Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Жемчужина

Цитата: Ада от 12 апреля 2013, 14:47:31
спасибо за помощь, все так и есть))) только не подарок а не большое поступление денег.
А не затруднит Вас, если вы мне не много разъясните значение В. червей.
За ранее благодарна.

знаете,однозначно истолковать не всегда получается)не знаю как у других..смотря что за впоррос,ну а если в общих чертах,то Валет червей - молодежь средней окраски,весьма эмоциональные люди или артистические,беспечный человек;сообщение от любимого друга;комплимент;может быть когда вас благодарят или маленький подарок чтоб показать признательность;иногда возлюбленное домашнее животное....
еще это жертвенность ради любви,незрелость в понимании вопросов любви,харизма.

ну вот примерно все,что вспомнилось....

radima

Цитата: Ада от 12 апреля 2013, 14:47:31спасибо за помощь, все так и есть))) только не подарок а не большое поступление денег.
А не затруднит Вас, если вы мне не много разъясните значение В. червей.
За ранее благодарна.
Я бы сказала по Вашему раскладу, что у Вас дома пьянка любовная и не большие деньги.. так меня учили. Скажите пожалуйста, а была пьянка у Вас? у каждого своя трактовка и поэтому хотелось бы карты понимать лучше, если Вас не затруднит. Если так как я говорю, то ваш Валет Ч искренне относится к вам, влюблён :))

Oana

У меня колода игральных карт очень давно, они меня никогда не обманывали , и я всегда загадываю себя бубновой, уже поу молчанию, соперница всегда червовая. С человеком не виделась уже давно. вот что вышло король бубен (Он) 7 червей, валет червей, 9 червей, 8 бубен, дама бубен, 6 бубен.  В принципе карты хорошие вышли, как я понимаю любовь есть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ада

Цитата: radima от 12 апреля 2013, 20:05:15а была пьянка у Вас?
у нас дома нет пьющих, все профессиональные спортсмены) за исключением меня, но я тоже не пьющий человек)
Цитата: radima от 12 апреля 2013, 20:05:15Валет Ч искренне относится к вам, влюблён
но расклад делался на к.треф по этому и встал вопрос, что может значить в.червей
Цитата: Жемчужина от 12 апреля 2013, 19:34:46у вот примерно все,что вспомнилось
спасибо большое.
отвечать на лс не могу

Жемчужина

Цитата: Oana от 12 апреля 2013, 20:54:42
У меня колода игральных карт очень давно, они меня никогда не обманывали , и я всегда загадываю себя бубновой, уже поу молчанию, соперница всегда червовая. С человеком не виделась уже давно. вот что вышло король бубен (Он) 7 червей, валет червей, 9 червей, 8 бубен, дама бубен, 6 бубен.  В принципе карты хорошие вышли, как я понимаю любовь есть.

Oana,и себя и мужчину загадали одной мастью?
очень запутанно все бываеют.не реккомендуют людей(просто пару,не состоящих в браке)загадывать одной мастью.
если расклад просто на короля бубнового,то неплохо все вышло.приятные разговоры,взаимность,даже присутствует страстное поведение у кого-то из вас.

Ада

хочу не много разобраться в раскладе. Расклад на все колоду, для Короля крестей
это карты, то что его ждет
Т кр.+9чер.+Дкр.
нечаянный успех подарок сердечный или/сердца
8кр.+Вбуб+Тбуб
10 пик.+Дчер+8буб
через легкий разговор известие или бумаги

6чер.+6пик+Вчер.
с дальной дороги весть
Кпик+7чер+10буб
Родственник в возрости несущий перемены
Дпик+6кр.+9кр.
зло через задержку

отвечать на лс не могу

Лилиан

Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад.
Вопросы:
1. Весь сняли негатив? Дама пиковая -7 черви-10 крести
2. Помогла ли чистка?  10 пики-10 бубни-Король пики
3. Нужно ли еще ставить чистку? 10 черви-8 черви-9 черви
Итог работы: 6 черви.
Думаю что нужно повторить чистку и тогда итог работы будет хорошим.

Помогите расшифровать.Заранее благодарю.

musia

Цитата: Ада от 11 апреля 2013, 21:40:15неожиданные родственники и с дальней дороги то должно выпасть 6 пик+10 пик + как вы выше описали?
Да, правильно - 6П -дальняя дорога, 10 П - неожиданно нагрянут.

