Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

солоха

В крестовине рядом с Кб выпали Тп, 8п и 8к. Дк обращалась к Кп, платила деньги(10б, 8б). Могу ошибаться, т.к только осваиваю карты.

vierba

Цитата: солоха от 18 апреля 2013, 14:26:10
В крестовине рядом с Кб выпали Тп, 8п и 8к. Дк обращалась к Кп, платила деньги(10б, 8б). Могу ошибаться, т.к только осваиваю карты.
солоха  Вы не подскажите ,а почему я тогда на сердце у него выпала,гадаю не раз на него и на сердце частенько выпадаю

Значит так сделала новый расклад, понимаю его так,поправьте меня пожалуйста:
Себя загадала червовой, его бубновым , соперницу крестовой
Затаил под сердцем интерес крестовый,соперницы то есть, на сердце известия с казенного дома, в прошлом выпала соперница крестовая со своей любовью, а в будущем вот король червей и туз червей это как то связано со мной? опять же хлопоты с дорогой,хлопоты червовые
Убрала все парные карты осталось 6 карт  злость у него какая то встреча несостоявшаяся у него дома
Ну и последний расклад поправьте меня пожалуйста:
Для него: дорога неудачная к мужчине
Для дома: удар пустые хлопоты денежные
Для сердца: я с любовью и 8 пик что ето встреча?
Что было: злость на встречу в его дома червовую?
Что будет: страдание и страстная любовь крестовая то есть с соперницей?
Чем все закончится: хлопочет о встрече с крестовой
И сердце успокоится дорогой хорошей
Вот так я вижу эти карты, не судите строго только учусь ))

солоха

На сердце у вашего короля с вашей картой выпала Дп, думаю он злиться или обижается на вас. (это по прошлому раскладу)

mery

скажите пожалуйста,я дама бубен,гадала себе на день(что произойдет сегодня?)выпало:
Дбубен+6пик+Кчервей
Дпик+8пик+9пик
8червей+Тбубен+10бубен
я правильно поняла,это скандал с королем у меня будет поздно ночью,по телефону?

Жемчужина

Цитата: mery от 19 апреля 2013, 13:23:18
скажите пожалуйста,я дама бубен,гадала себе на день(что произойдет сегодня?)выпало:
Дбубен+6пик+Кчервей
Дпик+8пик+9пик
8червей+Тбубен+10бубен
я правильно поняла,это скандал с королем у меня будет поздно ночью,по телефону?
вы бы хотели покоя,а вам не дадут.король может обмануть при разговоре или как вариант у него тайные чувства есть к вам.

mery

спасибо!покоя он мне давно не дает,он с другой,но до сих пор мне голову морочит,не могу понять чего он хочет?,скорее всего соперница сделала ему приворот,он ее не бросает,и ко мне вернуться не может,а говорит,что любит

подскажите пожалуйста хороший расклад на будущее,буду я вместе с определенным человеком или нет?

Подскажите пожалуйста дама треф сейчас в отношениях с королем бубен,не могу понять,она еще и с червовым общается?и скажите пожалуйста с кем у нее по картам ничего не получиться,с бубновым?
Дтреф+Кчервей+Ттреф
9червей+Дбубен+9бубен
7пик+6бубен+9пик

Жемчужина

Цитата: mery от 19 апреля 2013, 18:20:05
спасибо!покоя он мне давно не дает,он с другой,но до сих пор мне голову морочит,не могу понять чего он хочет?,скорее всего соперница сделала ему приворот,он ее не бросает,и ко мне вернуться не может,а говорит,что любит

подскажите пожалуйста хороший расклад на будущее,буду я вместе с определенным человеком или нет?

