Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: Баст от 16 апреля 2013, 00:14:57Я вижу лишь хлопоты, бурную страсть на данный момент и предательство разведенного мужчины в будущем.
А вот я ничего не вижу, даже на кого расклад делался, в центре крестовины две дамы, и какой король у вас разведенный - неужели же трудно сказать на кого расклад и кто какой масти? Сколько уже пишу в теме - всегда загадывайте масть, и уж тем более, когда спрашиваете у других помощи! Я не могу лично ничего по вашему раскладу сказать - тот обман, что вам виден и предательство - оно в прошлом выпало, где слезы (8П) и ВП, да и то, здесь можно эту связку истолковать еще, как напрасные, пустые слезы - оно и к лучшему, поскольку в правом углу крестовины - прекрасный бубновый король выпал, и, возможно, даже с предложением руки и сердца (Тб). А на крестового короля - только в будущем остается злость(Дп) и неприятный осадок. Это все, что смогла выудить с вашего сумбура.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mery

Подскажите пожалуйста,делала расклад на бубнового короля,себя загадала червовой,соперницу трефовой,я правильно поняла,что он не будет не со мной,не с ней?этот парень просто не может определиться между нами
10бубен+7пик+7бубен
7червей+Впик+9треф
9пик+Кбубен+Вбубен

Жемчужина

Цитата: mery от 16 апреля 2013, 10:56:49
Подскажите пожалуйста,делала расклад на бубнового короля,себя загадала червовой,соперницу трефовой,я правильно поняла,что он не будет не со мной,не с ней?этот парень просто не может определиться между нами
10бубен+7пик+7бубен
7червей+Впик+9треф
9пик+Кбубен+Вбубен

думаю с той женщиной мало что связывает на данный момент,а вот между вами (Кб и Дч)промсатриваются любовные нотки.и он сам страдает от неопределенности.у вас с сним встреча идет(или происходит).
а скем останется сейчас сказать трудно...

Лилиан

Добрый день! Подскажите. Расклад на Даму крестей.
1) Как действует Став? 6 бубни+Валет крести+8 крести
2) Надо ли деактивировать Став? Туз пики+Туз черви+Король бубновый

думаю пустая работа

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 16 апреля 2013, 11:49:35
Добрый день! Подскажите. Расклад на Даму крестей.
1) Как действует Став? 6 бубни+Валет крести+8 крести
2) Надо ли деактивировать Став? Туз пики+Туз черви+Король бубновый

думаю пустая работа

1.работа есть,но мне кажется оговор не точен или что-то еще.потому что став вроде работает сам по себе...могут быть непредсказуемые последствия.
2.нужно изменить его

vierba

Здравствуйте!
Делала расклад на бубнового короля,себя загадала червовой, соперницу крестовой
Вижу на сердце у него выпала ,в будущем у нас встреча любовная,крестовая к нему со встречей нехорошей,еще злость у него дама пик на сердце

vierba

Кинула с чем он ко мне бубновый король , себя загадала червовой,соперницу крестовой,вытянула наугад 9 карт
дама крест + дама червей + 8 бубен+ туз крест + 7 бубен + король пик + 10 крест+ 10 пик+ валет бубен
Увидела так: с крестовой все хорошо,и хлопоты к ней и интерес,  а вот че я выпала растолковать не могу

окончание расклада на бубнового не светит нам ничего,крестовая у него дома с интересом, еще вижу бубновая нарисовалась для него с дорогой и встречами :P

Жемчужина

Цитата: vierba от 16 апреля 2013, 15:51:47
Кинула с чем он ко мне бубновый король , себя загадала червовой,соперницу крестовой,вытянула наугад 9 карт
дама крест + дама червей + 8 бубен+ туз крест + 7 бубен + король пик + 10 крест+ 10 пик+ валет бубен
Увидела так: с крестовой все хорошо,и хлопоты к ней и интерес,  а вот че я выпала растолковать не могу

значит разговор у вас с ним будет или король сам надеется на это.
та дама возможно имеет над ним власть или в чем-то его превосходит...это его напрягает.но они вместе не будут...

vierba

Спасибо Жемчужина,а что думаетет на счет крестовины?

banu

Уважаемые,загадала мч крест корольем, если соперница вышла над головой королья с тузом пик? Это удар от нее или что? А я дама буб на сердце 6 чер, туз крест,9 буб,дама крест ,  10 пик. Что это значит?

vierba

Да удар от дамы, а соперницу какой картой загадали??

banu

Цитата: vierba от 17 апреля 2013, 20:56:37
Да удар от дамы, а соперницу какой картой загадали??
Соперница чер с тузом пик над головой, а я буб на сердце

Жемчужина

Цитата: banu от 17 апреля 2013, 20:04:58
Уважаемые,загадала мч крест корольем, если соперница вышла над головой королья с тузом пик? Это удар от нее или что? А я дама буб на сердце 6 чер, туз крест,9 буб,дама крест ,  10 пик. Что это значит?

не обязательно удар...Туз пик это может быть и большой силой,большое изменеие,важное решение и т.д.Пики масть особая и не стоит их пускать под одну гребенку.

у него на сердце новости идут,связанные с его домом,возможно будет путешествие  впереди или поездка...

солоха

Цитата: vierba от 16 апреля 2013, 22:04:44
Спасибо Жемчужина,а что думаетет на счет крестовины?
А ваша соперница случайно не магичит на мч?

vierba

Цитата: солоха от 18 апреля 2013, 13:47:09
А ваша соперница случайно не магичит на мч?
Вы  знаете догадываюсь ,что магическое воздействие присутствует, так как она старше его и страшная

солоха скажите пожалуйста , а по каким картам Вы увидели магическое воздействие? король пик с соперницей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status