Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

PinkKitty

Спасибо всем за помощь!Можно ли пологать что карты на сердце указывают на получение наследства через смерть (туз пик) кровного родственника(7 червей) в далеке или в нескором будущем(6 пик)?Тогда король пик это адвокат и разговоры с ним(в верхнем правом углу выпала 8 бубен + 6 бубен?

musia

Цитата: PinkKitty от 14 мая 2013, 09:26:03
Спасибо всем за помощь!Можно ли пологать что карты на сердце указывают на получение наследства через смерть (туз пик) кровного родственника(7 червей) в далеке или в нескором будущем(6 пик)?Тогда король пик это адвокат и разговоры с ним(в верхнем правом углу выпала 8 бубен + 6 бубен?
Ну, если вы подспудно это у себя в подсознании держали - то вполне возможно...Я не зря за свадьбу спросила у вас - сочетание ТузБ и 10Б - очень и очень редкое (именно - выпадающих вместе и рядышком) - и всегда отыгрывается, как ценные и очень важные бумаги, в том числе и заключение брака, в вашем случае - вполне теперь объяснимо и почему Тп выпал (смерть), и 6п также(иногда - это не только дальняя-поздняя дорога, а и печальная также), Там еще и слезы у порога вам выпали (7п) ...Но вот знаете - конкретно вопросы все же лучше задавать -  сразу все было бы ясно-понятно и на своих местах...Только вот в отдаленном будущем - не нравится мне все же набор карт, потом переспросить нужно будет - то ли еще какие-то родственники будут претендовать, и придется прибегнуть к помощи адвоката(Кп), но в целом - карта такая потом, что нужно будет бороться и добиваться...Лучше позже - еще раз вделать расклад, и вопрос конкретизировав, и на более отдаленное будущее....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Людмила1972

Поясните или дайте ссылку, я не смогла найти. Где можно посмотреть значение карт (что они обозначают) при расклаадах. Например в Рунах такие разъяснения есть. Наверное в картах тоже.

vierba

Цитата: Людмила1972 от 14 мая 2013, 11:43:57
Поясните или дайте ссылку, я не смогла найти. Где можно посмотреть значение карт (что они обозначают) при расклаадах. Например в Рунах такие разъяснения есть. Наверное в картах тоже.
Вот посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html

ganna

Приветствую Вас уважаемые!!!
Сделала крестовину на бубнового короля,себя загадала дама черви, на сердце выпало у короля : 7крест +  валет червей +  8 бубен + дама пик  + туз пик
над головой  7червей + 8 пик
и впереди   7пик + 9 червей , туз червей +туз бубен ,дама червей король крест
Вижу свои карты 7червей и 9 червей но пика их омрачает, непонятно 2 туза вместе, ну и я дама червей с королем крест
Заранее благодарю за помощь

Ада

помогите разобраться;
вопрос; произошло зачатие ребенка?
1.К.треф+8 пик+В.буби
по моему зачатие произошло, но меня смущает 8 пик
Какой пол ребенка?
2. 7буби+7черви+7пик
а это значение вообще не могу понять...

отвечать на лс не могу

Freya Kenaz

Цитата: Ада от 14 мая 2013, 12:48:03
помогите разобраться;
1.К.треф+8 пик+В.буби
Какой пол ребенка?
2. 7буби+7черви+7пик

я не вижу зачатия, только разговоры об этом
какая-то встреча но то ли к пьянке то ли к слезам...  какой может быть пол, если нету ничего
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: Ада от 14 мая 2013, 12:48:03
помогите разобраться;
1.К.треф+8 пик+В.буби
Какой пол ребенка?
2. 7буби+7черви+7пик
Судя по Вб - мальчик...но не все так гладко - может быть и выкидыш, поскольку на такой небольшой набор карт выпали и 8п, и 7п. Во втором триплете, например, 7б(свидание типа)- Вб(ребенка)  и (совместное) свидание с кем-то из родителей -( 7ч) - может и не состоится, слезы выпали ( 7п).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ада

Цитата: musia от 14 мая 2013, 13:06:05( 7ч) - может и не состоится, слезы выпали ( 7п).
а может быть карты так показывают из за того, что срок то еще совсем мал, если не ошибаюсь то дня три.)
или лучше перегадать крестовиной?
отвечать на лс не могу

Freya Kenaz

Цитата: Ада от 14 мая 2013, 13:32:22
а может быть карты так показывают из за того, что срок то еще совсем мал, если не ошибаюсь то дня три.)
или лучше перегадать крестовиной?

