Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: banu от 21 февраля 2013, 00:25:05
А как понять короля трефа с туз пик- удар от него?
да

Hima

Цитата: banu от 21 февраля 2013, 00:25:05как понять короля трефа с туз пик- удар от него?
Не видя расклада сложно судить ,но я бы трактовала как казённый дом для короля крестей (больница ,налоговая ,тюрьма (не дай Бог )  Тем более раз вышел и Король Пик ,значит и встреча в казённом доме с казённым человеком.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 21 февраля 2013, 01:36:33Не видя расклада сложно судить ,но я бы трактовала как казённый дом для короля крестей (больница ,налоговая ,тюрьма (не дай Бог )  Тем более раз вышел и Король Пик ,значит и встреча в казённом доме с казённым человеком.
а я поняла, что король треф и пик по отдельности стоят....

или я что-то недопоняла?

Hima

Цитата: Shrew от 21 февраля 2013, 02:11:13или я что-то недопоняла?
Трудно судить ,не видя расклада ((
Это только как вариант  ,написано король с тузом пик ,а как выпали не написано .я поняла ,что рядом.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

banu

Цитата: Hima от 21 февраля 2013, 15:01:41
Трудно судить ,не видя расклада ((
Это только как вариант  ,написано король с тузом пик ,а как выпали не написано .я поняла ,что рядом.
Да, рядом, над головой

Elena51

добрый вечер, уважаемые! пытаюсь гадать, трактовать. подскажите если что не так.
гадала на Кч, себя загадала как Дч. в раскладе к сожалению не выпала. но беспокоит большое количество негативных карт. прочитала так.
На сердце -подарки. Интерес в казенном доме. Неприятности
В голове — денежный интерес. Проблемы
что есть — желание к крест даме (мать??)
что будет — встреча и разговоры с Кк
В ногах — было известие из дома неприятное

что осталось — известие из казенного дома
неприятности в своем доме и его интерес
большая ссора неприятности. Непонятно — с кем?
Неприятности, удар от кого?

Hima

Цитата: Elena51 от 21 февраля 2013, 20:08:42адала на Кч, себя загадала как Дч.

Я такие расклады не трактую !Дама Ч в раскладе(если бы выпала ) ,это верность к любой из выпавших дам кроме пик !! Или просто верность ,которую Король хранит к кому то !

Elena51

Цитата: Hima от 21 февраля 2013, 22:11:33Я такие расклады не трактую !Дама Ч в раскладе(если бы выпала ) ,это верность к любой из выпавших дам кроме пик !! Или просто верность ,которую Король хранит к кому то !
уважаемая Hima, если не трактовать отношение комне, то можно ли что то сказать об изобилии пиковых карт?

Hima

Цитата: Elena51 от 21 февраля 2013, 22:31:39изобилии пиковых карт?
Ну что так пик то бояться , пики это не всегда удары и неприятности ,Какие то дела у  вашего короля с королём К ,важные ! А вашему Королю больничный светит ,на этом все неприятности заканчиваются.

Elena51

Цитата: Hima от 21 февраля 2013, 22:11:33
Я такие расклады не трактую !Дама Ч в раскладе(если бы выпала ) ,это верность к любой из выпавших дам кроме пик !! Или просто верность ,которую Король хранит к кому то !
сделала расклад на Кч. себя загадала Дк.
на сердце - свидание, дорога , его интерес ко мне??

в голове - удар изза неприятной встречи, разговора
в ногах -  переживания, больная любовь к даме буби (любовница?) из за известия полученного от нее? это то что было или еще имеет какое то значение для него?
9к+Вб+10к - это его интерес, любовь ко мне?

