Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Да уж....час от часу - не легче, кто во что горазд...мы тут уже игральными перевернутыми гадаем...Может, это интернетовская такая мода новая, что ли, начитались Ю-Тубов?? За более 30-летний срок моего гадания -  только, наконец-то,здесь узнала, что еще и нужно отличать игральные карты - прямыми выпали-или перевернутыми...Вот уж - век живи - век учись....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

скажите мне с каких пор в колоде игральных карт перевернутые значения?????!
король пик?? как? как?? объясните мне! как?

radima

Цитата: musia от 31 января 2013, 00:45:40
Да уж....час от часу - не легче, кто во что горазд...мы тут уже игральными перевернутыми гадаем...Может, это интернетовская такая мода новая, что ли, начитались Ю-Тубов?? За более 30-летний срок моего гадания -  только, наконец-то,здесь узнала, что еще и нужно отличать игральные карты - прямыми выпали-или перевернутыми...Вот уж - век живи - век учись....
Не хочу особо утверждать, но при покупке просто точку ставлю сверху, а по тузам и так видно перевёрнут или нет. Например король пик прямой - влиятельный мужчина, начальник, в перевёрнутом виде - враг. Я лет восемь назад прочитала где-то попробовала понравилось, а потом знакомый как-то тоже удивлялся, что только у цыган такое видел. Но он мне так и не показал как сам гадает, ещё тот жук.

Shrew

Цитата: radima от 31 января 2013, 01:03:05
Не хочу особо утверждать, но при покупке просто точку ставлю сверху, а по тузам и так видно перевёрнут или нет. Например король пик прямой - влиятельный мужчина, начальник, в перевёрнутом виде - враг. Я лет восемь назад прочитала где-то попробовала понравилось, а потом знакомый как-то тоже удивлялся, что только у цыган такое видел. Но он мне так и не показал как сам гадает, ещё тот жук.

на картах писать-чертить т.д нельзя. у цыган всегда были свои методы.

radima

если не себе гадаем, то кидаем на стол, мешаем, тасуем, снимаем, ищем карту клиента, если перевёрнута, то озабочен, растроен, беспокоен, если прямая карта - то всё ок, просто так погадать зашёл. и только потом уже расклад. ну и вообще

Туз бубен прямой - известие, письмо приятное, перевёрнут - чем то омрачено известие, беспокойное. Туз Пик прямой - печаль (общее значение) при короле прямом пик - страсть этого короля, ну а если Туз пик перевёрнут - то совсем уж трудная ситуация. Туз червей и треф - там особо без разницы.
Может кому-то будет интересно)

Hima

Цитата: radima от 30 января 2013, 23:59:04на фотку девки - Король пик перев.
Да уж ....Вы ни чего не попутали ??Вы Вообще на какой колоде гадали ?

Цитата: Shrew от 31 января 2013, 01:04:38на картах писать-чертить т.д нельзя. у цыган всегда были свои методы.

Первый раз слышу про какие то точки  ,бред.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 31 января 2013, 02:05:44
Первый раз слышу про какие то точки  ,бред.

я про цыганские методы не особо оповещена, так что это было предположение)

знаю только одно,что писать на картах нельзя

radima, и все таки последний вопрос, вы сами учились гадать? или вас учили? по роду перешло?

Hima

Цитата: musia от 31 января 2013, 00:45:40начитались Ю-Тубов?

На счёт этого могу поспорить ,на Ю-Тубе можно очень много узнать интересного ,но это конечно в том случае ,если есть уже опыт в этом деле и можно отличить "зёрна от плевел" и как везде и там есть конечно всякая чепуха . Например ,если Вы лично снимите ролик какого ни будь расклада и выложите его на Ю-Тубе ?? Лично я бы посмотрела с удовольствием ) А какая гарантия ,что тот кто выставляет на Ю-Тубе всякую чушь ,не несёт её и здесь ,только в писменом виде ???Да сплошь и рядом ! А кому то просто лень писать и объяснять по сто раз кто ,что не понял ,так легче ролик снять ,если бы на этом сайте можно было выставмить видео ,было бы на много проще общаться и меньше было бы недопонимания  .

