Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Nadya

Цитата: vierba от 21 марта 2013, 11:18:13
мы никогда еще не виделись,не получается никак встретится
Свидание с вами будет в будущем 7 бубновая. Но вот рядом с ней дама пик говорит, что свидание ему не понравится. В этом раскладе не видно возможны или нет у вас дальнейшие отношения.

Marra

Цитата: vierba от 21 марта 2013, 13:55:27
а как закончить расклад?
собираете эти карты, откидываете парные (Д+Д и т.д.), кроме загаданного короля, те карты, которые остались, оставляете. Парные смешиваете с колодой, перемешиваете. Из колоды вынимаете столько карт, чтобы с оставшимися непарными получилось 19. Потом выкладываете эти 19 карт по след. принципу: 3 для него, 3 для дома, 3 для сердца, 3 что было, 3 что будет, 3 чем дело кончится, 1 чем сердце успокоится. И толкуете получившийся расклад

Цитата: Nadya от 21 марта 2013, 10:13:33Что будет: Известия получит неприятные, а именно через разговор с вами и будет на вас злиться.
Ув. Nadya, а по каким картам вы так толкуете? Просто я тоже такое увидела, но по моим толкованиям это у него в голове, т.е. уже было и он об этом думает. Я обычно карты использовала как канал для ясновидения, и не толковала по карточно. В общем у меня сложная своя система) Теперь вот учусь толковать именно карты. Вроде бы одно и тоже увидели, только вы в будущем, а в я настоящем.

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lyla

Цитата: Marra от 21 марта 2013, 14:40:49Ув. Nadya, а по каким картам вы так толкуете? Просто я тоже такое увидела, но по моим толкованиям это у него в голове, т.е. уже было и он об этом думает. Я обычно карты использовала как канал для ясновидения, и не толковала по карточно. В общем у меня сложная своя система) Теперь вот учусь толковать именно карты. Вроде бы одно и тоже увидели, только вы в будущем, а в я настоящем.
я конечно не та к которой вы обращались но по 7б+Дп видно)
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Nadya

Карты, которые находятся справа говорят о событиях в будущем. То что над головой две карты - это то, что у загадываемого в голове, его мысли. Под ногами, то что вот ни вот произойдет. Ну а карты находящиеся слева - это карты прошлого. А карты на сердце - это  личное, что  движет человеком в данный момент, что очень важно, что беспокоит. Я сама еще только учусь, могу и ошибаться. Может опытные практики помогут в правильной расшифровке данного расклада.

Lyla

Цитата: Nadya от 21 марта 2013, 17:00:20Карты, которые находятся справа говорят о событиях в будущем. То что над головой две карты - это то, что у загадываемого в голове, его мысли. Под ногами, то что вот ни вот произойдет. Ну а карты находящиеся слева - это карты прошлого. А карты на сердце - это  личное, что  движет человеком в данный момент, что очень важно, что беспокоит. Я сама еще только учусь, могу и ошибаться. Может опытные практики помогут в правильной расшифровке данного расклада.
еще карты в ногах говорят о событиях тех что будут или есть но уйдут то есть преходящее)в голове и 6 карт справа -это не только мысли,это еще события которые ,произойдут с вопрошающим в течении ближайших 2 недель)слева-прошлое или настоящее,в левом верхнем углу-то что находится вдали от вопрошающего,в левом нижнем-отдаленное будущее

Oana

задала вопрос есть ли у человека женщина. вышло король червей +дама треф+7 червей+8пик+6треф+9червей+дама бубен+король пик. Это получается что дама крестовая женщина старше его он сней встречается или живет, она старше него, а с другой дамой бубен он ее как бы любит и идет что он ей как бы врет. Правильно я думаю?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyla

Цитата: Oana от 21 марта 2013, 21:38:13задала вопрос есть ли у человека женщина. вышло король червей +дама треф+7 червей+8пик+6треф+9червей+дама бубен+король пик. Это получается что дама крестовая женщина старше его он сней встречается или живет, она старше него, а с другой дамой бубен он ее как бы любит и идет что он ей как бы врет. Правильно я думаю?
да дама старше него есть он к ней со свиданием и известием а она к нему дорогу держит)но как то не очень гладко у них,любовь к даме бубен есть но он думает что у нее мужчина есть

Oana

Спросила будет ли встреча и вытащила 4 карты. Вышло 6 бубен+туз пик+8бубен+дама пик. Получается встреча будет, но с ударом и выявится какойто обман как я полагаю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyla

Цитата: Oana от 21 марта 2013, 23:01:00Спросила будет ли встреча и вытащила 4 карты. Вышло 6 бубен+туз пик+8бубен+дама пик. Получается встреча будет, но с ударом и выявится какойто обман как я полагаю.
дорога есть ваша на встречу но встреча с ударом и злостью для вас))

vierba

Добрый вечер!
Сделала новый расклад,фото прилагаю, окончание расклада в след сообщении с фото.
Вообщем так я ему вообще не выпала.Вижу на сердце проблемы у него с казенным домом?
Разговоры бубновые ,не со мной ли?
А что за дама червей выпала на сердце,мысли его о чем то или к кому то?
Не могу понять значение 8 и 9 крестей
Помогите запуталась я!

