Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lyla

Цитата: vierba от 22 марта 2013, 12:25:15А я правильно себя загадываю дамой бубновой, если я разведена(но живу с мужем) и ребенок есть??
я все же думаю что вы дама червинная
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

vierba

тогда что там по раскладам получается если я червинная

очень хочется знать или будет у меня молодой человек в будущем,любовь

а крестовый это ведь муж выпал правильно?

Marra

Цитата: vierba от 22 марта 2013, 14:55:01
тогда что там по раскладам получается если я червинная
вам тогда нужно новый расклад делать и загадывать себя червовой,по этому раскладу уже не посмотришь и если хотите узнать про будущего мч то тоже вначале оговорите это
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

vierba

Загадала себя червовой дамой, сделала расклад на очень мне дорогого человека,встречались когда то(при муже),но уже сколько лет мысли все о нем, думаю он тоже меня вспоминает, загадала себя червовой дамой,его бубновым королем, у него дама была не знаю или сейчас есть,крестовой загадала ее , есть у него ребенок, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня расклад,поправьте меня пожалуйста!!!! Жду с нетерпением!
Фото прилагаю, окончание расклада во втором письме!
Итак:
Под сердцем: мысли дамы червовой
На сердце: дороги хлопоты
В голове: дорога к солидному мч
Будущее: любовь к червовой даме,ко мне что ли??????
В ногах: интерес у него ко мне
Вдали от него : его хлопоты пустые
Было: встреча с ребенком
Будет:Злость от извещения какого то
Жду Ваших поправок!

vierba

И конец раскалада:
Для него: хлопоты разговор не очень приятный
Для дома: любовь ,разговоры,встреча крестовая?
Для сердца: неожиданный интерес любовный неприятный ему
Что было: любовь к крестовой даме и интерес ( я правильно понимаю крестовая дама в прошлом????)
Что будет: дорога к червовой с извещением ,но дорога черная,плохая ко мне дорога,или поздняя?
Чем закончится: любовная дорога,встречи разговоры бубновые,это к даме бубновой?
Ну и чем успокоится: дама какая то выпадает бубновая,или это мысли его?

Nadya

Вы же
Цитата: vierba от 22 марта 2013, 13:49:49Себя загадала дамой бубновой, мужа крестовым королем
Следовательно К треф и есть ваш муж в гадании.
Я вижу расклад так. Под сердцем у вас ваши надежды. На сердце муж, его верность и переживания душевные из-за червовых хлопот, или это ребенок Д червей. А Д. червей эта связана с вашим мужем, так как везде ее карты лежат рядом с картами вашего мужа. И думаете вы об интересах червовых. В будущем у них разговор состоится, в прошлом свидания.  Еще могу сказать, что в ближайшее будущее или уже произошли неприятности на работе у вас. В прошлом у вас влюбленность с казенным королем. Я бы по картам сделала вывод, что больше вас волнуют взаимоотношения вашего мужа с Д червей, нежели отношения ваши с другим королем. Могу ошибаться.

vierba

То есть у мужа есть дама сердца,правильно?
А что по поводу следующего расклада, я на бубнового короля гадала.

Так может дама червей это я ,так как неправильно себя интрпретировала:)))

Lyla

Цитата: vierba от 22 марта 2013, 16:30:56Загадала себя червовой дамой, сделала расклад на очень мне дорогого человека,встречались когда то(при муже),но уже сколько лет мысли все о нем, думаю он тоже меня вспоминает, загадала себя червовой дамой,его бубновым королем, у него дама была не знаю или сейчас есть,крестовой загадала ее , есть у него ребенок, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня расклад,поправьте меня пожалуйста!!!! Жду с нетерпением!Фото прилагаю, окончание расклада во втором письме!Итак:Под сердцем: мысли дамы червовойНа сердце: дороги хлопотыВ голове: дорога к солидному мчБудущее: любовь к червовой даме,ко мне что ли???В ногах: интерес у него ко мне Вдали от него : его хлопоты пустыеБыло: встреча с ребенкомБудет:Злость от извещения какого тоЖду Ваших поправок!
под сердцем у короля светлый мч,на сердце хлопота червинного короля и вечернюю дорогу и казеные хлопота сязаные с дальней дорогой,в дали от него пустые бумажные хлопота,в голове дорога благородного мужчины любовь червинной дамы и обманная встреча возможно с дамой бубен с ним вообщем обманывается он встречей,еще получит важное известие от темного мужчины,на пороге-нечаянный интерес червинный,в прошлом вы с известием,на будущее злость на бумажное известие возможно через работу))

для него-пьянка хлопотная с червинным,для дома-любовь червинная встреча и известие важное,для сердца-интерес через короля благородного,что было-перемены через интерес крестовой,что будет-червинная с дальней дорогой и приятным известием,чем закончится-встречей известием и сердечной дорогой,сердце успокоит дамой бубен

vierba

если я себя загадала червинной ,значит это я выпадаю у него

Lyla

Цитата: vierba от 23 марта 2013, 11:35:59если я себя загадала червинной ,значит это я выпадаю у него
да ))значит вы выпадаете

vierba

так что у нас только свидание будет и все, у него ко мне есть чувства какие то :o

и скажите пожалуйста,что значит под сердцем, на сердце, это о чем думает,а под сердцем

Lyla

Цитата: vierba от 23 марта 2013, 14:38:32и скажите пожалуйста,что значит под сердцем, на сердце, это о чем думает,а под сердцем
то что таит,затаивает мч))а на счет первого вопроса пока я увидела только это а далее будет видно как после встречи сложатся  отношения))как таковых чувств я не увидела

vierba

врут карты наверно,не верю я чето про нашу встречу :P

а если я хочу на себя раскинуть и загадать трех королей, всех загадывать кроме пикового?

себя чирвовой буду загадывать

Lyla

Цитата: vierba от 23 марта 2013, 15:05:00а если я хочу на себя раскинуть и загадать трех королей, всех загадывать кроме пикового?
да))если настраивать себя на то что карты врут то и гадать нет смысла))карты могли и сказать о его желаниях встречи о том что он думает)))

vierba

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status