Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vierba

Девочки, помогите пожалуйста, на подружку кинула, у нее год назад муж умер, двое детей осталось, что там ее ждет впереди,ее загадала дама червей, и все так как на горизонте никого
на сердце выпало : дама пик+6 крест+ 8 крест+ король червей+ 9 бубен
над головой: 6 бубен +8 пик, впереди  дама бубна+ 9 пик, валет черва+туз крест, 7 черва+ туз бубен
под ногами 10 пик и 7 пик
а сзади то есть слева 10 бубен и валет бубен
6червейи 10 червей
и туз червей и 9 червей
я так поняла в прошлом любовь была, а вбудущем мне немного не ясно

Лилиан

Подскажите с раскладом. Гадание на любимого человека (Король червей).
ЗНАЧЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЕМЫХ КАРТ

1)Первая карта - мысли любимого человека. (6пик)
2)Вторая карта - что на сердце у любимого человека. (валет червей)
3)Третья карта - что может произойти с любимым человеком. (10 пик)
4)Четвертая карта - желания любимого человека.(7крести)
5)Пятая карта - мечты и надежды любимого человека. (дама крести)
6)Шестая карта - что происходит в жизни любимого человека в настоящий момент.  (6 крести)

Решение деловых вопросов, по картам не в лучшую сторону, осложнения. Возможно ошибаюсь, хотя загадывала на отношения.

Заранее спасибо!

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 15 мая 2013, 00:27:35на сердце выпало : дама пик+6 крест+ 8 крест+ король червей+ 9 бубен
над головой: 6 бубен +8 пик, впереди  дама бубна+ 9 пик, валет черва+туз крест, 7 черва+ туз бубен
под ногами 10 пик и 7 пик
а сзади то есть слева 10 бубен и валет бубен
6червейи 10 червей
и туз червей и 9 червей
На сердце: Надеется она встретить любовь - её кто-то крестовый поехать куда-то уговаривает, типа поедешь, может с кем-то познакомишься, но она злится по этому поводу на такие разговоры... над головой: скоро скандал какой-то намечается, впереди: даме бубновой болезнь падает и будет дама червей в казённом доме разруливать последствия этой болезни ещё и документов придётся кучу оформлять, кстати вряд ли это наследство - гроба я не вижу! (что радует) Потоптала:печаль и слёзы, сзади: хлопоты о деньгах - и это всё нужно срочно, потому что человеку нужно как-то и дом содержать и жить на что-то
Конечно лучше по фото расклада трактовать)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 00:42:18
На сердце: Надеется она встретить любовь - её кто-то крестовый поехать куда-то уговаривает, типа поедешь, может с кем-то познакомишься, но она злится по этому поводу на такие разговоры... над головой: скоро скандал какой-то намечается, впереди: даме бубновой болезнь падает и будет дама червей в казённом доме разруливать последствия этой болезни ещё и документов придётся кучу оформлять, кстати вряд ли это наследство - гроба я не вижу! (что радует) Потоптала:печаль и слёзы, сзади: хлопоты о деньгах - и это всё нужно срочно, потому что человеку нужно как-то и дом содержать и жить на что-то
Конечно лучше по фото расклада трактовать)))
А дама червей как падает,чтоб понять кто ето молодая и не замужем?

бубен а не черва,ошиблась

Freya Kenaz

Цитата: Лилиан от 15 мая 2013, 00:29:351)Первая карта - мысли любимого человека. (6пик)
6)Шестая карта - что происходит в жизни любимого человека в настоящий момент.  (6 крести)
1) что-то он ожидает, прям с нетерпением
2)его хлопоты
3)перемены
4)свидание крестовое
5)дама крестовая
6) он в дороге, движется куда-то, либо передвигается на короткое расстояние но в позднее время, либо где-то едет далеко

Цитата: vierba от 15 мая 2013, 00:49:34
бубен а не черва,ошиблась

дама бубен - это светловолосая, светлоглазая женщина, возраст не имеет значения
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 00:50:38
дама бубен - это светловолосая, светлоглазая женщина, возраст не имеет значения
простите светловолосая крашенная?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 15 мая 2013, 00:54:56
простите светловолосая крашенная?