ай ай ай - не напрягайте Вселенную! ну потерпите Вы недельку - три дня - это максимум зигота, ни о какой беременности речь не идёт вообще, а вот когда прикрепиться к стенке матки - то тогда можно говорить о беременности, а это происходит на сроке до двух недель, вы может даже почувствуете это, зачем Вы сейчас своей энергией мешаете? ( мда... представить себе не могла, что я буду рассказывать, а главное где!!!)))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Людмила1972

Кто-нибудь может выложить картинку или дать ссылку на самый простой расклад.

vierba

Цитата: Людмила1972 от 14 мая 2013, 13:44:39
Кто-нибудь может выложить картинку или дать ссылку на самый простой расклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.30.html

Жемчужина

Цитата: musia от 14 мая 2013, 01:14:43
Жемчужина, полагаю, что не только у меня за мои более, чем 30 лет гадания на игральных картах, никогда пики радостями не бывали, в некоторых сочетаниях только туз пик мог выпасть пьянкой - и все...Мне интересно - у вас в колоде всего пара-тройка карт негативных бывает, что ли?? Наблюдала ваши трактовки - какие-то уж они очень райдужные получаются...Мое ИМХО, и однозначно - никаких радостей не выпало, а скорее наличие не хилого негатива, как сейчас, так и в будущем. Поэтому я и прошу перепроверить, и другими методами, а не усыплять бдительность спрашивающей райдужными перспективами, коих я что-то в ее раскладе, к сожалению, не узрела, и пусть лучше все же перепроверит себя, поскольку, судя по ее раскладу, там и у порога не все гладко, судя по 7П...мой опыт меня еще ни разу не подводил, да и, надо думать, если спрашивающая постучала сюда, причем, настойчиво, причем, повторно, то наверняка и сама почувствовала, что с нею не все в порядке в жизни...Посмотрите ее весь расклад, который всеми был проигнорирован, и, думаю, что убедитесь сами, по крайней мере, на это надеюсь...

еще раз повторяю,пики для меня масть специфическая.
по мне так,туз,король ,дама пики - положительные,если только туз не перевернутый.
прямой означает большие перемены,сила,тайна...усиливает значение близ лежащих карт.поэтому и спрашивала какой туз прямой или перевернутый.никогда для меня он не был большой пьянкой.
это мое мнение,я же ваше не исправляю и не переделываю под свой лад))

что касается негатива - вопроса конкретного про него не было...негатив - для меня уже отдельная тема.
зорошо, весь расклад я не увидела...ответила на поставленные вопросы.

vierba

Цитата: ganna от 14 мая 2013, 12:43:27
Приветствую Вас уважаемые!!!
Сделала крестовину на бубнового короля,себя загадала дама черви, на сердце выпало у короля : 7крест +  валет червей +  8 бубен + дама пик  + туз пик
над головой  7червей + 8 пик
и впереди   7пик + 9 червей , туз червей +туз бубен ,дама червей король крест
Вижу свои карты 7червей и 9 червей но пика их омрачает, непонятно 2 туза вместе, ну и я дама червей с королем крест
Заранее благодарю за помощь
Давайте я попробую )) Только учусь но все же, на сердце у короля Вашего хлопоты со встрече й к Вам и злость,что наверно не получается встреча, опять же хочет встречи,любовь выпала но вот как Вы пишете пика негатив дает какой то любви, 2 туза хорошо я думаю, пусть меня поправят если не правильно что то растолковала,повторюсь,учусь только ))

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 14 мая 2013, 21:20:36
Давайте я попробую )) Только учусь но все же, на сердце у короля Вашего хлопоты со встрече й к Вам и злость,что наверно не получается встреча, опять же хочет встречи,любовь выпала но вот как Вы пишете пика негатив дает какой то любви, 2 туза хорошо я думаю, пусть меня поправят если не правильно что то растолковала,повторюсь,учусь только ))

Там чётко видно, что у дамы червей есть другой король - крестовый и дама червей о нём хлопочет и в родном доме он у неё сидит, а с бубновым они по этому поводу только ссорятся ибо бубновый плачет по её любви но ничего поделать не может - его раздирает ревность и претензии, потому как постоянно получает осведомления о личной жизни дамы. Вот как то так))) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status