У нас в посёлке была бабуля-гадалка ,сейчас её уже нет в живых родом она была из беларуси ,так вот она гадала на игральной колоде ,но из неё были убраны все семёрки и все шестёрки , и при всём этом она всегда говорила у кого свидание и у кого к кому путь ,я сперва думала может это случайность ,но нет ,сколько раз я у неё была ,картина повторялась ,Так как это было лет двадцать назад ,расскажу как я к ней попадала , когда ко мне приходили гадать ,не всегда, я видела ,что человек верит предсказанию ,и тогда я предлагала съездить к бабке ,сама удивлялась ,когда карты выпадали прямо чуть ли не одна к одной как у меня  ,один раз я набралась смелости и спросила ,почему в колоде нет мелких карт? И тогда она мне ответила , что в гадании для неё главное не карты ,это только для людей ,что бы не вводить их в заблуждение информация ей идёт  и на показала на небо ! Со временем я убедилась в её правоте.
Гадала она всегда раскладом Крестовина
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Shrew

Цитата: Hima от 31 января 2013, 16:26:32Гадала она всегда раскладом Крестовина
как я убедилась на своем опыте,что карты,как и руны часто говорят больше,Чем мы спрашиваем. так что я людям иногда рассказываю то,чего карты не показали,но намекнули. возможно.так не только у меня. вот например, взять эту бабку,про которую вы рассказали. как вариант ей информация шла на интуитивном уровне, так что мелкие карты ей просто мешали и не давали никакой информации нужной

Hima

Цитата: Shrew от 31 января 2013, 16:42:24что я людям иногда рассказываю то,чего карты не показали,

Ага ,мне то же намЯкивают про любовников и любовниц ))) Только я не озвучиваю ,не моё дело ))))) Ну только если очень хорошие знакомые )

Shrew

Цитата: Hima от 31 января 2013, 17:49:05
Ага ,мне то же намЯкивают про любовников и любовниц ))) Только я не озвучиваю ,не моё дело ))))) Ну только если очень хорошие знакомые )

а я обычно говорю,тк потом бывают возмущения.  ;D
ну если шляется (да простят меня модераторы) и видно, что допустим король черв+ 8 черв+ дама Бубен ( а клиента дама крест), то тут айяйяй кто-то загулял)

Hima

Цитата: Shrew от 31 января 2013, 17:52:48а я обычно говорю,тк потом бывают возмущения.
Я говорю только в том случае ,когда гадают на есть или нет любовник (ца) на стороне , а если гадают на  бизнес ,то вижу, но молчу )))))

Shrew

Цитата: Hima от 31 января 2013, 18:07:00
Цитата: Shrew от 31 января 2013, 17:52:48а я обычно говорю,тк потом бывают возмущения.
Я говорю только в том случае ,когда гадают на есть или нет любовник (ца) на стороне , а если гадают на  бизнес ,то вижу, но молчу )))))

не, я даже в таких случаях говорю.
не знаю, как у вас выходит, но даже если я смотрю на бизнес/ работу- все равно просматривается личная жизнь и здоровье человека, и в 80% случаях маг воздействия ( если имеются крупные)

Hima

Вряд ли наш разговор ,понравится модераторам )))
Если клиент пришёл гадать бизнес-работа , скажу всё что вижу и о здоровье (если что то угрожает ) Но вряд ли человеку понравится если я ему скажу ,что вижу у него двух любовниц )))) Хотя если это может повлиять на бизнес или семью ,то предупреждаю ,что адюльтер  который на данный момент у вас есть может разрушить вашу  семью (бизнес ) Хотя я всегда таких предупреждаю ,если есть любовницы то я увижу.

radima

Цитата: Shrew от 31 января 2013, 02:15:33radima, и все таки последний вопрос, вы сами учились гадать? или вас учили? по роду перешло?
Перешло по женской линии от бабушки и прабабушки, мать моя не захотела от прабабушки поэтому большая часть утеряна. На игральных картах бабушку научила гадать цыганка. Прабабушка больше заговорить. Бабушка уже старенькая жила с нами, со мной спала, мы гадали по 10 раз на дню, я покоя не давала (ну так я ещё 1-3 класс ходила) Очень похоже на Вашу крестовину. Но сейчас понимаю что больше на ситуацию. Серьёзных раскладов на пару лет, или конкретный ответ на вопрос, не выходит у меня(( По поводу точек перев.-прямое положение, ко мне попала книга случайно не помню ни от кого ни по какому поводу но очень быстро нужно было вернуть. Давно больше 10лет назад. Я бысто прочла и поксерила образцы совпадения карт (не пригодилось на практике, больше для общего понимания). Но мне настолько было естественно и эти точки, и прямой -перев., что я даже подумать не могла что 10 человек с форума на меня накинутся перевоспитывать)) была уверена что 80% населения только так и гадают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status