Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Marra

Цитата: musia от 04 апреля 2013, 00:20:40не хватает именно итоговых карт.
Итоговые карты: 9бубен, 10 треф, 8 бубен.

Меня как раз и смутило в раскладе, что нет определенности. Теперь думаю, что возможно в этом заседании не решится вопрос, либо перенесут либо еще что-то...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Gulia-Gulechka

Делала расклад на короля треф, себя загадывала бубовой, над головой выпало 7 бубен валет бубен 9 треф, что это может значить, помогите пожалуйста с трактовкой
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Жемчужина

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 апреля 2013, 17:54:50
Делала расклад на короля треф, себя загадывала бубовой, над головой выпало 7 бубен валет бубен 9 треф, что это может значить, помогите пожалуйста с трактовкой

хм,ну раз в голове,значит мысли короля вашего - флирт плюс он настроен на успех,т.е может дейстовать прямо и бесхистростно.а затем серьезные отношения(9 треф).мечтает или видит вас как парой вместе.

Hima

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 апреля 2013, 17:54:50что это может значить, помогите пожалуйста с трактовкой
Ну в принципе согласна с трактовкой Жемчужины ,но сама бы трактовала как  ,с любовью король треф относится к бубям , свидание в голове и почему то он думает о хлопотах бубновой дамы ,скорее всего у вас что то происходило ,может на бытовом уровне ,за что вы очень переживали ,это да же не относится к вашим с королём отношениям . Ваши личные переживания король принимает близко к сердцу ,а это очень хороший знак ,он вас определённо любит ,не стоит да же сомневаться.

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

mery

Подскажите пожалуйста ..я спросила у карт"любит ли король бубен даму червей?"выпало Тпик+6бубен+9червей

Жемчужина

Цитата: mery от 05 апреля 2013, 17:24:51
Подскажите пожалуйста ..я спросила у карт"любит ли король бубен даму червей?"выпало Тпик+6бубен+9червей

я бы тут сказала,что дама непостоянна или не уверена в своих чувствах .и возможно король вскоре ее навестит.

mery

вы правы...просто дама червей сейчас в ссоре с королем бубен...она сомневается в его чувствах,да и гордость им не позволяет встретиться...

скажите пожалуйста,я правильно поняла карты?.кидала своей сопернице даме треф на короля бубен,себя загадала червовой дамой...выпало:
7пик+7червей+9бубен
Кчервей+Кбубен+Дтреф
9пик+Впик+9треф
я правильно поняла?что у короля бубен  с дамой треф несчастная любовь(безответная)огорчения,все в пустую,из-за дамы червей??

Oana

Цитата: mery от 05 апреля 2013, 23:41:13
скажите пожалуйста,я правильно поняла карты?.кидала своей сопернице даме треф на короля бубен,себя загадала червовой дамой...выпало:
7пик+7червей+9бубен
Кчервей+Кбубен+Дтреф
9пик+Впик+9треф
я правильно поняла?что у короля бубен  с дамой треф несчастная любовь(безответная)огорчения,все в пустую,из-за дамы червей??
Страдания выяснение отношений, ссоры. Да правильно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Жемчужина

Цитата: mery от 05 апреля 2013, 23:41:13
7пик+7червей+9бубен
Кчервей+Кбубен+Дтреф
9пик+Впик+9треф

у нее с ним не выйде,дама ведет себя нелогично.
впринципе,все верно.

mery

тут просто еще сомнения большие,король бубен себя странно ведет,находиться с дамой треф,а говорит мне что любит и не может без меня....я думаю,она могла его приворожить,он стал агресивный,и проблем куча навалилось

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с трактовкой, задала вопрос что человек обо мне думает какое его истинное отношение, выпало туз,7,10 червей валет пик и 6 бубен

Жемчужина

Цитата: mery от 06 апреля 2013, 20:58:45
тут просто еще сомнения большие,король бубен себя странно ведет,находиться с дамой треф,а говорит мне что любит и не может без меня....я думаю,она могла его приворожить,он стал агресивный,и проблем куча навалилось

mery,негатив можно посмотреть на картах.так и спросите у них,загадайте его и ее на масти и разложите на 7 или на 9 карт.если выпадут такие как пик 8,9,10,особенно дама и туз...тогда можно сделать выводы насчет магии.

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 апреля 2013, 21:12:41
Помогите пожалуйста с трактовкой, задала вопрос что человек обо мне думает какое его истинное отношение, выпало туз,7,10 червей валет пик и 6 бубен

хорошо бы,если б указали еще на какую масть загадываете.так очень много трактовок можно сказать...
но все же,если четко по вопросу отвечать,то человек испытывает робость,такую приятную,он тянется к вам,но видимо что-то может помешать этому или ни к чему не приведет его отношение.ничего не изменит.

Gulia-Gulechka

Я не загадывала мастей, задала вопрос и вытаскивала карты называя их по порядку пока не совпадут. Жемчужина спасибо за помощь  :)

ganna

Здравствуйте!
Сделала расклад на бубнового короля, себя загадала червовой дамой, соперницу крестовой.
Вижу на сердце выпала у него,это хорошо да? Еще любовный интерес в доме только не могу понять у него ко мне или у меня к нему? Встречи разговоры у нас будут хорошие да?
Не могу растолковать с крестовыми картами,вижу что дама ета выпала
А вот в окончании расклада себя не вижу???
Ссылки на фото
https://img.black-m.ru/upload0/r/s43/i100/1304/b1/720832a3d1aa.jpg

Расклад окончание ссылка  http://s019.radikal.ru/i617/1304/94/c63116f6032e.jpg

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста понять. Расклад на треф королья, себя загадала бубновой , соперницу червой. Так вот она вышла под ногами с 8 треф, а я в далеком будущем с тузом и 9 червей. Что это значит уважаемые? Эти карты рядом со мной карты соперницы или касаются меня? Объясните пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status