Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 13 мая 2013, 11:54:05
В родном доме скорое известие, которое будет не радостным, скорее до слёз известие и связано оно с интересами дамы червей и её словами. Скорее он плачет от Вас - уж не знаю, что Вы с ним делаете)

у 7пик три аспекта - если большинство пик смотрят вверх - это пьянка, застолье с выпивкой, если большинство пик вниз - это слёзы ( особенно если рядом туз пик, то уже не важно куда смотрит семёрка - это слёзы в любом случае) и если 7пик рядом с королём пик - это его свидание.

А у етого парня значит ес ть ко мне чувства,10 червей любовный интерес,или ето мой интерес?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:06:09
9 червей ето же любовь его возможно он злится изза етого?он женат я замужем еще и друг мужа)

скорее всего... только по семи картам из колоды точно не скажешь, это же не руны, для того чтобы увидеть все нюансы нужно делать полноценный расклад

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:12:40

А у етого парня значит ес ть ко мне чувства,10 червей любовный интерес,или ето мой интерес?

Это Ваш интерес 10- это просто интерес, любовный или нет зависит от ближних карт, в этом случае - даме так хотелось ему что-то сказать, но только из интереса, чтобы на реакцию посмотреть - вот как-то так...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vierba

Спасибо большое, буду делать расклад, значит соперницу тоже загадывать нужно верно?
К примеру он бубновый,я червовая,а соперница крестовая пусть будет?

musia

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:19:23
Спасибо большое, буду делать расклад, значит соперницу тоже загадывать нужно верно?
К примеру он бубновый,я червовая,а соперница крестовая пусть будет?
Почитайте тему хоть немного, сто раз уже писали - и как лучше, и что....И не тащите наугад карты - посмотрите полноценный расклад с крестовиной - если хотите конкретики....А в теме неоднократно затрагивали аспекты и значения карт тех или иных - самое элементарное обсуждали, чтобы новичкам понятней было - где любовь, где ненависть, где пусто, а где нормально....Учитесь, пригодится!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: musia от 13 мая 2013, 12:23:08
Почитайте тему хоть немного, сто раз уже писали - и как лучше, и что....И не тащите наугад карты - посмотрите полноценный расклад с крестовиной - если хотите конкретики....А в теме неоднократно затрагивали аспекты и значения карт тех или иных - самое элементарное обсуждали, чтобы новичкам понятней было - где любовь, где ненависть, где пусто, а где нормально....Учитесь, пригодится!

В том то и дело что все темы проштудировала, значение карт повыписывала, вот теперь пытаюсь трактовать, просто прошу совета правильно ли делаю, и еще один нюанс,если первый в гадании выпадает к примеру не крестовый валет ,а бубновый,гадание я так поняла можно продолжать, если пиковый то все впустую?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:28:24
и еще один нюанс,если первый в гадании выпадает к примеру не крестовый валет ,а бубновый,гадание я так поняла можно продолжать, если пиковый то все впустую?

Лично я таким бредом не страдаю...  Карты редко отказываются работать, а вот если отказываются - то Вы это и без вальтов поймёте))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:28:24
В том то и дело что все темы проштудировала, значение карт повыписывала, вот теперь пытаюсь трактовать, просто прошу совета правильно ли делаю, и еще один нюанс,если первый в гадании выпадает к примеру не крестовый валет ,а бубновый,гадание я так поняла можно продолжать, если пиковый то все впустую?
А это вы с чего взяли - о Вп? При чем здесь вообще все Вальты? Как выпадают - так и выпадают, это хлопоты и интересы соответствующих загаданных мастей (Д или К), или же в некоторых ситуациях - дети могут выпадать вальтами, а вот Вп - это пустота, обман, пустые хлопоты....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Разложила на друга мужа, он черва,я буба, жена крест
ссылка https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i419/1305/73/c4a9b1e5dfcf.jpg
и вижу вот на сердце у него злость  через разговор мой буновый, и вообще каких то отношений с ним не вижу в будущем(

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:41:46
Разложила на друга мужа, он черва,я буба, жена крест
ссылка https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i419/1305/73/c4a9b1e5dfcf.jpg
и вижу вот на сердце у него злость  через разговор мой буновый, и вообще каких то отношений с ним не вижу в будущем(

На сердце - король очень надеется на разговор, с бубновой, который расставит точки над "ё" и приведёт к разлуке. Ему не нравится, что Вы пытаетесь изменить мужу именно с ним. его друг постоянно рассказывает ему о своей жизни и о любви. Поэтому бубновая любовь ему не нужна - он не хочет этого

vierba

да он порядочный))вот ето в нем и нравится
ну и окончание расклада https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i718/1305/fd/8343946772a8.jpg
в прошлом выпала жена в его доме
а в будущем дорога бубновая и любовь червоваято есть ето он с любовью или я ?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 12:54:14
да он порядочный))вот ето в нем и нравится
ну и окончание расклада https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i718/1305/fd/8343946772a8.jpg
в прошлом выпала жена в его доме
а в будущем дорога бубновая и любовь червоваято есть ето он с любовью или я ?

Я конечно по-другому гадаю и у меня этот расклад промежуточный, поэтому я бы не обнадёживала Вас на то что там  будущее - максимум ближайшее на месяц - и что может быть, так это постель по Вашей иннициативе.... а что потом - ну погадаете потом)

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 13 мая 2013, 13:07:15
Я конечно по-другому гадаю и у меня этот расклад промежуточный, поэтому я бы не обнадёживала Вас на то что там  будущее - максимум ближайшее на месяц - и что может быть, так это постель по Вашей иннициативе.... а что потом - ну погадаете потом)
Не буду к нему навязыватся, пусть живет))
А вот по второму парню сделала крестовину ,его бубновым загадала себя червой соперницу крест, так ни одной дамы в крестовине не выпало(( это что то значит?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 13:12:28
Не буду к нему навязыватся, пусть живет))
А вот по второму парню сделала крестовину ,его бубновым загадала себя червой соперницу крест, так ни одной дамы в крестовине не выпало(( это что то значит?

Ничего сверхъестественного , о чём бы стоило заморачиваться не значит - скорее всего он в настоящий момент созерцательно к жизни относится вот и все, через день-два расклад может поменяться

vierba

опять сделала расклад только другую крестовину,не по три карты,а по 2 так тут 2 дамы и выпали, или я уже карты замучала)

vierba

Вот тут вижу себя на сердце,я у него обычно так и выпадаю на сердце,тот который плачет)
А к сопернице его вижу негатив http://s017.radikal.ru/i401/1305/54/5e92786f4dea.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status