vierba

Окончание расклада, поправьте меня пожалуйста,вижу тоже меня в раскладе нет:(
Для него: разговоры какие то
Для дома: черные карты какие то,нехорошие мне кажется
Для сердца : любовный пустой интерес
Что было: дорога с ударом о дамы крестовой
Что будет: дорога в свой дом с сыном наверно?
Чем дело кончится: не очень приятная встреча в казенном доме с интересом?
Чем сердце успокоится дорогой бубновой
Поправьте меня пожалуйста! Я у него не выпадаю в будущем правильно? И проблемы у него на сердце в казенном доме?

Nadya

vierba, если вы себя загадывали дамой бубновой, то вы не вышли, и крестовой дамы в этот раз нет. Червовая дама - это он сам, это его надежды. И если она легла у него на сердце, я это понимаю как человек пытается разобраться сам в себе, сам на себя надеется и рассчитывает. Под сердцем В пик - это пустота. Может карты вам говорить не хотят, часто раскладывать нельзя, врать будут. И еще Т пик по разному трактуется, если он рюмкой лег, значит это пьянка, а если острием вверх, значит удар.
Для него: разговоры с женой
Для дома: неожиданная 10 пик любовь жены 9 треф, К пик может говорить о том что это для него очень важно или о каком-то казенном человеке, к которому любовь его бывшей жены,  и для него это неожиданно.
Для сердца: ничего у него не получается. что хочет ничего не выходит, все против него. Его интересы и его надежды пустые.
Что было: Была при поздней дорожке выпивка с женой
Что будет: Будет сын, дом, дорога домой.
Дело кончится: на работе будет неприятный разговор
Но все успокоится хорошей картой 6 бубновая - это счастливая карта, значит не все так критично и плохо.

Lyla

Цитата: vierba от 22 марта 2013, 00:46:09Добрый вечер!Сделала новый расклад,фото прилагаю, окончание расклада в след сообщении с фото.Вообщем так я ему вообще не выпала.Вижу на сердце проблемы у него с казенным домом?Разговоры бубновые ,не со мной ли?А что за дама червей выпала на сердце,мысли его о чем то или к кому то?Не могу понять значение 8 и 9 крестейПомогите запуталась я!
значит так под сердцем у короля вашего пустота на сердце любовь легкая никчему не обязывающея и удар ему через даму,в голове разговор хлопотной сердечный,в дали от него перемены через деньги,в ближайшее будущее-дальняя дорога волнующая его,благополучие и нечаянная злость или неприятности,в прошлом обман от благородного мч,на пороге его любовь и встреча на дальнее будущее-разговор возможно через бумаги и хлопота

для него -встреча и разговор важный с крестовым
для дома-нечаянный благородный мч,
для сердца-дама червинная с интересом но это все пустое
что было-удар через темную дама с далекой дороги
что будет-его хлопотная дорога в собственный дом
закончится-обманными переменами в казеном доме(возможно нечаянное предложение отезда)
успокоится-скорой дорогой

vierba

А я правильно себя загадываю дамой бубновой, если я разведена(но живу с мужем) и ребенок есть??

Спасибо,что помогаете разобратся в картах!!!! А теперь кинула расклад на себя ,первый расклад (фото прилагается) Себя загадала дамой бубновой, мужа крестовым королем,не уверена что правильно себя загадываю,так как разведена но живу с мужем,  и ребенок есть маленький. Итак,что у меня получилось:
Под сердцем у меня мысли мои или король какой бубновый?
на сердце: верность и мысли крестового короля,мужа , страдания его и хлопоты любовные?мы поругались кстати немножко....
над головой у меня пустой любовный интерес
приятная дорога
неприятные разговоры с королем крестей?
интерес к встрече
под ногами ссора в казенном доме
в прошлом денежная злость
вдали от меня любовь короля пикового?
и далекое будущее встреча с дамой червовой
Ниже вылаживаю окончание расклада с фото!
Поправьте меня если я немного не так растолковала

vierba

Окончание расклада, я поняла так его делать, отлаживаю себя то есть бубну даму, а те все которые карты остальные в раскладе остаются,просто собираю по парам,и все что не парно отлаживаю,себя никуда не добавляю,а просто отлаживаю
Итак что вышло
для меня: злюсь на червового короля хлопоты о нем
для дома неприятная встреча с пиковым королем удар от него
для сердца разговоры любовные приятные
что было неприятная встреча с непритным разговором
что будет дорога в казенный дом типа больница?
закончится чем встречей и разочарованием
успокоится пустотой что ли?
плохой расклад какой то да ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status