Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

giselbu

солоха,да по работе...когда то были чувства сейчас у него др.девушка но ведет он себя жутко непонятно
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Oana

Задала вопрос выйдет ли дама бубен замуж в этом году. Выпало 8бубен, валет бубен,8черви и король бубен. Это хлопоты бумаги, любовный разговор. А итог я так и непоняла каков. Видимо все останется на этапе разговоров. Подскажите пожалуста.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyla

Цитата: Oana от 28 марта 2013, 23:34:52Задала вопрос выйдет ли дама бубен замуж в этом году. Выпало 8бубен, валет бубен,8черви и король бубен. Это хлопоты бумаги, любовный разговор. А итог я так и непоняла каков. Видимо все останется на этапе разговоров. Подскажите пожалуста.
как я вижу встречи любовные есть и разговоры тоже,скорее всего предположу что они пока встречаться будут ))по этим картам я замужества не вижу 
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

солоха

Делала расклад на Дч с вопросом, есть ли на ней маг. воздействия. Судя по всему есть и будут ещё?

солоха

И окончание расклада

Shrew

Цитата: солоха от 30 марта 2013, 16:52:27Судя по всему есть
да, вы правильно понимаете, есть
я считаю, что связано с любовью все

солоха

Ув.Shrew, благодарю! Мне видится, что причастна Дт. Она обращалась к мастеру(Кп). Я правильно понимаю?

Shrew

Цитата: солоха от 31 марта 2013, 10:57:49
Ув.Shrew, благодарю! Мне видится, что причастна Дт. Она обращалась к мастеру(Кп). Я правильно понимаю?

ДАма треф поехала на чужую землю ( 10 пик) за негативом можно сказать ( туз пик). т.е. чтоб нанести маг воздействие. и к мастеру ( король пик) в дороге была к нему ( 6 крест)

Vorogeja

Подскажите,как растолковать. Вопрос нравится ли мужчина женщине.
Валет пик, Дама бубен, Туз пик.

Второй раз в раскладе выпадает эта женщина дамой бубен.

Мое толкование,нравится и Дама готовит какое то коварство(Туз пик+Валет пик)

PS В нете прочитала что туз пик в сочетании с валетом пик, заключение брака,возможно не первого.

А как бы толковали вы?

Жемчужина

Цитата: Vorogeja от 03 апреля 2013, 15:16:38

явно любви не видно.валет пик - бездействие,аппатия,т.е не предпринимает никаких действий(даже чтоб понравится) и плюс Туз пиковый - в разы увеличивает значение лежащих рядом карт.
скорее всего у нее большое к мужчине безразличие.
нуу..это на мой так взгляд.
::)

Oana

Вы лучше здесь почитайте толкование карт от патронессы. А не где то на просторах интернета. Чтобы туз пик с валетом пик свадьбу означал  :o. Это безразличие в лучшем случае, а вообще разрыв отношений удар, печаль. Валет - безысходность пустота, все напрасно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Второй раз в раскладе выпадает эта женщина дамой бубен.
Ну почему же именно она выпадает Дб, если вы ее масть даже мысленно не загадали? Вполне может быть и любая другая дама виной в таких выпавших картах. Вам правильно оттрактовали и Тп, и Вп, - это удар, неприятности, пустые и напрасные хлопоты, обман. И все это вполне может быть через Дб происходить, т.е. из-за нее...Если в следующий раз задавать будете вопрос - всегда мысленно предполагайте и масть короля, и масть дамы, а то и двух, если имеются. Тогда картина всегда яснее....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marra

Ув.практики. Тянула 9 карт на вопрос : Выиграет ли суд король червей?
Выпало: Туз Треф, 7 Пик, 7 Бубен, Дама Червей, Валет Треф, Король Червей, Туз Червей, 7 Треф, Король Пик... И у меня ступор, я ничего не понимаю, что это значит. Это мой клиент, я помогаю ему в суде. Времени мало, а работы много. Видимо столько сил уже потратила на это, что перестала соображать. Помогите, пожалуйста!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Жемчужина

Цитата: Marra от 03 апреля 2013, 22:26:15
Выпало: Туз Треф, 7 Пик, 7 Бубен, Дама Червей, Валет Треф, Король Червей, Туз Червей, 7 Треф, Король Пик... И у меня ступор, я ничего не понимаю, что это значит. Это мой клиент, я помогаю ему в суде. Времени мало, а работы много. Видимо столько сил уже потратила на это, что перестала соображать. Помогите, пожалуйста!

действитель,по моим понятиям выходит у вас очень много заморочек с документами будет,нужно относится серьезней к деловым бумагам (туз треф - именно суд,а семерки предупреждают о переговорах)
сам клиент видно весь на взводе,вам следут выбрать план и по нему действовать.
склоняюсь больше к тому,что дело будет выиграно(Туз червей - карта вашего клиента + 7 треф переговоры,будут результаты,а король пик - лицо при должности,судья,видимо)
хорошо бы итоговую карту достать...
ИМХО

musia

Цитата: Marra от 03 апреля 2013, 22:26:15
Я выигрыша как такового не вижу - нет радостных положительных карт. Вам следует обратить внимание на то, что и как говорить вам, и вашему клиенту, и расклад показал сам процесс, причем, с учетом семерки пик, весьма не райдужный. И, согласна с Жемчужиной, не хватает именно итоговых карт.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status