Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: radima от 31 января 2013, 20:20:03
Перешло по женской линии от бабушки и прабабушки, мать моя не захотела от прабабушки поэтому большая часть утеряна. На игральных картах бабушку научила гадать цыганка. Прабабушка больше заговорить. Бабушка уже старенькая жила с нами, со мной спала, мы гадали по 10 раз на дню, я покоя не давала (ну так я ещё 1-3 класс ходила) Очень похоже на Вашу крестовину. Но сейчас понимаю что больше на ситуацию. Серьёзных раскладов на пару лет, или конкретный ответ на вопрос, не выходит у меня(( По поводу точек перев.-прямое положение, ко мне попала книга случайно не помню ни от кого ни по какому поводу но очень быстро нужно было вернуть. Давно больше 10лет назад. Я бысто прочла и поксерила образцы совпадения карт (не пригодилось на практике, больше для общего понимания). Но мне настолько было естественно и эти точки, и прямой -перев., что я даже подумать не могла что 10 человек с форума на меня накинутся перевоспитывать)) была уверена что 80% населения только так и гадают.

на вас не собирался никто накидываться  ;)
тут ,можно сказать, благотворительное общество, которое помогает рассмотреть расклады.
как знают многие на картах писать нельзя, но..если вас так учили..тогда так и продолжайте.

Hima

Цитата: radima от 31 января 2013, 20:20:03настолько было естественно и эти точки, и прямой -перев., что я даже подумать не могла что 10 человек с форума на меня накинутся перевоспитывать)) была уверена что 80% населения
Когда то ,очень давно ,купила карты для гадания (специальные ) Там как раз то же были в описании прямое и перевёрнутое значение . Покупала в обыкновенном ларьке Союзпечати .Это чисто коммерческая тактика . К настоящим гаданиям не имеют ни какого отношения.

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

radima

Цитата: Hima от 31 января 2013, 20:44:50чисто коммерческая тактика . К настоящим гаданиям не имеют ни какого отношения
Может быть, я не видела. да это ведь не так и принципиально просто уточняется характеристика карты. и всего делов
лучше раскладами поделитесь

Hima

Цитата: radima от 31 января 2013, 20:49:35лучше раскладами поделитесь

Самый ходовой у меня ,это Крестовина .правда не совсем такая как описывается на сайте ,но принцип тот же ,работает прекрасно по любовным, дом-работа-бизнес и на ситуацию раскладам . Если надо быстро сбросить , беру карту клиента и по три вытягиваю :Что было?
Что будет?
Чем дело кончится?
Чем сердце успокоится?
И последнюю одну карту
Чем всё покроется.
К стати если гадаю на любовь ,всегда перед гаданием раскладываю карты на три стопки и смотрю попала ли пара в одну стопку )) Ну это уже моя фишка ,обычно уже и этого хватает ,что бы понять ,что будет дальше )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

я пользуюсь крестовиной, раскладом на 9 карт с вопросом, и так называемым цыганским раскладом пользуюсь ( у меня там свои заморочки)

radima

Цитата: Shrew от 31 января 2013, 21:18:09раскладом на 9 карт с вопросом, и так называемым
Вытягиваете любые в произвольном порядке, и если выходит пара 8-8, 10-10, то откидаете, и по тех что остались толкуете, так?

Цитата: Hima от 31 января 2013, 21:09:50раскладам . Если надо быстро сбросить , беру карту клиента и по три вытягиваю :Что было?
Что будет?
Чем дело кончится?
Чем сердце успокоится?
И последнюю одну карту
Чем всё покроется.
К стати если гадаю на любовь ,всегда перед гаданием раскладываю карты на три стопки и смотрю попала ли пара в одну стопку )) Ну это уже моя фишка ,обычно уже и этого хватает ,что бы понять ,что будет дальше )
Благодарю, буду пробовать. Вообще этот форум - просто находка по всем вопросам. Администрации с Ув.

Shrew

Цитата: radima от 31 января 2013, 21:21:36
Вытягиваете любые в произвольном порядке, и если выходит пара 8-8, 10-10, то откидаете, и по тех что остались толкуете, так?

