Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lyla

Цитата: vierba от 23 марта 2013, 15:32:58могли но не сказали?
вы с ним на расстоянии живете,или в одном городе??
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

vierba

В одном подъезде, а теперь я съехала с той квартиры, живу на пару кварталов дальше
Встречались пару раз, странный он немного,видит меня на улице и кругами ходить начинает, типа ему куда то нужно, и дистанцию держит,не подходит ничего,и сколько раз повторялось так,то на машине за мной ехал,и потом мимо проезжал,странный какой то, обещал вместе будем,а потом с другой начал жить,и кругами возле меня ходить по старому, не пойму я его короче

Lyla

Цитата: vierba от 23 марта 2013, 15:52:19В одном подъезде, а теперь я съехала с той квартиры, живу на пару кварталов дальшеВстречались пару раз, странный он немного,видит меня на улице и кругами ходить начинает, типа ему куда то нужно, и дистанцию держит,не подходит ничего,и сколько раз повторялось так,то на машине за мной ехал,и потом мимо проезжал,странный какой то, обещал вместе будем,а потом с другой начал жить,и кругами возле меня ходить по старому, не пойму я его короче
может на него диагностику надо вам сделать?возможно маг влияние а если нет то здесь скорее человек не решительный и надо брать инициативу в свои руки

vierba

не умею я делать диагностику, я бы не сказала,что не решительный, фото его есть, жил с какой то страхотей старше его,вообще кошмар,приворожила она его или что

нравится он мне до одурения,8 лет уже ,и вот эти 8 лет не понятно что,как то написала ему смс ,так он так и не позвонил...

Gulia-Gulechka

Делала расклад на мч, не могу понять что значат карты над головой дама бубен, 7 и 6 пик, в ногах 10 треф 6 бубен дама треф, себя загадывала бубовой его крестовым, пожалуйста помогите растолковать
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyla

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 марта 2013, 20:46:20Делала расклад на мч, не могу понять что значат карты над головой дама бубен, 7 и 6 пик, в ногах 10 треф 6 бубен дама треф, себя загадывала бубовой его крестовым, пожалуйста помогите растолковать
в голове обман от светлой дамы с далекой дороги возможно обманывается этой дамой,а на пороге перемены связаны со скорой дорогой к темной даме(возможно какие то надежды его на перемены )

Black Rose

Делала расклад, который выкладывала melvin на 2 странице. В самом конце остались карты: 10Б, 6Т, Валет Б, Дама Б, 9Б. Я- ДБ, ВБ-МЧ. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Lyla

Цитата: Black Rose от 23 марта 2013, 23:36:47Делала расклад, который выкладывала melvin на 2 странице. В самом конце остались карты: 10Б, 6Т, Валет Б, Дама Б, 9Б. Я- ДБ, ВБ-МЧ. Помогите, пожалуйста, разобраться...
здесь деньги пали вам с вечерней дороги хлопотные но не плохие))а почему вы мч вальтом загадали?

Black Rose

Цитата: Lyla от 23 марта 2013, 23:56:58
здесь деньги пали вам с вечерней дороги хлопотные но не плохие))а почему вы мч вальтом загадали?

Ой, Извините)))) Я перепутала!)) я его Король Б загадала)) не знаю почему я так написала...)))))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Lyla

Цитата: Black Rose от 24 марта 2013, 00:05:42Ой, Извините)))) Я перепутала!)) я его Король Б загадала)) не знаю почему я так написала...)))))
а ну тогда его дорога к вам и деньги пали в этой дороге деньги

vierba

Скажите семерки это встречи, а восьмерки разговоры?

Lyla

Цитата: vierba от 24 марта 2013, 10:24:30
Скажите семерки это встречи, а восьмерки разговоры?
7-это известия,свидание а 8-встречи разговоры(иногда у меня 7 отигрываются дорогами)с опытом проверено

СНОБ

9Б иногда может означать расставание,в этом случае с деньгами,т.е на что то будут потрачены ..

Прима

Хочу поинтересоваться (игральные раскладываю редко), делала на жн "крестовину", в позиции "на средце" оказались дама червей (это я) и 4 6-ки. Что это значит?!! Насколько мне известно 6-это дорога. Это ж куда она так хочет отправиться, или есть другая трактовка?!
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

СНОБ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status