Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Hima

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 14:54:24в общем по раскладу- он весь прям в любви.

Полностью согласна , Вас не вижу в раскладе .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Elena51

добрый вечер! еле дождалась вечера чтобы написать. я дама червовая, а любовница - бубновая, т.к. вроде бы молодая и незамужняя. очень жду ваших комментариев.

Цитата: Hima от 18 февраля 2013, 15:22:45
Полностью согласна , Вас не вижу в раскладе .

я во втором файле червовая дама - для него

Shrew

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 19:31:05
я во втором файле червовая дама - для него

если сказать честно, складывается ощущение, что ваш муж намылился расходиться. бубна ( любовница) капает ему на мозги о разводе. и она своего добьется.
маг. воздействий на нем нет.
тут больше все на чувствах, симпатиях строится.

Hima

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 19:38:33тут больше все на чувствах, симпатиях строитс

Полностью согласна с Shrew ,и добавлю ,что дама червей в этом раскладе к сожалению не Вы (( Это верность червоного короля к той же даме бубей ,там полная идилия .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Elena51

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 19:38:33
если сказать честно, складывается ощущение, что ваш муж намылился расходиться. бубна ( любовница) капает ему на мозги о разводе. и она своего добьется.
маг. воздействий на нем нет.
тут больше все на чувствах, симпатиях строится.
неужели все так однозначно? почему Вы думаете что она своего добьется? это уже не изменить? сегодня я снова сделал расклад и меня очень удивило что я выпала вместе с ней. или это тоже его верность к ней? пожалуйста, если можно, подробнее расскажите мой расклад. я уже просто зомби, раскладываю - и вижу только бубновую даму. но она ведь может и не быть девушкой? как определять что это именно любовница?

Hima

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 20:38:32вижу только бубновую даму. но она ведь может и не быть девушкой? как определять что это именно любовница?
Что бы не путаться ,не загадывай себя одной масти с мужем ,и тогда тебе будет всё понятно , если он у тебя Король червей ,то и дама червей ну очень часто ,это карта короля и в любовных раскладах она обычно означает верность ,если рядом дама бубей с любовью ,то и он к ней в вашем раскладе с верностью .загадай себя дамой крестей ,и всё будет ясно ,ты ему пала  или нет.

Elena51

Цитата: Hima от 18 февраля 2013, 22:08:56
Что бы не путаться ,не загадывай себя одной масти с мужем ,и тогда тебе будет всё понятно , если он у тебя Король червей ,то и дама червей ну очень часто ,это карта короля и в любовных раскладах она обычно означает верность ,если рядом дама бубей с любовью ,то и он к ней в вашем раскладе с верностью .загадай себя дамой крестей ,и всё будет ясно ,ты ему пала  или нет.
хорошо, спасибо! сейчас попробую. а как загадывать? про себя или надо вслух сказать? и может растолкуете мой предыдущий расклад?

Marra

Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Первый раз делаю себе диагностику.
Задавала картам вопросы:
1. Имеет ли какое-то отношение к моим неприятностям дама червей? Выпало: Дама Ч, Валет Ч, Туз Б, Десять Т, Шесть Ч, Восемь Ч, Шесть П
2. Воздействие было осознанным? Выпало: Дама К, Валет К, Восемь К, Дама П, Дама Б, Туз Ч, Восемь ч
3. Что именно делала? Выпало: Девять К, Дама Ч, Дама К, Туз Б, Шесть Ч, Восемь Б, Девять пик

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Elena51

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 22:32:51
хорошо, спасибо! сейчас попробую. а как загадывать? про себя или надо вслух сказать? и может растолкуете мой предыдущий расклад?

