Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Marra от 18 февраля 2013, 22:34:001. Имеет ли какое-то отношение к моим неприятностям дама червей? Выпало: Дама Ч, Валет Ч, Туз Б, Десять Т, Шесть Ч, Восемь Ч, Шесть П
а неприятности какого формата? магические? если магические- то ниче она не делала

Marra

Цитата: Shrew от 19 февраля 2013, 16:37:12
а неприятности какого формата
я имела ввиду делала ли она какие либо порчи и т.д. Чтобы у меня были определенные проблемы. Спасибо за ответ. Странно что карты говорят нет,потому что другие методы диагностики говорят да...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Shrew

Цитата: Marra от 19 февраля 2013, 16:51:36
я имела ввиду делала ли она какие либо порчи и т.д. Чтобы у меня были определенные проблемы. Спасибо за ответ. Странно что карты говорят нет,потому что другие методы диагностики говорят да...

вы с картами давно работаете??
просто если бы что-то было. 9/7/дама пик бы вылезли.
я их тут не наблюдаю.

Marra

Цитата: Hima от 19 февраля 2013, 17:52:45Чисто как диагностику и не загадывая себя вообще ?
Чисто как диагностику, себя не загадывала вообще. Загадала только, что Дама Ч - это определенная особа. Карты раскладывала НЕ рядом с дамой Ч (она была в колоде), просто доставала из колоды 7 карт, и каждый раз выпадала эта Дама ч...По всему получается (не по данному раскладу, а по моим диагностикам и диагностикам других мастеров), что магичила именно она, и именно таким образом, как вы описали. Но почему выходит по картам, что дама ч ни при чем, ума не приложу. Не знаете ли вы какие-то особы расклады на игральных картах на диагностику порчи?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Hima

Цитата: Marra от 19 февраля 2013, 19:37:16и каждый раз выпадала эта Дама ч

Посмотрела я ваш расклад по внимательней .....скорее всего ,Дама Ч то как раз при чём ,Дама К её свела с бабкой (Что именно делала? Выпало: Девять К, Дама Ч, Дама К )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 19 февраля 2013, 20:08:15Дама Ч то как раз при чём
но она не сама воздействует!!

Hima

Цитата: Shrew от 19 февраля 2013, 20:16:59но она не сама воздействует!!

Да ,её Дама К учит Где бабку найти
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 19 февраля 2013, 20:22:22
Да ,её Дама К учит Где бабку найти

да
согласна

giselbu

Здравствуйте!у меня все не так серьезно,как в предущем варианте-гадала на червного короля себя загадывала бубновой ,хотела бы проверить свои предположения-он выпал в казенном доме  там неожиданные хлопоты связанные с дорогой(скорее всего так потому что собирается в командировку).далее какая то ссора в казеном доме (7пик и туз треф),в голове переживания из-за бубновой встречи,слева-с любовью к бубновой даме(правильно?это же он ко мне?)справа-какое-то приятное общение с казенным королем.Далее те что по углам-я ак понимаю король с деньгами.Дама черв и король треф-не знаю как толковать-то ли его надежды на трефого то ли просто дама с королем...6 пик 10 треф-я так понимаю поздняя поездка,а вот 9 треф и 8 треф не знаю как толковать. Далее те которые выкладывала триплетом-ужасное фото получилось-только заметила...там не видно-второй ряд-дама бубей 7 бубей и 9 пик-опять же его душевные переживания из-за встречи-так?ну и заканчивается все дорогой и в итоге 4 карты которые остались я так понимаю о командировке говорят-хлопоты дорога...заранее спасибо за корректировку,мне ещё сложно толковать,всё что вижу к сожалению...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Hima

Цитата: giselbu от 19 февраля 2013, 23:08:59с любовью к бубновой даме(правильно?это же он ко мне?)справа-какое-то приятное общение с казенным корол
К Вам ,к Вам ))))  Вы сами прекрасно справляетесь с трактовкой ))) Вас любят ,без сомнения ,при пути будут мелкие неприятности (видимо по работе ) Ну и приятные встречи то же будут ) Семёрка бубей говорит о том ,что ваш муж ,ещё не расставшись уже думает о вашей встрече ,и девятка пик говорит о том ,что печалится с  любовью о разлуке и уже желает встречи с бубями  ))

radima

Прошу совет) в большом раскладе на меня (я -дама треф, мч- король буб) конечный результа такой: 7черв, 8черв, дама буб, король буб, дама треф. Расклад в общем был не плохой, но тут я растерялась, любовница однозначно дама буб?? или всё же мысли короля ... хм

Hima

Цитата: radima от 20 февраля 2013, 19:37:507черв, 8черв, дама буб, король буб, дама треф.
Дама Ч была в раскладе ? Если нет ,то Король буб с верностью (дама буб ) к даме треф , семёрка и восьмёрка чер ,может в раскладе был король ч ?
Если была и дама и король Ч ,кто выпал первым ? В любом случае вашим отношениям ни чего не грозит ,ваш король выпал вам с верностью и вам ни чего не грозит .

banu

Прошу объяснить- загаданный король с тузом пик это удар от него или его страстная любовь? Там потом еще король пик вышел, связано ли это с ним?

Shrew

Цитата: banu от 21 февраля 2013, 00:12:54
Прошу объяснить- загаданный король с тузом пик это удар от него или его страстная любовь? Там потом еще король пик вышел, связано ли это с ним?

нет,это точно не страсть

король пик-это казенный дом или человек в 90% случаях.

banu

Цитата: Shrew от 21 февраля 2013, 00:22:22
нет,это точно не страсть

король пик-это казенный дом или человек в 90% случаях.
А как понять короля трефа с туз пик- удар от него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status