нет.
не так. задаете колоде вопрос, и выкладываете в ряд 9 карт.

Lyla

здравствуйте хотелось бы узнать у кого какое мнение смотрелп на короля крестового в голове пало 10ч+9п+9ч в правом верхнем углу 10п+Дч-если смотреть по раскладу эти карты в голове относятся к даме червинной это мысли короля -на сколькоя знаю 10п с дамой это неожыданность может быть и нечаянная радость от этой дамы в соответствии 10ч ее интерес и любовь возможно и не взаимная или же чувства которые приносят разочерования))хотелось бы узнать у кого какое мнение на такое значение?
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

radima

Цитата: Lyla от 04 февраля 2013, 18:43:05здравствуйте хотелось бы узнать у кого какое мнение смотрелп на короля крестового в голове пало 10ч+9п+9ч в правом верхнем углу 10п+Дч-если
у меня 10ч+9п+9ч - любовь со слезами (с неприятностями), но не факт что моя трактовка подойдёт именно Вам с ув.

Lyla

Цитата: radima от 04 февраля 2013, 18:54:36у меня 10ч+9п+9ч - любовь со слезами (с неприятностями), но не факт что моя трактовка подойдёт именно Вам с ув.
я вот еще тут подумала возможно это может быть не взаимная любовь но не факт

Shrew

Цитата: Lyla от 04 февраля 2013, 18:43:05
здравствуйте хотелось бы узнать у кого какое мнение смотрелп на короля крестового в голове пало 10ч+9п+9ч в правом верхнем углу 10п+Дч-если смотреть по раскладу эти карты в голове относятся к даме червинной это мысли короля -на сколькоя знаю 10п с дамой это неожыданность может быть и нечаянная радость от этой дамы в соответствии 10ч ее интерес и любовь возможно и не взаимная или же чувства которые приносят разочерования))хотелось бы узнать у кого какое мнение на такое значение?

мы когда раньше с вами разбирали расклады..и если я не ошибаюсь червовая дама в вашем случае-это соперница?

вот что я вижу- что дама чирва сейчас не рядом в королем. ушла/уехала куда-то и что-то не клеится у них. пустота в отношениях будет.

Lyla

Цитата: Shrew от 04 февраля 2013, 19:11:55мы когда раньше с вами разбирали расклады..и если я не ошибаюсь червовая дама в вашем случае-это соперница?
нет не соперница,себя дамой червинной загадывала но вот с этим королем я в ссоре и он очень обижен на меня вот и не могу понять как лучше растолковать

Shrew

Цитата: Lyla от 04 февраля 2013, 19:28:44
нет не соперница,себя дамой червинной загадывала но вот с этим королем я в ссоре и он очень обижен на меня вот и не могу понять как лучше растолковать

значит перепутала я.

ну так что ж тут толковать?
9 пик-это обычно пустота.
так и есть,что обижен он на вас. ваш интерес есть к нему, он это знает...но отдален.

musia

Если можно - дополню....Король даму Ч содержит в голове, раз сверху выпала, но любовь Ч и радость 10ч омрачены 9П(посредине этих двух карт хороших она выпала), у меня 9П не пустота, а душевная болезнь и переживания сильные обозначает, к слову сказать - пустота, обман и безразличие - у меня падает Валет П всегда....Эти три карты в голове выпавшие и подтверждают болезнь душевную именно от ДЧ, а поскольку с 10П дама выпала - то значит, внезапно, неожиданно приплыли неприятности от Дч. Вот как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lenok

Цитата: musia от 04 февраля 2013, 20:38:02а поскольку с 10П дама выпала - то значит, внезапно, неожиданно приплыли неприятности от Дч.
Тоже бы так трактовала. И переживания этого короля (9 пик) вызваны какими-то неожиданными переменами в жизни (10ч +9ч) этой дамы.. Т.е что-то в ее жизни произошло, что его либо не устраивает - возможно потеряно доверие к Даме, либо очень сильно заставляет переживать.
Кролики - это не только ценный мех)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status