теперь окончательно запуталась. как читать, его карты по отношению к крестям? после расклада остались Кб+Кч+Вв+Тв перев+10ч+7ч. правильно ли я убираю карты: сначала одного достоинства (ч+б.  к+п), а потом уже одного достоинства но разной масти?
что означает Дп рядом с Дк (какое значение Дп рядом с другой дамой вообще?)

radima

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 20:38:32неужели все так однозначно? почему Вы думаете что она своего добьется? это уже не изменить?
Елена, расклады показывают будущее если плыть по течению и ничего не предпринимать. Изменить можно если не всё то очень многое. А Даму бубей с её чистыми чувствами" можно рассорками, отворотами, кладбищем чтоб знала как лезть в чужую семью. Муженьку любимому эгильет и приворот, вообщем этот форум Вам поможет)) а если ничего не делать, то - ДА, у дамы бубей большие шансы к сожалению. Но решать ВАМ ;))
пыСы: я бы с порчей не долго думала.

Hima

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 22:32:51растолкуете мой предыдущий расклад?

К сожалению, уважаемая Shrew всё Вам сказала ,добавить нечего ,у Вашей соперницы большой шанс увести его из  семьи .Уважаемая radima дала Вам совет ,что делать . Единственное чем я могу Вас успокоить , не факт ,что в Вашем случае ,карты  говорят правду ,так как вы не проф.Гадалка. И чем больше Вы их "мозолите" по одному поводу ,тем меньше вероятность узнать правду. Рано или поздно ,они выдадут Вам нужный Вам расклад ,где ваш муж принадлежит только вам ,но это не будет правдой ,карты просто устанут от вас.Хочется набить руку ???Гадайте подругам ,знакомым , интересуйтесь потом ,на сколько ваши прогнозы совпали с действительностью ,делайте выводы ,получается у вас гадать или вам надо с этим делом завязать .

Elena51

Цитата: radima от 18 февраля 2013, 23:15:55
Елена, расклады показывают будущее если плыть по течению и ничего не предпринимать. Изменить можно если не всё то очень многое. А Даму бубей с её чистыми чувствами" можно рассорками, отворотами, кладбищем чтоб знала как лезть в чужую семью. Муженьку любимому эгильет и приворот, вообщем этот форум Вам поможет)) а если ничего не делать, то - ДА, у дамы бубей большие шансы к сожалению. Но решать ВАМ ;))
пыСы: я бы с порчей не долго думала.
Эх, если бы мне Вашу решимость! я к сожалению не знаю ее, ни имени, ничего вообще. и никто не знает..пробовала делать рассорки, но раз его до сих пор нет, то ...уже год как не живем, а я все гоняю в мозгу, не могу отключиться. надо на себя что ли отворот какой делать? боюсь откатов на детей, а то бы давно что нибудь навела

Marra

Уважаемые участники, продублирую свое сообщение, которое было размещено выше, почему-то на него никто не обратил внимание: Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Первый раз делаю себе диагностику.
Задавала картам вопросы:
1. Имеет ли какое-то отношение к моим неприятностям дама червей? Выпало: Дама Ч, Валет Ч, Туз Б, Десять Т, Шесть Ч, Восемь Ч, Шесть П
2. Воздействие было осознанным? Выпало: Дама К, Валет К, Восемь К, Дама П, Дама Б, Туз Ч, Восемь ч
3. Что именно делала? Выпало: Девять К, Дама Ч, Дама К, Туз Б, Шесть Ч, Восемь Б, Девять пик

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией

Hima

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 23:48:53что ли отворот какой делать

Как вариант ,сделайте остуду на себя . И всем будет счастье ,насильно мил не будешь .

Цитата: Marra от 19 февраля 2013, 00:14:30Первый раз делаю себе диагностику.

С диагностикой ,это в другую тему , и как вариант хотя бы ваше мнение о раскладе ???

Marra

Цитата: Hima от 19 февраля 2013, 00:43:27
С диагностикой ,это в другую тему , и как вариант хотя бы ваше мнение о раскладе ???
в этой теме опытные специалисты помогают трактовать расклады на игральных картах,поэтому и написала сюда...исправьте, если ошиблась. По раскладу могу сказать только то,что однозначно дама ч имеет отношение к порче.за более подробным толкованием обратилась сюда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status