение к картам надолго)) Я их вообще не понимала. Потом села изучать колоды нашла свою. Плюс классических колод - это доступность трактовок - сейчас такая куча книг. А потом уже, когда система в голове сложится - можно и другие колоды опробовать. Удачи)))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Oxa

Подскажите, как почистить карты? Говорят ерунду какую-то...
Авторитет посоветовал почистить... А как не могу понять.

jastlady

Я свечу спец.красную зажигаю и огнем чищу,но редко так делаю,если у клиента много негатива и порч и я чувствую что надо почистить .Если работаете с таро, сами на интуиции подбирайте себе способы у каждого ведь свое,что подойдет одному,может не подойти другому имхо ;)

Shakhinya

Добрый день! Хочу попробовать изучать Таро,подскажите пожалуйста (не нашла в темах) с чего начать. Если есть такая тема,ткните носом.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Strekoza

Цитата: Shakhinya от 23 октября 2012, 12:17:36Хочу попробовать изучать Таро,подскажите пожалуйста (не нашла в темах) с чего начать. Если есть такая тема,ткните носом.Спасибо!

Вы уже в эту тему сами ткнулись. Полистайте ее с начала
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Averik

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Ну, у меня совсем глупый вопрос, но, почему-то не дает покоя. Вообщем, подскажите, пожалуйста, кто как делает, когда делаешь большой расклад, например, то карты берутся все по очереди, или же каждая вытаскивается где-то из середины колоды? Вроде и понимаю, что нужно каждую вытаскивать по отдельности изнутри, но это получается как-то неудобно и несколько раз видела как практики вытаскивают карты начиная сверху колоды все по очереди, как же все-таки лучше поступать? Извините еще раз за столь глупый вопрос))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status