Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Ада от 19 мая 2013, 12:19:34
тест подтвердил беременность.
Вы не подскажите, как Вы видите по картам беременность. За ранее благодарна.

Рада за Вас, поздравляю! По вальтам, в основном по вальту бубновому и что его окружает
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ада

Цитата: musia от 19 мая 2013, 12:30:01Если это вы ко мне обращаетесь
нет, это не вам а для Freya Kenaz

ЦитироватьРада за Вас, поздравляю!
спасибо, но это не для себя смотрелось)
отвечать на лс не могу

PinkKitty

скажите пожалуста какая карта может обозначать дочку 6 лет для дамы бубновой ?

mery

подскажите пожалуйста,король бубновый встречается с дамой треф,вот я не могу понять по раскладу,знаю что король бубновый ссорится часто с трефовой дамой,король червей,может быть отец короля бубен?и отец ,я правильно поняла, против?или это все таки соперник?
8червей+Кбубен+7треф
7пик+9червей+Дбубен
Впик+9пик+Кчервей

Жемчужина

Цитата: PinkKitty от 19 мая 2013, 13:56:39
скажите пожалуста какая карта может обозначать дочку 6 лет для дамы бубновой ?

PinkKitty,вальты обычно обозначают детей(без разницы мальчик или девочка) до 14 лет..кроме пикового и бубнового.какой масти дама загадана - такой масти и выйти должен ребенок.

PinkKitty

Жемчужина,а что если в раскладе на крестового короля выпало:валет бубновый + валет червовый.В раскладе присутствуют обе дамы - бубновая на сердце,а червовая в голове?(Вальты в левом нижнем углу)

Уважаемые практики у меня еще такой вопрос : почему в раскладе дама пик может обозначать мысли и желания короля пик а 9 и 10 пик возле короля пик карты негативные, а не любовь и интерес короля пик соответственно?

lov_ushka

доброго дня. Может глупость спрошу, не смейтесь))
игральные карты для меня как темный лес. Работаю в основном на Таро, но потихонечку подучиваю ИК.
Вопрос такой. В гадании для себя ( и не только) всегда использовала себя как даму червей (т.к. замужняя и светловолосая). Но недавний расклад показал меня как даму бубей...я в шоке. Делала расклад на мч, там дама червей выполняла совсем другие функции (именно в жизни как раз такое и происходило), а дама бубей как раз в раскладе делала то, что делала я. Можно ли считать, что карты сами решили, что в раскладе для своего мч (король бубей) я буду дамой бубей??

PinkKitty

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 22:16:22доброго дня. Может глупость спрошу, не смейтесь))
игральные карты для меня как темный лес. Работаю в основном на Таро, но потихонечку подучиваю ИК.
Вопрос такой. В гадании для себя ( и не только) всегда использовала себя как даму червей (т.к. замужняя и светловолосая). Но недавний расклад показал меня как даму бубей...я в шоке. Делала расклад на мч, там дама червей выполняла совсем другие функции (именно в жизни как раз такое и происходило), а дама бубей как раз в раскладе делала то, что делала я. Можно ли считать, что карты сами решили, что в раскладе для своего мч (король бубей) я буду дамой бубей??
масть также может указывать на состояние души - может вы не чувствуете себя как замужняя женщина а как птица вольная - вот и вышли как дама бубен!

lov_ushka

Цитата: PinkKitty от 19 мая 2013, 22:25:42вы не чувствуете себя как замужняя женщина а как птица вольная - вот и вышли как дама бубен!
это понятно) таковой себя и чувствую Только я считала, что кем себя загадаешь в гадании, тем и трактуешь. Неужели карты сами "решили", кем я буду в раскладе?

