Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Oana

Загадала свою бубновой,  мужчину бубновым. Я понимаю что лучше загадывать чтобы они были разной масти. Но у  меня карты какието специфические видимо  :D что всегда соперница выпадает червовой, а я или дама на которую гадаю бубновой. В итоге остались карты. Король бубен, дама бубен, 9 черви, валет бубен, 7 черви, 8черви. Расклад заканчивается король + дама бубен +9 червей. И одна в конце 7 черви.   Я так понимаю все счастливы? Любовь у них. Подскажите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 13:30:18
Вот тут вижу себя на сердце,я у него обычно так и выпадаю на сердце,тот который плачет)
А к сопернице его вижу негатив https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i401/1305/54/5e92786f4dea.jpg
Карты не насилуйте так часто - вы только за последний час вон сколько разложили...Врать начинают, бессмысленно по сто раз об одном и том же и подряд, даже через день - и то не рекомендуется.
Цитата: Oana от 13 мая 2013, 13:35:10Я так понимаю все счастливы? Любовь у них. Подскажите.
Лично я - ничего не понимаю, если у вас карты такие специфические, что свою масть загадываете, как и масть короля, хотя что стоит загадать себя крестовой, то вам тогда и виднее - и где чья любовь среди бубновых, и где чья карта в бубях. Тут уж - пусть вам ваша интуиция и подсказывает  - возможно, что и все счастливы - все довольны, все смеются....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: musia от 13 мая 2013, 13:37:38
Карты не насилуйте так часто - вы только за последний час вон сколько разложили...Врать начинают, бессмысленно по сто раз об одном и том же и подряд, даже через день - и то не рекомендуется. Лично я - ничего не понимаю, если у вас карты такие специфические, что свою масть загадываете, как и масть короля, хотя что стоит загадать себя крестовой, то вам тогда и виднее - и где чья любовь среди бубновых, и где чья карта в бубях. Тут уж - пусть вам ваша интуиция и подсказывает  - возможно, что и все счастливы - все довольны, все смеются....
Насилую карты научится ведь хочу, вот я себя червой загадываю и со мной выпадает червовый король часто это кто?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 13:45:22
Насилую карты научится ведь хочу, вот я себя червой загадываю и со мной выпадает червовый король часто это кто?

если Вы дама червей, то король червей в Вашем раскладе - это Ваши надежды, Ваши чаянья
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: vierba от 13 мая 2013, 13:45:22
Это - никто, если себя загадали червовой - то это ваши желания, надежды, чаяния, т.е. ваша карта! Вы же говорили, что тему не раз прочитали - постоянно об этом писали...И чтобы научиться - не обязательно вопрос задавать и пытаться его оттрактовать применительно к себе и своей ситуации - достаточно просто раскинуть расклад - не на себя и на своих королей, потом взять - полезть в тему - найти аналогичное - и уже будете знать как читать ту или иную выпавшую карту....А лучше всего учиться, перечитав и пересмотрев расклады, выкладываемые в теме, и трактовки к ним, только сначала смотрите на задаваемые вопросы, не читая расшифровку - и думайте, как бы вы расшифровали данный расклад, а потом уже смотрите на ответ и сравнивайте со своим видением. Только не берите те расклады, где даже конкретно масть не загадывали, а тренируйтесь на "правильных" вопросах ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: musia от 13 мая 2013, 13:52:11
Это - никто, если себя загадали червовой - то это ваши желания, надежды, чаяния, т.е. ваша карта! Вы же говорили, что тему не раз прочитали - постоянно об этом писали...И чтобы научиться - не обязательно вопрос задавать и пытаться его оттрактовать применительно к себе и своей ситуации - достаточно просто раскинуть расклад - не на себя и на своих королей, потом взять - полезть в тему - найти аналогичное - и уже будете знать как читать ту или иную выпавшую карту....А лучше всего учиться, перечитав и пересмотрев расклады, выкладываемые в теме, и трактовки к ним, только сначала смотрите на задаваемые вопросы, не читая расшифровку - и думайте, как бы вы расшифровали данный расклад, а потом уже смотрите на ответ и сравнивайте со своим видением. Только не берите те расклады, где даже конкретно масть не загадывали, а тренируйтесь на "правильных" вопросах ....
musia не сочтите за наглость, у Вас такой богатый опыт, хотелось бы Вашу трактовку карт, если Вам не трудно можете написать?
Столько читала форум,трактовала , запоминала, сравнивала, что то совпадает,что то нет, поетому и прошу помощи и поправок,там где я не права, вот мелочевку трактую плохо к примеру 7 и 8 крест ето деловые разговоры? Тогда в любовном раскладе ,что такие карты значат, а если король бубен и дама бубен,ето надежды короля бубен,я читала,что вроде не всегда надежды а определенно какая то дама,вот и путаюсь постоянно....

musia

Я в теме постоянно, когда помогала трактовать чужие расклады - пишу в скобках карту, читайте...Да и не суть важно семь или восемь обозначают разговоры, определитесь сами, некоторые 8 считают разговорами, как и я например, кроме 8 пик - это ссоры, скандалы, неприязнь и неприятности, выяснение отношений, а 7 - свидание, а у некоторых - наоборот. И не лезьте вы в дебри, где может быть куча дам,, вы ведь все, в основном, гадаете НА отношения, ну и чего уж проще - загадали себя, загадали короля, все стальное - другой масти - соперницы или короля карты, если он в раскладе выпадет вперед какой-то масти, незагаданной вами..ВСЕ! Научитесь хотя бы элементарному, а не пытайтесь понять еще казенные или не казенные разговоры, или просто обычные, вас это на первых порах не касается...А трактовку карт - я и так постоянно указываю в своих ответах, как я их вижу и понимаю....И что считаю - для начала - вполне достаточно, и незачем вам углубляться в дебри, научитесь хотя бы малому для начала.Удачи.