могу подсказать один расклад.я его использую часто и на все случаи жизни пригоден - 7 карт.тут важно сосредоточиться на вопросе и думать только об этом(я еще предварительно заговор делаю на хорошее гадание),загадать себя и партнера по мастям,перетасовать хорошенько и вытянуть наугад 6 карт.затем достать 7 карту - итоговую .это и будет ответ на ваш поставленный вопрос.но как мне сказали тут трактовка "стандартная" не покатит...смотрю на карты и впадаю в ступор.через некоторое время лишь осознаю что они сказать хотят))
пробуйте,и да,можете срок загадать.например,будет ли свадьба у маши дамы такой-то и пети короля такого-то через 2 года?и т.д.
так еще лучше и понятней будет.т.Е чем конкретней вопрос им задаете,тем информативней ответ.

mery

я так и сделала,задала вопрос "будем ли мы вместе с королем бубен"?себя загадала червовой,и вижу,что из-за дамы треф ничего не будет, правильно?
Дчервей+Вбубен+8треф+7червей+Дтреф+8пик+Тпик
ну а последняя карта меня вообще испугала(

я задала вопрос "будет ли вместе король бубен с дамой треф?"выпало
Кбубен+9бубен+Ктреф+Тчервей+6бубен+Ттреф+Тпик
подскажите пожалуйста,он наверное все таки останется с дамой треф,тем более туз пик выпал острием вниз?

PinkKitty

здравствуйте!
помогите пожалуста с трактовкой крестовины -  загадано на даму бубен!

Жемчужина

Цитата: mery от 20 апреля 2013, 13:32:55
я так и сделала,задала вопрос "будем ли мы вместе с королем бубен"?себя загадала червовой,и вижу,что из-за дамы треф ничего не будет, правильно?
Дчервей+Вбубен+8треф+7червей+Дтреф+8пик+Тпик
ну а последняя карта меня вообще испугала(

меня бы туз пик тоже насторожил...но в каком положении он выпал,прямо или перевернуто?вот в чем вопрос.
если перевернут,тут огромные помехи,неудача.а если лег прямо это большая сила,удача.нужно искать пути решения задачи.
у вас с партнером есть шанс ,вернее у него.
причем тут Дама треф?она не стоит между вами,а значит роли не играет.далее,у нее не получиться с вашим партнером.и вообще,при раскладе есть только вы и ваш возлюбленный.а эта дама может оказаться кем угодно(сестрой,работницей,знакомой).
возможно она весьма неприятная особа(8п).
ну а как итог я уже сказала,смотря в каком положении выпал туз.это важно.

mery

спасибо!туз прямой упал...но эта крестовая зараза так просто не оцепиться,надеюсь,что он с ней не будет

Ответьте пожалуйста на вопрос,задала картам "Забеременеет ли дама бубен в этом году?"выпало:
10 пик+6треф+8треф+10бубен+9червей+10червей+6бубен
я правильно поняла,что "нет"?

Freya Kenaz

Цитата: Innocence от 30 января 2010, 00:45:26
Как пример, триплет: дама бубей (человек, которому гадают), дальше валет пик, и дальше десятка черв. это означает,
Я бы сказала, что интерес червей к ней очень сомнителен
Цитата: indigo_soul от 19 февраля 2010, 02:29:57

если дама в середине, т.е. В.п-Д.б.-10.ч?

тут наоборот дама сомневается в том что ею интересуется масть червей, но интерес скорее всего есть... С тройками не работаю

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

MiYa

Здравствуйте. Решила посмотреть, что будет у мч он крестовый я бубновая. верхний ряд будущее, срелний ряд настоящее, и нижний что ждет на пороге.  на дороге его любовь и дама бубновая с любовью в настоящем удар от любви, а что в будущем как даму червовую трактовать?

Oana

Цитата: MiYa от 26 апреля 2013, 09:30:22
Здравствуйте. Решила посмотреть, что будет у мч он крестовый я бубновая. верхний ряд будущее, срелний ряд настоящее, и нижний что ждет на пороге.  на дороге его любовь и дама бубновая с любовью в настоящем удар от любви, а что в будущем как даму червовую трактовать?
Любовь к даме червей, безвыходность в отношениях, видимо он переживает, хочет встретится сней. Видимо вы рассорки им делаете?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

MiYa

:o
Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 11:06:54
Любовь к даме червей, безвыходность в отношениях, видимо он переживает, хочет встретится сней. Видимо вы рассорки им делаете?!
Наоборот, это мы живем вместе, а на нас магичат рассорками и отворотами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status