Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 10 апреля 2013, 23:16:56
Подскажите на что могут указывать три восьмерки в раскладе на настоящее (ситуация) 8 крести, 8 черви, 8 пики и 10 крести на будущее? Нет ли магического воздействия? Заранее БЛАГОДАРЮ.

нет магии.
10 крести - устойчивиый доход,много работы.

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста растолковать, на вопрос какие чувства ко мне испытывает мч, выпало 9 пик дама бубен 8 червей 9 треф туз пик 8 бубен, мастей не загадывала
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 апреля 2013, 20:19:14
Помогите пожалуйста растолковать, на вопрос какие чувства ко мне испытывает мч, выпало 9 пик дама бубен 8 червей 9 треф туз пик 8 бубен, мастей не загадывала
Ну и как вы сами думаете - что можно ответить на набор карт, без указания масти - чьи это карты, на кого злится(Дп) и почему ударяется(Тп) ваш МЧ, от чего у него выпали такие весьма неприятные карты  - на вас и из-за вас -  Дб, или это соперница ваша его доводить до удара своими разговорами (8Б)...Гадать - но не до такой же степени - чтобы угадывать...Сколько ведь уже здесь писали - всегда нужно загадывать - на кого гадаете.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Жемчужина

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 апреля 2013, 20:19:14

возможно ваш мч разочарован в вас.замкнут в себе ,нет эмоций

Ада

Подскажите пожалуйста, как можно определить при гадании приезд родственников?
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Жемчужина

Цитата: Ада от 11 апреля 2013, 21:00:21
Подскажите пожалуйста, как можно определить при гадании приезд родственников?
За ранее благодарна.

у меня лично "срабатывает"когда выпадает валет червовый и с ним рядом обязательно какой-нибудь король/королева....

Gulia-Gulechka

Цитата: musia от 11 апреля 2013, 20:31:28
всегда нужно загадывать - на кого гадаете.
я гадала так, доставала карты называя их по порядку пока не совпадут, думала нужно масти загадывать только когда на короля или даму расклад. я частенько ему выпадаю на сердце с дамой пик, значит ли это что он на меня злится?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ада

Цитата: Жемчужина от 11 апреля 2013, 21:06:56"срабатывает"когда выпадает валет червовый и с ним рядом обязательно какой-нибудь король/королева....
спасибо большое а если неожиданные родственники и с дальней дороги то должно выпасть 6 пик+10 пик + как вы выше описали? правельно?!
отвечать на лс не могу

Жемчужина

Цитата: Ада от 11 апреля 2013, 21:40:15
спасибо большое а если неожиданные родственники и с дальней дороги то должно выпасть 6 пик+10 пик + как вы выше описали? правельно?!

да.
знаете,для меня 10 обозначают конец,путешествие или поездку,НО не всегда наличие 10 в раскладе будет указывать на это + еще выходят 6 и/или рядом 10)))
вот тогда верно....как вы и указали.

Ада

Цитата: Жемчужина от 11 апреля 2013, 21:43:20на это + еще выходят 6 и/или рядом 10)
а вот если в конце гадания"для дома" выпадает 10 пик+В червей+ 9 буб= как это растолковать, не могу сообразить.
как я понимаю; в дом неожиданные родственники а 9 буб не понятно
отвечать на лс не могу

Lyla

Цитата: Ада от 12 апреля 2013, 09:17:40а вот если в конце гадания"для дома" выпадает 10 пик+В червей+ 9 буб= как это растолковать, не могу сообразить.как я понимаю; в дом неожиданные родственники а 9 буб не понятно
я растолковала бы это как нечаянные хлопота  через бумаги
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Жемчужина

Цитата: Ада от 12 апреля 2013, 09:17:40
а вот если в конце гадания"для дома" выпадает 10 пик+В червей+ 9 буб= как это растолковать, не могу сообразить.
как я понимаю; в дом неожиданные родственники а 9 буб не понятно

неожиданный подарок,немного денег...как-то так

солоха

Прошу вашей помощи. Расклад на Дч . Интересует вопрос беременности.

Ада

Цитата: Жемчужина от 12 апреля 2013, 11:04:47неожиданный подарок,немного денег...как-то так
спасибо за помощь, все так и есть))) только не подарок а не большое поступление денег.
А не затруднит Вас, если вы мне не много разъясните значение В. червей.
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Лилиан

Здравствуйте! Гадала Х на будущую беременность. По картам - срок, не так долго осталось ждать беременности.
Вот что вышло:
Валет крести+ Валет черви+ Туз черви+ Король бубновый+ Дама бубновая(Бланка)+ Восьмерка червовая.

Дама бубновая - подруга
Король бубновый - муж подруги

Думаю, 2 мальчика долгожданных. Дом-полная чаша. Все хорошо сложится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status