остались: 10ч+Дч+7к+6п+Кк+8п+Кч+Вб
его надежды и интерес на свидание со мной или встреча с Кк
в конце - успокоится Тк - это мой дом?? или наш дом Тч - мы не разведены.
8п и 8к - лежат близко, есть ли какое магическое воздействие?
помогите пожалуйста растолковать

Цитата: Hima от 21 февраля 2013, 23:08:59Ну что так пик то бояться , пики это не всегда удары и неприятности ,Какие то дела у  вашего короля с королём К ,важные ! А вашему Королю больничный светит ,на этом все неприятности заканчиваются.
9К и 9п - это больная постель? важные дела с Кк - это тузы?

giselbu

Здравствуйте!Хотела бы узнать по раскладу своему-гадание было на короля чеврвоного себя задумывала бубновой дамой.Как толковать даму черв-как карту короля или как даму?Дама треф с сердечностью-это дама к нему с сердечностью или он её содержит?Также в тайности я так понимаю свидание трефовое выпало?и Ещё что значит сочетание туз черв(перевернутый)и ДБ т.е. моя карта?

И ещё хотелось бы узнать-мы раскладываем карты -вверху-в мыслях,в голове;внизу-это как бы при дороге то что скоро будет-правильно?Тогда справа и слева что значит?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

musia

Цитата: giselbu от 24 февраля 2013, 11:29:45
Хотела бы узнать по раскладу своему-гадание было на короля чеврвоного себя задумывала бубновой дамой.Как толковать даму черв-как карту короля или как даму?

И ещё хотелось бы узнать-мы раскладываем карты -вверху-в мыслях,в голове;внизу-это как бы при дороге то что скоро будет-правильно?Тогда справа и слева что значит?
Да вам же уже девушки все правильно написали, что же еще-то тут скажешь лучше? При чем тут Дт, когда она даже не выпала сама-то? Вы бубновая, Король червовый, соответственно, если у Кч выпадает в раскладе Дч, я всегда трактую ее не как лишнюю даму, особенно, когда по картам загаданы масти и расклад на отношения, а это его надежды, его верность, привязанность - одним словом - это его карта! И в вашем раскладе она выпала - эта карта рядом с Кт, видимо, в чем-то ваш МЧ зависим от этого короля, что-то от него хочет и надеется, особенно, если учесть, что в конце расклада осталось много трефы - значит, какие-то отношения с данным королем у вашего короля будут - может, это его начальник какой-то, от которого многое зависит? Теперь - о каком перевернутом тузе вы речь ведете?? При чем тут перевернутые значения у игральных карт? Я никогда их не рассматриваю.
И по последнему вопросу - у меня вверху - это о чем думает чел., что его тревожит, что у него в голове, слева - прошлое, внизу - у порога, в ногах, что еще есть, но уже уходит, исчезает, или что вот-вот случится и потом исчезнет, а вот справа - это будущее, которое еще не пришло. Это касаемо крестовины.
По вашему раскладу, присоединюсь к предыдущим трактовкам - все у вас хорошо с королем, все замечательно, не насилуйте лишний раз карты, чтобы не врали.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

giselbu

musia,спасибо,но это другой расклад,я насчет него спрашивала-там фото внизу
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

musia

Цитата: giselbu от 24 февраля 2013, 13:10:11
это другой расклад,я насчет него спрашивала
Ну, картинка другого расклада  прилепилась уже гораздо позже, вот я и писала вам по прежнему раскладу. А зачем вы так часто гадаете? У вас что - ежедневно и стремительно ситуация меняется?
По этому раскладу ТузЧ - это дом собственный или ваш, или короля, но вы там или он у вас были -, также выпала в прошлом Дтр со своей любовью, но - в позиции будущего - она для короля пустая и ненужная(Впик) с крестами.. И еще у Короля какие-то неприятности рабочие повыпадали...Это - в общем. Его любви к Дтреф не выпало, не волнуйтесь и старайтесь не гадать часто на Короля, лучше уж гадайте на его прошлую даму, чтобы опыт нарабатывать.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Задала вопрос почему человек не находится с заказчицей в чем причина. Вытянула 8 карт. туз пик туз червей 7треф, 7 червей, 8 пик, 9червей, валет червей, валет бубен.  Поправьте пожалуйста :-[ я считаю у человека чтото случилось  в доме возможно в семье, хлопоты, это все из за магического вмешательства видимо указывает 8 пик , плюс любовь какаято к комуто.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status