Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lyla

Цитата: СНОБ от 24 марта 2013, 20:12:556Б это скорая дорога
да иногда дорога деловая бумажная
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

vierba

Загадала что обо мне сейчас  думает мч, себя бубной загадала его червой, 5 карт наугад с колоды вытянула :
выпало 10 бубен    валет крест  6 черва   валет черва   6 крест 
что это дороги какие то любовная ко мне?

Oana

Я думаю хлопоты связанные со встречей. Возможно как то свяжется свами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyla

Цитата: vierba от 24 марта 2013, 23:50:58Загадала что обо мне сейчас  думает мч, себя бубной загадала его червой, 5 карт наугад с колоды вытянула : выпало 10 бубен    валет крест  6 черва   валет черва   6 крест  что это дороги какие то любовная ко мне?
король хлопотную сердечную дорогу содержит вечернюю к вам,деньги какие то вам возможно думает что вы деньги любите

Gulia-Gulechka

гадала себе на сердце выпало король треф 7 бубен туз треф 7 треф валет пик, себя загадала бубовой, если я правильно трактую то кт 7б тт 7т это свидание в трефовом доме, а что здесь означает валет не могу понять, подскажите пожалуйста   
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyla

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 марта 2013, 21:46:17гадала себе на сердце выпало король треф 7 бубен туз треф 7 треф валет пик, себя загадала бубовой, если я правильно трактую то кт 7б тт 7т это свидание в трефовом доме, а что здесь означает валет не могу понять, подскажите пожалуйста   
Вп-пустота,7-ки известия(но пустые для вас(то есть король к вам с пустыми известиями)не исключено и свидание ваше но впустую)

Marra

Ув.практики, продолжаю учиться трактовать карты. Сделала расклад с вопросом работает ли моя родовая защита Черный Родич (родовые карты черви). Вот, что выпало (вынимала наугад 9 карт) 6ч, 8б, 6б, Тч, Вб, Дч, 7ч, Вп, Кб. Я толковала как работает, но кое-что пропускает. Может кто-нибудь помочь с более подробной трактовкой. Сил вам!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Shrew

Цитата: Marra от 26 марта 2013, 15:03:579 карт) 6ч, 8б, 6б, Тч, Вб, Дч, 7ч, Вп, Кб.
вообще работает неплохо, как я вижу,...но....
а вы скажите, пожалуйста, мы родича какого родича брали себе? мужчину?

Marra

Цитата: Shrew от 26 марта 2013, 15:09:25
вообще работает неплохо, как я вижу,...но....
а вы скажите, пожалуйста, мы родича какого родича брали себе? мужчину?
мужчина

giselbu

Здравствуйте!Гадала на крестового короля-вроде как и с червоной дамой у него все хорошо,но на сердце выпала моя карта -вот именно те комбинации что на сердце я расшифровать не могу,а с червоной как я погляжу все не плохо у них.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shrew

Цитата: Marra от 26 марта 2013, 15:10:40
мужчина

если судить,так как я думаю,то карты говорят,что женщина: ваша Дч была бы более воинственной и защищала бы вас лучше,чем мужчина,
я его вижу Кб. и рядом с ним Вп, что мне кажется не очень хорошо.

так что я трактовала бы,что защита есть, но мужчина не доволен тем,что его обязали вас защищать, а вот женщина бы с радостью взяла.

лично мое виденье расклада

Marra

Цитата: Shrew от 26 марта 2013, 23:03:22ваша Дч была бы более воинственной и защищала бы вас лучше,чем мужчина,
я его вижу Кб.
А может какой-то другой человек против? просто род я загадывала червовым, а король бубновый... Прежде чем ставить защиту, я спрашивала у него, он дал согласие...Да и он мне сильно помогает, защищал и при жизни и после смерти...

Shrew

Цитата: Marra от 27 марта 2013, 00:20:36
А может какой-то другой человек против? просто род я загадывала червовым, а король бубновый... Прежде чем ставить защиту, я спрашивала у него, он дал согласие...Да и он мне сильно помогает, защищал и при жизни и после смерти...

да, как вариант..

Nadya

Цитата: giselbu от 26 марта 2013, 20:42:28Здравствуйте!Гадала на крестового короля-вроде как и с червоной дамой у него все хорошо,но на сердце выпала моя карта -вот именно те комбинации что на сердце я расшифровать не могу,а с червоной как я погляжу все не плохо у них.
На сердце вообще комбинация 10б+Тб это свадьба, большие деньги. Вб тут как бы говорит об удачном решении, приобретении, Ткр - сделка, казенный дом, успех. Я бы предположила, что загаданный мужчина вообще руку и сердце вам предложить хочет. Ну или какую-то крупную сделку провернуть хочет и много денег заработать. Но ваша карта на сердце у него лежит, значит вы ему дорога. А от Дч он просто поддержку ждет и надеется на нее. В прошлом перемены в жизни у него произошли при вашем свидании, дороги общие у вас. Я вот только комбинацию 9пик и 10ч не знаю как объяснить - переживает, волнуется из-за  счастливого события. А вообще у него все хорошо. Второе фото плохо видно, карты засвечены.

солоха

Цитата: giselbu от 26 марта 2013, 20:42:28
Здравствуйте!Гадала на крестового короля-вроде как и с червоной дамой у него все хорошо,но на сердце выпала моя карта -вот именно те комбинации что на сердце я расшифровать не могу,а с червоной как я погляжу все не плохо у них.
Согласна с Вами, с червовой у него всё хорошо. Но он надеется на вашу помощь и поддержку в решении денежно-бумажных вопросов. Вы по работе не пересекаетесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status