Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Lyla

Цитата: Lenok от 04 февраля 2013, 21:05:29Тоже бы так трактовала. И переживания этого короля (9 пик) вызваны какими-то неожиданными переменами в жизни (10ч +9ч) этой дамы.. Т.е что-то в ее жизни произошло, что его либо не устраивает - возможно потеряно доверие к Даме, либо очень сильно заставляет переживать.
скорее всего сильно переживает)видеть он меня пока не готов а общаемся только по телефону,а с доверием у нас все нормально так как дружым мы с ним очень очень долго и приучили друг друга к тому что не важно будут ли отношения или нет мы все равно останемся друзьями,просто как то после каждого очередного скандала он болезненно переживает
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

radima

Цитата: Lyla от 04 февраля 2013, 21:49:06скорее всего сильно переживает)видеть он меня пока не готов а общаемся только по телефону,а с доверием у нас
А Вы разложите пасьянс по Захриму, там сразу покажет что или кто между Вами в Вашей ситуации , мне очень нравится вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,195.0.html
Я перед гаданием обычно раскладываю пасьянс и смотрю предварительно, так как ув.Нима на свои три стопки смотрит

giselbu

Здравствуйте!Помогите растолковать-я также задаю вопрос картам как и Shrew,только вытягиваю не 9.а 7 карт.Вот был задан вопрос думает ли обо мне бубновой даме мой крестовый король и что-выпадает так-КБ ДБ(т.е я)8Б КП КК(т.е он)  ТЧ и в конце 10 П.Как это все можно растолковать?Что в данном случае значит бубновый король рядом с моей картой?10 пик я так понимаю как неожиданность?Заранее спасибо!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

musia

Какая-то неожиданность в собственном доме, то ли вашем, то ли у него, это по близлежащим как правило, картам смотрят...А в целом - расклад для вас хороший, и вы, и мысли-надежды ваши, и разговоры - все он содержит...КП - то ли сам этакий весь из себя выпал благородный по отношению к вам, то ли он какой-то казенный ...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Hima

Цитата: musia от 07 февраля 2013, 22:35:02Какая-то неожиданность в собственном доме

Полностью согласна с трактовкой !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

giselbu

musia,Hima,он сам казенный.Спасибо большое за помощь!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

radima

Цитата: Hima от 07 февраля 2013, 22:40:45Полностью согласна с трактовкой
И я согласна, но я вот так вижу что ув.giselbu хочет чтобы её казённый мч стал бы её личным королём и в доме состоится важный разговор (3 короля вместе показывают важность, и толкуются как бы плюсом дополнительно к раскладу)

Hima

Цитата: radima от 08 февраля 2013, 00:07:033 короля вместе показывают важность

Я не вижу какой то ,отдельный плюс ,Король К (на кого гадают ) Король Пик подтверждает его принадлежность к казённой работе скорее всего ,Король Б это карта дамы в этом случае говорит о том, что на её душе как раз и  лежит тот самый КК ,который при 8б явно с каким то разговором к бубям ,вот Туза Ч и 10П я бы наверное в этом случае толковала как в каком то доме (это точно не ресторан и не кафе ,не казённое заведение ) будет пьянка (веселье)
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

radima

Цитата: Hima от 08 февраля 2013, 00:28:24я бы наверное в этом случае толковала как в каком то доме (это точно не ресторан и не кафе ,не казённое заведение ) будет пьянка (веселье
10п тоже как пьянка, но и важный договор или разговор тоже, и на сколько понимаю гадали даме Бубей и расклад для неё смотрим. Думаю встречу ждать не долго и ув. Дама бубей может нам раскажет была важность или нет, мне тоже интересно для статистики))

Elena51

Уважаемые форумчане, добрый вечер! ситуация у меня не простая, ушел муж.очевидно есть любовница. гадание стало единственной отдушиной, хотя раньше этим не заниалась. сейчас очень хочется научиться. гадаю по нескольку раз в день, но трактую очень плохо. сегодня первый раз сделал расклад и задала вопрос - есть ли приворот и негативное воздействие. прощу помочь в трактовании расклада. сделала расклад,прошу у вас помощи. если я  выпала для него - значит ли это что он думает обо мне? и как относится к бубновой даме?

Oana

Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32
Уважаемые форумчане, добрый вечер! ситуация у меня не простая, ушел муж.очевидно есть любовница. гадание стало единственной отдушиной, хотя раньше этим не заниалась. сейчас очень хочется научиться. гадаю по нескольку раз в день, но трактую очень плохо. сегодня первый раз сделал расклад и задала вопрос - есть ли приворот и негативное воздействие. прощу помочь в трактовании расклада. сделала расклад,прошу у вас помощи. если я  выпала для него - значит ли это что он думает обо мне? и как относится к бубновой даме?
где вы у него выпали и с какими картами. напишите карты в раскладе какие были
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shrew

Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32гадаю по нескольку раз в день,
не нужно этого делать
Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32но трактую очень плохо.
мы вам поможем
Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32сделала расклад,прошу у вас помощи
скажите какие были карты?
Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32выпала для него - значит ли это что он думает обо мне? и как относится к бубновой даме?
смотря как выпали

Hima

Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32и как относится к бубновой даме?

Думаю ,что это именно и есть причина ухода мужа из семьи (

Цитата: Elena51 от 17 февраля 2013, 23:43:32для него - значит ли это что он думает обо мне

Может и думает ,только не известно что ,может о разводе ....расклад то  где ?? Что тут пальцем в небо тыкать .

Elena51

Цитата: Shrew от 17 февраля 2013, 23:59:57
не нужно этого делатьмы вам поможемскажите какие были карты?смотря как выпали
Shrew,доброе утро! спасибо огромное что откликнулись, мне действительно необходима помощь. да и с отправкой сообщейний что то не получается. файлы с раскладкой вроде как прикреплены к сообщению. я их вижу - если они вам не доступны, то я опишу словами. убегаю на работу. вечером встретимся!

Shrew

Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 07:37:28Shrew,доброе утро!
доброе.
Цитата: Elena51 от 18 февраля 2013, 07:37:28спасибо огромное что откликнулись
пока что не за что)))

вы лучше скажите какой картой вы себя загадали. какой соперницу??
в общем по раскладу- он весь прям в любви.

приходите с работы- будем разбираться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status