PinkKitty

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 22:32:45это понятно) таковой себя и чувствую Только я считала, что кем себя загадаешь в гадании, тем и трактуешь. Неужели карты сами "решили", кем я буду в раскладе?
были тут такие у которых такое случалось

musia

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 22:16:22Можно ли считать, что карты сами решили, что в раскладе для своего мч (король бубей) я буду дамой бубей??
Если расклад шел на короля, и на него раскладывалась крестовина, то вполне могло быть так, что Дч не вы ему выпали, возможно, дама, которая к нему сейчас может быть ближе, рядом...Но - здесь может быть еще и так, что Дч - жгучая брюнетка, а вы - блондинка, вот сами карты и решили вас так разграничить...Такое в редких случаях бывает. Но, чтобы такого не случалось, лучше всегда перед раскладом несколько раз над картами произнести - что я для такого-то короля выпаду такой-то...и только после этого делать расклад...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Жемчужина

Цитата: PinkKitty от 19 мая 2013, 18:30:56
Жемчужина,а что если в раскладе на крестового короля выпало:валет бубновый + валет червовый.В раскладе присутствуют обе дамы - бубновая на сердце,а червовая в голове?(Вальты в левом нижнем углу)

Уважаемые практики у меня еще такой вопрос : почему в раскладе дама пик может обозначать мысли и желания короля пик а 9 и 10 пик возле короля пик карты негативные, а не любовь и интерес короля пик соответственно?

в раскладе есть и дамы..соостветсвенно эти особы одинаково королю интересны,обозначает их хлопоты о короле и интерес тоже.

не рекомендуют на пиковых вообще загадывать.об этом вроде уже писали.просто это такие масти,я бы сказала специфические.и да,негатив по ним хорошо смотреть...тут все зависит от вопроса и на что расклад направлен,т.е на выявления чего именно.пики в раскладах за многое отвечают.а если у ж и выпадают(предварительно не загадывались)то смотрят по контексту расклада.как-то так.

Лилиан

Добрый вечер! Делала расклад на Даму пики. Задала вопросы:
1) Есть ли негатив? 10 пики+6 бубни+Туз пики
2) Будет ли улучшение со здоровьем? 10 крести+Король пики+Валет крести
3) Правильно ли она действует в настоящее время, не подпортит ли отношения с окружающими? 10 пики+8 пики+6 бубни
4) Как пройдет поездка? 8 пики+10 бубни+Король пики

Думаю и негатив присутствует и вылечиться просто так не получиться. В реальности, сейчас даме не сладко живется, ищет нужный угол и пытается убежать, так и поездка по картам не обрадует, не удастся отрешиться от проблем.
Заранее спасибо!!!!

Freya Kenaz

Цитата: Лилиан от 21 мая 2013, 00:39:58
Добрый вечер! Делала расклад на Даму пики.

Аааа, сколько говорить, что на Даму пик не гадают! - запутали весь расклад... Если конечно, абстрагироваться от этого, то улучшение со здоровьем будет только если вмешается Благородный король(доктор скорее всего), отношения с окружающими испортит и в поездке грянет скандал с Благородным королём за деньги.... А вообще я не уверена в трактовке по причине грубейшей ошибки в раскладе...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лилиан

Спасибо, да про Даму пики, читала, но рука не поднимается ее заменить, идет эта женщина пики и все, ассоциация только с ней. Вы правы надо менять подход.
У женщины сейчас  ситуация, как у разбитого корыта. Она решила помочь и только навредила. На нервной почве подорвала здоровье, ходит и по знахарям, бабулькам, мануальщикам, врачам, но пока как-то не очень то и помогают ей.

Цитата: Freya Kenaz от 21 мая 2013, 00:49:52
Аааа, сколько говорить, что на Даму пик не гадают! - запутали весь расклад... Если конечно, абстрагироваться от этого, то улучшение со здоровьем будет только если вмешается Благородный король(доктор скорее всего), отношения с окружающими испортит и в поездке грянет скандал с Благородным королём за деньги.... А вообще я не уверена в трактовке по причине грубейшей ошибки в раскладе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status