Цитата: Ада от 12 апреля 2013, 09:17:40а вот если в конце гадания"для дома" выпадает 10 пик+В червей+ 9 буб= как это растолковать
- У меня ВЧ, согласна с Жемчужиной, выпадает, как юноша, ребенок, но смотря в каком аспекте рассматривать - если гостей не один чел. и конкретно масти не был на них загадано, то вполне может быть, что это хлопоты кого-то из-них Ч масти, а вот 9Б - это любовь, привязанность, доброе отношение, если с на даму и короля гадают, масти загадав, и между ними выпадает - значит постель любовная, а вот деньги, бумаги - ВСЕГДА!! ТузБ или 10Б...Так что - гости к вам едут с дорогой душой и с нормальными отношениями.
Цитата: Лилиан от 12 апреля 2013, 18:55:44Валет крести+ Валет черви+ Туз черви+ Король бубновый+ Дама бубновая(Бланка)+ Восьмерка червовая.
Хм...странно - действительно, двойня...Или же - один мальчик и не без труда будет, один из Вальтов может указать на хлопоты врачебные и усердное старание.
Цитата: Oana от 12 апреля 2013, 20:54:42вот что вышло король бубен (Он) 7 червей, валет червей, 9 червей, 8 бубен, дама бубен, 6 бубен.  В принципе карты хорошие вышли,
- замечательные карты...Любовь-морковь...
Цитата: Лилиан от 13 апреля 2013, 20:58:34Думаю что нужно повторить чистку и тогда итог работы будет хорошим.
Судя по обилию Пики - чистка не закончилась, и на последний вопрос выпали утвердительные положительные карты, значит, еще нужно "ехать" , проехаться т.е. (6 Черви).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Уважаемые, если 9 загаданного короля и дамы рядом выпадают это что, их взаимная любовь?

musia

Цитата: banu от 14 апреля 2013, 23:44:23
Уважаемые, если 9 загаданного короля и дамы рядом выпадают это что, их взаимная любовь?
Ага...Замечательная любовь, с сексуальным уклоном. Постель совместная.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лилиан

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Человек ездил и снимал негатив к одной женщине очень далеко. Сказали еще приехать. Вопросы:
1) Как идет работа по снятию негатива?
Валет крестовый-Дама бубновая-Король бубновый?
2) Какой будет результат?
7 бубновая-Валет пики-6 бубновая

При снятии негатива будут какие-то трудности и что-то все таки останется недоработанным.

Marra

Ув.практики, помогите с толкованием. Что чувствует Король Червей к Бубной Даме и что он от нее хочет? Девять карт тянула наугад: 8 треф, Валет Черви, Король Пик, Валет Пик, Валет Треф, 7 Бубен, 10 Бубен, 9 бубен, дама Бубен. Заранее +
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 15 апреля 2013, 13:18:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Человек ездил и снимал негатив к одной женщине очень далеко. Сказали еще приехать. Вопросы:
1) Как идет работа по снятию негатива?

При снятии негатива будут какие-то трудности и что-то все таки останется недоработанным.

1.работа идет очень даже хорошо.
2.результат будет однозначно.должен очиститься прилично

musia

Цитата: Лилиан от 15 апреля 2013, 13:18:541) Как идет работа по снятию негатива?
Ну, я бы не сказала, что идеально, да, чистка идет, но судя по результату - его не будет(Вп), все впустую, если снова не приехать 6Б и не повидаться 7б с этой женщиной снова. Одного раза действительно недостаточно, и в итоге об этом карты указали красноречиво.

Цитата: Marra от 15 апреля 2013, 16:22:12. Что чувствует Король Червей к Бубной Даме и что он от нее хочет? Девять карт тянула наугад: 8 треф, Валет Черви, Король Пик, Валет Пик, Валет Треф, 7 Бубен, 10 Бубен, 9 бубен, дама Бубен.
Трудно так вытащенные карты наугад и толковать, и толкуется наугад, уж лучше все же делать полноценный расклад. А так - что могу сказать - хлопочет о даме(Вч), хочет предстать в ее глазах этаким благородным и обеспеченным, самодостаточным (Кп), но не совсем этот эффект и пускание пыли в глаза у него достигается(Вп), многое впустую и с каким-то показушным двойным дном и обманом- говорит, что любит ее (9б), и не только говорит, а и пишет(10б), либо же пытается тратить на нее средства - та же 10б, но при этом еще хлопоты (Вт) какие-то у него другие присутствуют и разговоры(8т) о ком-то, возможно, даже о ребенке, судя по Вт...Или же, кто-то в свою очередь о нем хлопочет трефовый. А в целом - карты не плохие для отношений, но что-то тщательно Король пытается скрыть...

Баст

Добрый вечер. Посмотрите по фото расклад. https://img.black-m.ru/upload0/r/i018/1304/f2/a6f321676dea.jpg

Я вижу лишь хлопоты, бурную страсть на данный момент и предательство разведенного мужчины в будущем.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status