Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Oana

извините дезориентировалась возможно. Но вы же сказали что вы дама бубен а она черви так? У него кней любовь идет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

MiYa

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 15:16:07
извините дезориентировалась возможно. Но вы же сказали что вы дама бубен а она черви так? У него кней любовь идет.
Я не знаю, кто именно является дамой червовой, дело в том, что себя звгадала бубновой так как офицально мы не зарегистрированы, а мч крестовый король. На нас идет атака рассорки,  отвороты и порчи( Прошу прощения за флуд!). А с крестовым живу я, бубновая.

Freya Kenaz

Цитата: MiYa от 26 апреля 2013, 09:30:22
а что в будущем как даму червовую трактовать?

Я вижу что чирвовая дама в будущем будет очень сильно хлопотать за перемены и чтоб в доме у крестового поселиться со своей любовью и будет это делать через обман и сплетни...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Жемчужина

Цитата: MiYa от 26 апреля 2013, 09:30:22
Здравствуйте. Решила посмотреть, что будет у мч он крестовый я бубновая. верхний ряд будущее, срелний ряд настоящее, и нижний что ждет на пороге.  на дороге его любовь и дама бубновая с любовью в настоящем удар от любви, а что в будущем как даму червовую трактовать?

дама червовая здесь вообще случайная женщина.неожиданное внимание с ее стороны,большие чувства,радостные.
возможно король что-то выдумывает насчет червовой,возможно она сильная женщина или старше его,в чем-то превосходит.его влечет к ней.
у короля дальше идут размышления...карат вашей масти видно выпала(дама б),как благосклонность.

Лилиан

Здравствуйте! Как разрешится вопрос? 7черви+Король бубновый+Король пиковый.
Не нравится мне карта Король пиковый....

Oana

Цитата: Лилиан от 29 апреля 2013, 16:00:34
Здравствуйте! Как разрешится вопрос? 7черви+Король бубновый+Король пиковый.
Не нравится мне карта Король пиковый....
Встретитесь. корольпиковый показывает бубнового как благородного мужчину
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Лилиан

mery

подскажите пожалуйста,как вы считаете по этим картам можно сказать, что на отношения короля бубен и дамы треф,делаются расорки?
Вбубен+Дбубен+Кчервей
Кбубен+10пик+8пик
Тпик(вниз)+Дпик+7треф

Oana

Да магическое воздейсвтие есть определенно поскольку присутствуют карты 7 треф и 8 пик. Почему Женщину загадали дамой треф, а не дамой червей?

Freya Kenaz

Цитата: mery от 30 апреля 2013, 11:37:14
подскажите пожалуйста,как вы считаете по этим картам можно сказать, что на отношения короля бубен и дамы треф,делаются расорки?
Вбубен+Дбубен+Кчервей
Кбубен+10пик+8пик
Тпик(вниз)+Дпик+7треф

Я вообще увидела, что гадают на даму бубен и на короля червей... хм странно... но тогда если дама треф - то семёрка треф - её карта...   но я ещё вижу, что пожилая женщина со стороны короля старается...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

mery

а если у дамы черные волосы и карие глаза,то все равно если она не замужем? ее нужно загадывать бубновой?

Жемчужина

Цитата: mery от 30 апреля 2013, 11:37:14
Вбубен+Дбубен+Кчервей
Кбубен+10пик+8пик
Тпик(вниз)+Дпик+7треф

скорее всего на короля секс-привязка делается
и весьма крепкая

Жемчужина

Цитата: mery от 30 апреля 2013, 12:13:04
а если у дамы черные волосы и карие глаза,то все равно если она не замужем? ее нужно загадывать бубновой?

темноволосая дама - это треф,темно-русая или светло-русая - червовая,светлая блондинка или крашенная в блондинку - это бубновая,пиковая - это старшая по возрасту,тут надо смотреть какие масти рядом легли - если рядом 7 или 8 или валет треф,то темная,старшая по возрасту женщина,а какзенная женщина(незнакомая) любая дама и при ней лежит король пик.

Oana

Цитата: Жемчужина от 30 апреля 2013, 12:53:04
темноволосая дама - это треф,темно-русая или светло-русая - червовая,светлая блондинка или крашенная в блондинку - это бубновая,пиковая - это старшая по возрасту,тут надо смотреть какие масти рядом легли - если рядом 7 или 8 или валет треф,то темная,старшая по возрасту женщина,а какзенная женщина(незнакомая) любая дама и при ней лежит король пик.
Вы что тут вообще пишите, дезинформируете. Бубновая молодая девушка, червовая замужняя, трефовая мать - пожилая дама.

Жемчужина

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 13:38:05
Вы что тут вообще пишите, дезинформируете. Бубновая молодая девушка, червовая замужняя, трефовая мать - пожилая дама.

если вас устраивают стандартные установки коих полно в инете - пожалуйста.я пишу что знаю еще давно,что сама увидела и использую по сей день и ни разу не подводило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status