Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: musia от 23 мая 2013, 18:59:53Написала - вдруг кому-то пригодится и при выпавших этих картах сможет по моему видению их как-то потеснее и поглубже  связать с раскладом, или не выбрасывать из внимания и вышесказанную мною трактовку...
Благодарю за информацию, Муся! У меня всё время 10 пик  это и перемены и печаль в зависимости от окружающих карт, а вот 10крест никогда так не рассматривала, но надо будет присмотреться к ней в раскладах
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: Freya Kenaz от 23 мая 2013, 22:16:34У меня всё время 10 пик  это и перемены и печаль в зависимости от окружающих карт, а вот 10крест никогда так не рассматривала, но надо будет присмотреться к ней в раскладах
Да, собственно, 10 пик, согласна, тоже своего рода перемены - но они внезапные и неприятные, как обухом по голове - для сравнения, и те, которые не ждешь, а они случаются и сваливаются - в полном смысле этого слова....И когда 10 п падает - хорошего не жди - внезапный или скандал или отдаление или события (в зависимости от расклада), а вот 10 т - здесь перемены не быстрые, и как правило, в лучшую. сторону - с нищеты выползание, после ссоры может быть примирение, если не было у кого-то интереса - он появится, ну, и пр. и пр. такого же плана, т.е. - карта положительная со всех сторон, несущая перемены в существующем затишье или заканчивающая событийные неприятности, если они были...но опять - же - не все так однозначно, если вокруг этой же 10т много плохих карт, то эти перемены, хоть и будут, их нельзя воспринимать, как благо - иногда то,что мы ждем, а как правило, 10т - это мы как раз и ожидаем перемен каких-то, иначе бы не гадали - не всегда эти долгожданные перемены нам сулят благо, хоть мы и хотели их очень....там иногда жизнь может распорядиться по-своему, и не всегда перемены для нас желаемые будут благом (если с выпавшей 10 т, разумеется, выпадут рядом и пики)...Вот как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: musia от 23 мая 2013, 18:59:53
Согласная с трактовкой, только вот я уже пару раз писала в теме, и ни в коей мере не призываю всех толковать так же, это сугубо мое толкование, проверенное многолетним опытом, и как когда мне сказала бабка, так я все и таскаю такую трактовку 10т, это единственная, пожалуй, карта (кроме еще Тп), которая не привязывается к интересам конкретного человека, хоть во многих трактовках 10-ки - это именно интересы любой масти, кроме пиковой, так вот 10т - это ПЕРЕМЕНА жизни, и в зависимости от рядом выпавшей карты - с кем и как (в лучшую-худшую сторону), и от чего, так что - в данном раскладе у спрашивающей - на сердце выпала у короля перемена жизни с Дб, по раскладу вроде бы - все нормаьно, нормальная перемена. И здесь же дополню заодно - 10ч - это радость, огромная и светлая радость, 10б - как и у многих - это деньги, бумаги, известия, ну, а пик 10-ка - это неприятные, внезапные, невесть откуда взявшиеся неожиданности, свалившиеся проблемы....И знаете, потом, в процессе длительных лет гадания, я весьма и весьма была благодарна бабке за выложенную и высказанную мне изначальную трактовку именно так 10-к, это как бы более дает возможность расширенней смотреть на расклад и более подробней его толковать,хоть кругом действительно и у многих встречала трактовку десяток сугубо, как интересы людей той или  иной масти....Написала - вдруг кому-то пригодится и при выпавших этих картах сможет по моему видению их как-то потеснее и поглубже  связать с раскладом, или не выбрасывать из внимания и вышесказанную мною трактовку...ИМХО...А вот этим - не загромождайте тему, если можно - есть для благодарностей у каждого участника под аватаркой кнопочка-сердечко, для повышения репутации....
Сердечко всегда обязательно нажимаю! Еще раз спасибо! :-*

Oana

я тут вот над чем задумалась. Любовь означает разве только 9 червей? А 9 бубен это не любовь - допустим бубнового короля, или 9 треф - не любовь дамы треф.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 24 мая 2013, 09:48:24
я тут вот над чем задумалась. Любовь означает разве только 9 червей? А 9 бубен это не любовь - допустим бубнового короля, или 9 треф - не любовь дамы треф.
а это - любовь-морковь дам-королей чистейшей воды....причем, у меня если рядышком падают, например, две девятки разных мастей - то это самая что ни на есть страстная и постельная любовь, собственно, и сама постель(в смысле секс),так сказать любовь - обоюдная, или, как здесь принято - бинарная. ;D..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Freya Kenaz

Цитата: musia от 24 мая 2013, 10:09:00
а это - любовь-морковь дам-королей чистейшей воды....причем, у меня если рядышком падают, например, две девятки разных мастей - то это самая что ни на есть страстная и постельная любовь, собственно, и сама постель(в смысле секс),так сказать любовь - обоюдная, или, как здесь принято - бинарная. ;D..

