Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Согласна, действительно что-то произошло в доме, но не смертельно.... - может, с кем-то из родственников - Вальты помоложе или с детьми - один, возможно, может быть хлопотами Короля, если вы загадали его бубновым или Червовым....Еще у меня в связке 8П+7 тр. приворот выпадал неоднократно.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Цитата: musia от 28 февраля 2013, 01:43:47
Согласна, действительно что-то произошло в доме, но не смертельно.... - может, с кем-то из родственников - Вальты помоложе или с детьми - один, возможно, может быть хлопотами Короля, если вы загадали его бубновым или Червовым....Еще у меня в связке 8П+7 тр. приворот выпадал неоднократно.....
Да вы правы привороты на него проводились с моей стороны , поэтому задала вопрос в чем помеха чтобы он  вернулся к  клиентке.   что эта любовь 9 червей идет в нашу сторону или сторону соперницы к кому она вообще относиться. Он да бубновый.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 28 февраля 2013, 02:08:01
Да вы правы привороты на него проводились с моей стороны , поэтому задала вопрос в чем помеха чтобы он  вернулся к  клиентке.   что эта любовь 9 червей идет в нашу сторону или сторону соперницы к кому она вообще относиться. Он да бубновый.
Так ведь неоднократно писала в теме - начинаете гадать - мысленно хотя бы продумайте масть загадываемого Короля, самой гадающей - а все, что не их масти - масти соперниц, соперников и пр. людей!!! А теперь вот и сами голову ломаете - а чье же там на нем и чья же это любовь Червовая - вашей клиентки или другой дамы? Тем более, что расклад-блиц делали, т.е. не полный, очень сложно сориентироваться так....Поэтому - еще раз повторюсь уже для ВСЕХ!!! - прежде, чем гадать - помните о масти - и тогда легко разбираться будет!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Здравствуйте!
Я новичок, помогите разобратся.
Сделала расклад на себя,  бубновая дама,разведена 32 года,карты бубну показали,Вы писали как масть выбирать.
На серде выпали 7пик, 9 пик, 9 червей, валет пик,туз бубен
в голове и справа от карты: 8 червей и 6 крест,дама крест и 9 бубен, 8крест и король крест,10 бубен и 7 червей
в ногах валет пик и король червей
слева вверху валет бубен и 6 пик
слева за картой 10 червей и валет крест
и внизу слева 6 бубен и дама червей
Спасибо заранее за ответ!

giselbu

Здравствуйте!Помогите растолковать некоторые комбинации в раскладе гадание было на короля треф,две дамы...я так понимаю на сердце самое важное что его беспокоит-это дорога поздняя встреча с казенным королем хлопоты его,далее хлопоты какие то или известия от светловолосого короля,вверху мне непонятно как он бубновую содержит,то ли это интерес от неё какой-то???и справа от неё-валет пик и 8 бубей-т.е она "пустая" для него правильно???Далее червовый король со своим интересом.Потом как я понимаю-червоная с неприятностями какими-то-так?дама пик и 6 бубен-неприятности какие то,зло через скорую дорогу,9бебй и туз бубей-как толковать?как сердечность?туз треф и 10 бубей-деньги какие то из казенного дома? Пожалуйста,сккоректируйте меня!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

musia

Если гадаете на короля, то Дамы для него - всегда важнее, чем Короли, если они в раскладе выпали, если бы их не было, тогда выпавшие без дам короли и были бы королями...Теперь по раскладу. Как-то странно - в прошлом такие замечатеельные карты выпадали с Дб, свадебные все, и дом казенный, и любовь бубновая и рядом Тб+10б, но что-то пошло не так - сейчас в голове у него все же Дб,в собственном доме,но злость из-за дороги этой дамы или к этой даме были что ли - в прошлом злился очень - то ли даиа, то ли сам не смогли встретиться и доехать друг к другу...,и разговоры бубновые(8б) какие-то у него пустые - это сейчас уже - или какие-то отговорки обманные (Вп)....А вот Дч - со своим явно неожиданным интересом(10п) и надеждами ему выпала в будущем, и ее хлопоты - в ногах, т.е. - уже эти ее хлопоты  были, но там же они перебивались надеждой и верностью бубновой дамы. Ну, а на сердце  у него - не до девок, я бы так сказала, заботят дела собственные и поскольку выпал Кп, либо эти дела связаны с этим Кп, либо это он сам служивый и его тяготы и лишения служебные какие-то...