вполне может быть и крашенная, думаю Вам видней)

vierba

значит я могу выпасть так как подружка,правильно? только я разведенная, но с мужем живу и ребенок есть и крашенная блондинка))

Лилиан

Спасибо вам огромное. У нас такая ситуация сложилась. Встречи мы хотим оба очень.Разошлись по дурости. У него было ДР 12 мая. Он ждал поздравления. Я была в Тайланде и поздравила с европейского номера, подтверждение о получение там не приходит, я подписалась в смс. Дошло поздравление или нет не знаю. Он поменял работу и сейчас весь в делах. Да и ездить ему теперь приходится в связи со сменой местоположения работы. Вот и не совсем поняла расклад. Крестовое свидание извините это какое?

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 00:49:37
1) что-то он ожидает, прям с нетерпением
2)его хлопоты
3)перемены
4)свидание крестовое
5)дама крестовая
6) он в дороге, движется куда-то, либо передвигается на короткое расстояние но в позднее время, либо где-то едет далеко

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 15 мая 2013, 00:58:48
значит я могу выпасть так как подружка,правильно? только я разведенная, но с мужем живу и ребенок есть и крашенная блондинка))

я уж не знаю - дамы выпадают без имени и фамилии - Вам по ситуации будет виднее, кто заболеет - это могут быть и родсвенницы, но если у Вас есть подозрение на болезнь и то что Вы в казённый дом загремите - может быть и Вы... когда настанет время ситуации - поймете о ком шла речь

Цитата: Лилиан от 15 мая 2013, 01:06:07Крестовое свидание извините это какое?
судя по всему с крестовой дамой)))
уж Вы сами там договоритесь, какое оно у вас это свидание))) постели не падало, да и не тот расклад чтоб увидеть)))

mery

подскажите пожалуйста,задала вопрос"встречается ли король бубен с дамой треф?" вижу что в ссоре, а ее 9 треф  и 9 пик может означать то,что король бубен не любит даму треф?
Кбубен+Тбубен+8пик+Дпик+9пик+9треф+10червей
А 10 червей можно считать моей картой,если я дама червей, не выпала в раскладе?

Людмила1972

Цитата: Лилиан от 15 мая 2013, 00:29:35
Подскажите с раскладом. Гадание на любимого человека (Король червей).
ЗНАЧЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЕМЫХ КАРТ

1)Первая карта - мысли любимого человека. (6пик)

Решение деловых вопросов, по картам не в лучшую сторону, осложнения. Возможно ошибаюсь, хотя загадывала на отношения.

Заранее спасибо!

Ув.Лилиан не подскажите, что за расклад. Я так понимаю, что задаете вопрос и вытягиваете одну карту. Если не трудно может дадите ссылку.

PinkKitty

девочки помогите понять правильно ли я поняла расклад- вопрос как крестовый король  содержит бубновую даму?
на данный момент связь с ним прервалась , я смотрю что у него сейчас другая - дама червовая но к ней у него только постельный интерес и дама эта пустая для него но в позиции что будет выпала дама бубен с 7 крест и валет треф - судя по всему будут встречи  в будущем но больше как деловые или дружеские?

вышло на сердце: 8 крест + 7 крест + дама бубен + валет крест + 7 пик
под сердцем : 10 бубен
в голове:дама червей + 10 пик +6 пик
вногах: 10 крест + 8 червей + туз пик остриём вверх
в будущем :10 червей + валет пик ( верх)
                 6 червей + 7 червей + 6 крест
                 9 пик + 7 бубен (низ)

Жемчужина

Цитата: mery от 15 мая 2013, 01:53:39
подскажите пожалуйста,задала вопрос"встречается ли король бубен с дамой треф?" вижу что в ссоре, а ее 9 треф  и 9 пик может означать то,что король бубен не любит даму треф?
Кбубен+Тбубен+8пик+Дпик+9пик+9треф+10червей
А 10 червей можно считать моей картой,если я дама червей, не выпала в раскладе?

Король огорчен из-за известия...даже зол...
дама в свою очередь тоже разочарована....есть у нее привязанность к королю,а теперь страдает...
но отношения еще могут наладиться.

Лилиан

Посмотрите, там много полезных раскладов, время от времени ими пользуюсь. Вот ссылка. http://www.wizardfox.net :)

/forum/threads/25314/
Цитата: Людмила1972 от 15 мая 2013, 10:09:15

Ув.Лилиан не подскажите, что за расклад. Я так понимаю, что задаете вопрос и вытягиваете одну карту. Если не трудно может дадите ссылку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status