Согласна с каждым словом и добавлю если семёрки падают на девятки то это свидание с любовью( то бишь ссексуальным продолжением) если семёрки с восьмерками, то так, встретиться чтобы поболтать) Семёрки с девятками могут ещё и семейных так показывать, те кто в браке или те кому это предстоит, девятки - это любовь, безусловно, но если люди близкие, как мама и папа по отношению к сыну или к дочери, то тут трактуем девятки, как жизнь, то есть девятки показывают близких людей по жизни и кровное родство, вмешательство в личную жизнь и т.д.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vierba

Доброе утро!
Кинула крестовину на даму бубен,короля  червовым загадала.
На сердце у дамы бубен выпало : король черва+валет пик+6 черва+7пик+6пик
я его на сердце дуржу,но все пустое правильно? :-[ дорога
Вверху король пик+валет крест
впереди: 10бубен+9крест,   7черва+9бубна( а вот тут как писалось выше (встреча любовная с продолжением,правильно? валет бубен +7 крест
под ногами туз пик+валет черва, будет и уйдет удар от червового?
а слева вверху дама червей+10червей это мысли короля червового?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 24 мая 2013, 11:22:11На сердце у дамы бубен выпало : король черва+валет пик+6 черва+7пик+6пик
если это у дамы на сердце, то да, он пустой для дамы, но тут скорее что как самообман, иллюзия, которая неожиданно принест слёзы, причем скоро
Цитата: vierba от 24 мая 2013, 11:22:11Вверху король пик+валет крест
я не вижу с кем связать трефовые карты, поэтому думаю, что в данном случае это благородный король трефовой масти с хлопотами
Цитата: vierba от 24 мая 2013, 11:22:11впереди: 10бубен+9крест,   7черва+9бубна( а вот тут как писалось выше (встреча любовная с продолжением,правильно? валет бубен +7 крест
ваши интересы тесно связаны с жизнью трефового, но любовное свидание скорее всего с чирвовым состоится, но семейность у вас трефовая, хлопоты завязаны с 7треф ( дети с трефовым есть?)

Цитата: vierba от 24 мая 2013, 11:22:11туз пик+валет черва, будет и уйдет удар от червового
потоптала удар, от чирвового, это уже было и прошло на сегодняшний день уже в прошлом
Цитата: vierba от 24 мая 2013, 11:22:11дама червей+10червей это мысли короля червового
а вот тут не факт, что это карта короля, тут может быть дама червей со своими интересами. Если бы мы гадали на короля, то да - эта карта принадлежит ему, но здесь расклад на даму бубен.
Всё-таки удобней по фото расклада смотреть)))

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 24 мая 2013, 12:24:07
если это у дамы на сердце, то да, он пустой для дамы, но тут скорее что как самообман, иллюзия, которая неожиданно принест слёзы, причем скороя не вижу с кем связать трефовые карты, поэтому думаю, что в данном случае это благородный король трефовой масти с хлопотамиваши интересы тесно связаны с жизнью трефового, но любовное свидание скорее всего с чирвовым состоится, но семейность у вас трефовая, хлопоты завязаны с 7треф ( дети с трефовым есть?)
потоптала удар, от чирвового, это уже было и прошло на сегодняшний день уже в прошлома вот тут не факт, что это карта короля, тут может быть дама червей со своими интересами. Если бы мы гадали на короля, то да - эта карта принадлежит ему, но здесь расклад на даму бубен.
Всё-таки удобней по фото расклада смотреть)))
Да ребенок есть от трефового, но мы расходимся как бы, интересно вот что, у него я выпала у червового на сердце если помните,а у меня он пустой выпал(((но с любовным свиданием

vierba

Да ребенок есть от трефового, но мы расходимся как бы, интересно вот что, у него я выпала у червового на сердце если помните,а у меня он пустой выпал(((но с любовным свиданием

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 24 мая 2013, 13:05:11Да ребенок есть от трефового, но мы расходимся как бы
Теперь понятно почему Благородный с трефовыми  хлопотами - это значит, что трефовый тоже хлопочет о походе к благородному королю...
Цитата: vierba от 24 мая 2013, 13:05:11я выпала у червового на сердце если помните,а у меня он пустой выпал
Так Вы для него может и выпали хорошо, потому что Вы к нему относитесь хорошо, а он может наоборот обманывает Вас вот карты и показывают так что мол, змею на сердце греешь

vierba

а как по подробней узнать что у него на уме)))

Oana

Цитата: vierba от 24 мая 2013, 14:03:29
а как по подробней узнать что у него на уме)))
карты на сердце или вопрос так и задать и сделать отдельный расклад на это.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vierba

отдельный расклад - это наугад вытянуть с колоды карты?

vierba

делала отдельный расклад ,перед крестовиной еще,наугад карты вытянула, так я бубна выпала и крести 7 , 8, 9, к чему бы это он черва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status