PinkKitty

здравствуйте!
помогите пожалуста с толкованием карт-загадано на даму бубен.
под сердцем туз бубен + туз червей + 10 бубен +7 червей + туз пик + 6 пик
а в будущем 10 пик + король пик + 9 пик
что значат эти пики?

musia

Цитата: PinkKitty от 13 мая 2013, 23:06:39
здравствуйте!
что значат эти пики?
Вы замуж не собирались? На сердце карты выпали свадебные - но Тп удар.. все перебил...Да и в будущем пики - не очень-то гладко все...Думаю, что свадьбы не будет, или если будет, то не скоро и связана с определенными трудностями и их преодолением.

PinkKitty

замуж я не собиралась,поэтому меня и удивили такие карты на сердце.
но в голове выпали 8 крест + валет червей + 8 пик что наводит на мысль что негатив какой то есть.
уж очень смущают эти восмёрки,только не понятно от кого исходит.

musia

Цитата: PinkKitty от 13 мая 2013, 23:51:38
но в голове выпали 8 крест + валет червей + 8 пик что наводит на мысль что негатив какой то есть.
уж очень смущают эти восмёрки,только не понятно от кого исходит.
Если вопрос задавали не на отношения,на наличие негатива, или даже просто - на вас и что вас ждет, то делайте диагностику на наличие негатива, что-то прилипло, а негатив на игральных картах если и выпадает, то не совсем конкретизировано - т.е., какой, что именно и пр. Лучше всего перепроверять уже конкретно  на Таро.

PinkKitty

musia скажите пожалуста нельзя ли расценивать короля пик с 9 и 10 пик как любовь и интерес незнакомого мужчины или начальника в будущем?

Жемчужина

Цитата: PinkKitty от 13 мая 2013, 23:06:39
здравствуйте!
что значат эти пики?

мне видится получите очень приятное известие,радостное,возможно связано с деньгами или с получением подарка...тут важно было обратить внимание туз пик перевернут или прямо...если прямо - все впорядке,радости вам сполна хватит,если перевернут,то омрачит такой сюрприз,а известие придет видимо не скоро или в позднее время(6 пик)

в будущем  неожиданные неприятности...

musia

Цитата: Жемчужина от 14 мая 2013, 01:00:10мне видится получите очень приятное известие,радостное,возможно связано с деньгами или с получением подарка...тут важно было обратить внимание туз пик перевернут или прямо...если прямо - все впорядке,радости вам сполна хватит,если перевернут,то омрачит такой сюрприз,а известие придет видимо не скоро или в позднее время(6 пик)

в будущем  неожиданные неприятности...
Жемчужина, полагаю, что не только у меня за мои более, чем 30 лет гадания на игральных картах, никогда пики радостями не бывали, в некоторых сочетаниях только туз пик мог выпасть пьянкой - и все...Мне интересно - у вас в колоде всего пара-тройка карт негативных бывает, что ли?? Наблюдала ваши трактовки - какие-то уж они очень райдужные получаются...Мое ИМХО, и однозначно - никаких радостей не выпало, а скорее наличие не хилого негатива, как сейчас, так и в будущем. Поэтому я и прошу перепроверить, и другими методами, а не усыплять бдительность спрашивающей райдужными перспективами, коих я что-то в ее раскладе, к сожалению, не узрела, и пусть лучше все же перепроверит себя, поскольку, судя по ее раскладу, там и у порога не все гладко, судя по 7П...мой опыт меня еще ни разу не подводил, да и, надо думать, если спрашивающая постучала сюда, причем, настойчиво, причем, повторно, то наверняка и сама почувствовала, что с нею не все в порядке в жизни...Посмотрите ее весь расклад, который всеми был проигнорирован, и, думаю, что убедитесь сами, по крайней мере, на это надеюсь...
Цитата: PinkKitty от 20 апреля 2013, 15:25:49
здравствуйте!
помогите пожалуста с трактовкой крестовины -  загадано на даму бубен!

Freya Kenaz

Цитата: musia от 13 мая 2013, 23:32:37

мне здесь видятся не амурные дела, а скорее документы на дом, деньги на эти документы, не такие уж большие, но ожидаемые от визита кого-то масти червей, но неожиданный облом - ничего не выйдет и придёться идти за переменами на поклон к благородному королю, и уж как он решит...

Цитата: PinkKitty от 13 мая 2013, 23:51:38

если спрашивали не о негативе, то здесь хлопоты масти червей за какие-то переговоры ( я давно трактую 8пик как крупный, серьёзный деловой или личный разговор и только если рядом есть негативные карты, как туз пик, 7пик,9пик или дама пик, то тогда это скандал и разборки)

если говорить о негативе - то тут масть червей - от неё исходит негатив, но по вальту трудно сказать это мужчина или женщина...
на негатив действительно трудно игральными картами диагностику делать - событийный ряд как бы "съедает" информацию о негативах наведённого порядка...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status