giselbu

Цитата: musia от 17 марта 2013, 22:50:45
Если гадаете на короля, то Дамы для него - всегда важнее, чем Короли, если они в раскладе выпали, если бы их не было, тогда выпавшие без дам короли и были бы королями...Теперь по раскладу. Как-то странно - в прошлом такие замечатеельные карты выпадали с Дб, свадебные все, и дом казенный, и любовь бубновая и рядом Тб+10б, но что-то пошло не так - сейчас в голове у него все же Дб,в собственном доме,но злость из-за дороги этой дамы или к этой даме были что ли - в прошлом злился очень - то ли даиа, то ли сам не смогли встретиться и доехать друг к другу...,и разговоры бубновые(8б) какие-то у него пустые - это сейчас уже - или какие-то отговорки обманные (Вп)....А вот Дч - со своим явно неожиданным интересом(10п) и надеждами ему выпала в будущем, и ее хлопоты - в ногах, т.е. - уже эти ее хлопоты  были, но там же они перебивались надеждой и верностью бубновой дамы. Ну, а на сердце  у него - не до девок, я бы так сказала, заботят дела собственные и поскольку выпал Кп, либо эти дела связаны с этим Кп, либо это он сам служивый и его тяготы и лишения служебные какие-то...
т.е на будущее червоная у него?в принципе все так-я бубновая была в прошлом,сейчас червоная дама ,гадала я на него так как не могу понять его отношения,злиться он из-за дороги это да-в точку!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

vierba

Здравствуйте!  Сделала расклад на червового короля,себя загадала дама бубен.
Фото расклада прилагаю!
Я новичок,но учусь,я думаю червовый король думает обо мне, письмо у него ко мне не очень хорошее, дела у него с королем пик, ну и встреча на сердце с королем, и деньги от короля бубнового,вот все что пока смогла растолковать,помогите растолковать.

Rigina

не знала где задать вопрос,поэтому задаю в этой теме,у модераторов сразу прошу прощения,если ошиблась.Подскажите пожалуйста,если собираюсь сделать какое-то воздействие на рунах,допустим,соответственно необходимо сначала сделать диагностику-как ляжет и ляжет ли вообще.подходит-не подходит,каким результат будет и проч.так воткакой при этом использовать расклад,с рунами в этом плане не совсем всё гладко,а с игральными картами легче,подскажите пожалуйста.

Marra

Цитата: Rigina от 20 марта 2013, 19:18:05
сначала сделать диагностику
я в таком случае задаю картам вопрос, на который можно получить ответ "да" или "нет", и делаю пасьянс. если нужно что-то уточнить, то вынимаю 5 карт и толкую их обычным способом. попробуйте так, у меня работает

Цитата: vierba от 21 марта 2013, 00:05:56
меня тут игнорируют?
возможно, специалистов пока нет на форум, но как только будет возможность, я уверена вам ответят. Я бы по вашему раскладу сказала, что у него есть девушка постоянная. И не совсем у него к вам письмо, просто думает о какой то новости не очень хорошей у вас, вроде разочарования. Но я сама не спец., так что подождите ответа опытных специалистов
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

vierba

жду с нетерпением! я себя загадывала дамой бубен,а он король червовый и выпало как бы дама бубен с дамой червовой,вот я и подумала что у него ко мне чувства

Nadya

vierba, я бы немного по другому растолковала ваш расклад, но я сама тоже еще учусь. Вижу так: В голове у короля мысли о вас и о своей верности к вам он задумывается. Может надеется на вас. На сердце у него ваша любовь, а так же свидания дома с крестовой дамой (король это верность, надежды дамы крестей). Что будет: Известия получит неприятные, а именно через разговор с вами и будет на вас злиться. Что-то с деньгами и с вами будет связано.
Под ногами интерес крестовой дамы и он важен для короля.
Прошлое: Свидания, разговоры у них , короля червей и дамы крести общие. И я бы предположила, что у них есть общий ребенок, так как червовый интерес рядом с валетом крестей. Ну а если ребенка нет, то тогда интерес короля направлен на хлопоты, дела крестовые.

vierba

Вот я тоже правильно подумала ,что нравлюсь ему ,мысли обо мне , интересно что это может быть связано с деньгами,мы никогда еще не виделись,не получается никак встретится,все созваниваемся и переписываемся,да верно есть у него ребенок ,и дама крестей наверно его бывшая жена. Надеется на меня,значит возможны у нас отношения?

Lyla

Цитата: vierba от 21 марта 2013, 11:18:13Вот я тоже правильно подумала ,что нравлюсь ему ,мысли обо мне , интересно что это может быть связано с деньгами,мы никогда еще не виделись,не получается никак встретится,все созваниваемся и переписываемся,да верно есть у него ребенок ,и дама крестей наверно его бывшая жена. Надеется на меня,значит возможны у нас отношения?
у вас здесь расклад не закончен и если честно ))пока трудно сказать будут ли у вас с мужчиной отношения))но это лично мое мнение))да интерес к вам есть ,но возможно он так и останется интересом)
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

vierba

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status