Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Жемчужина

Цитата: Foxie от 08 апреля 2013, 20:16:27
Подскажите, почему на конкретного человека карты "закрываются"? Ничего не видно вообще. И таро, и игральные - по всем остальным колода не врет, а этого не видит?

у человека защита есть сильная
скорее всего так

radima

Цитата: Foxie от 08 апреля 2013, 20:16:27Подскажите, почему на конкретного человека карты "закрываются"? Ничего не видно вообще. И таро, и игральные - по всем остальным колода не врет, а этого не видит?
Возможно человек сам или с помощью мага закрыл себя или свою работу от просмотра, не видимым себя сделал.

Lyla

Цитата: Жемчужина от 08 апреля 2013, 21:41:12Подскажите, почему на конкретного человека карты "закрываются"? Ничего не видно вообще. И таро, и игральные - по всем остальным колода не врет, а этого не видит?
попробуйте картам задать этот вопрос и возможно увидите почему так))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться.
Делая крестовину в начале (когда по 3 выкладываем), загаданный Король треф упал в комбинации:
Король Треф, 9 треф, 9 пик
уж не заболел ли товарищ?

Благодарю!

musia

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2013, 15:27:46
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться.
Делая крестовину в начале (когда по 3 выкладываем), загаданный Король треф упал в комбинации:
уж не заболел ли товарищ?
Заболел однозначно...Причем, 9П - это не обязательно может быть болезнь на физике, это, скорее, душевная болезнь, метания-переживания, и если взять его карту 9Т, то из-за любови-моркови, похоже....Обычно я, когда ищу загаданного Короля или Даму (до крестовины), смотрю еще и тройку, выпавшую выше короля, и ниже, и тогда связываю это все воедино - это то, что именно здесь и сейчас делается у Короля загаданного...Вот как-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lyla

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2013, 15:27:46Уважаемые коллеги! Помогите разобраться.Делая крестовину в начале (когда по 3 выкладываем), загаданный Король треф упал в комбинации:Король Треф, 9 треф, 9 пикуж не заболел ли товарищ?
Я бы предположила что король страдает через свои чувства

Black Rose

Помогите разобраться! Спросила у карт как лег такой-то вызов на Короля Ч (я Дама Б). Вот что выпало: Король П, Король Т, Король Б, Король Ч, 8П, Туз Ч, 6Т, Дама Ч, 7Б. Что означают четыре короля? да к тому же подряд.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Жемчужина

Liel Reiter,соглашусь musia...это выходит какая-то "больная любовь"...
ИМХО

radima

Цитата: Black Rose от 09 апреля 2013, 21:15:46Помогите разобраться! Спросила у карт как лег такой-то вызов на Короля
Фагот сделайте и гадать надобность отпадёт, выйдет на связь сам

radima

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2013, 15:27:46комбинации:
У моего короля такой расклад выпадает когда передаю дословно: " я любил тебя по настоящему, но я тебя не достоен, я так тебя люблю что хочу оградить от себя, потому что понимаю что не смогу дать то счастье на которое ты заслуживаешь.. и т.п. " и при этом уход в туман...
Так вот выцепить моего из этого тумана ой как нужно потрудиться, чтоб к ноге и рядом

Жемчужина

Цитата: Black Rose от 09 апреля 2013, 21:15:46
Помогите разобраться! Спросила у карт как лег такой-то вызов на Короля Ч (я Дама Б). Вот что выпало: Король П, Король Т, Король Б, Король Ч, 8П, Туз Ч, 6Т, Дама Ч, 7Б. Что означают четыре короля? да к тому же подряд.

четыре короля подряд обозначает чаще всего мжучин или власть.

Лилиан

Добрый вечер! Возможно кто-то может подсказать расклад на игральных картах на определение порчи, негатива и тд.

Lyla

Цитата: Жемчужина от 10 апреля 2013, 20:40:10четыре короля подряд обозначает чаще всего мжучин или власть.
я да же бы сказала большое общество и интерес мужчин

Лилиан

Подскажите на что могут указывать три восьмерки в раскладе на настоящее (ситуация) 8 крести, 8 черви, 8 пики и 10 крести на будущее? Нет ли магического воздействия? Заранее БЛАГОДАРЮ.

Lyla

Цитата: Лилиан от 10 апреля 2013, 23:16:56Подскажите на что могут указывать три восьмерки в раскладе на настоящее (ситуация) 8 крести, 8 черви, 8 пики и 10 крести на будущее? Нет ли магического воздействия? Заранее БЛАГОДАРЮ.
8-это встречи разговоры,(наличие 8 может указывать на важное в вашей жизни)10к-перемены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status