Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 28 мая 2013, 11:38:20
Опять выпала комбинация 10 пик + король пик + 9 пик .Как толковать не знаю.Кто может дать варианты?

Это все карты благородного короля - его жизнь его интересы.... хотя всё равно адо смотреть, что там ещё в окружении
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alex Love

Вытянул на девушку 7 карт :10бубн,6пик,9пик,8пик,король треф,10черв,валет пик.
(На данный момент провожу ряд обрядов по привороту ее).Интересно мнение более опытных.
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

K@ir@

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расклад и комбинацию игральных карт, которые можно использовать для диагностики? Т.е., например, хочу узнать подойдет мне тот или иной ритуал или чистка, хочу по картам посмотреть, какой расклад для этого пригодится?
спасибо

PinkKitty

Цитата: Freya Kenaz от 28 мая 2013, 13:58:35Это все карты благородного короля - его жизнь его интересы.... хотя всё равно адо смотреть, что там ещё в окружении
А если этот король выпал в раскладе на даму бебен,то это значит что его жизнь и интересы многое значат для дамы бубен или наоборот - дама бубен  важна ему  в его жизни

musia

Цитата: Alex Love от 28 мая 2013, 14:33:05янул на девушку 7 карт :10бубн,6пик,9пик,8пик,король треф,10черв,валет пик.
(На данный момент провожу ряд обрядов по привороту ее).Интересно мнение более опытных.
Вообще-то интересно мнение для начала и не опытных, т.е. выкладываете свое видение расклада. Если вам нужна диагностика по вашей работе - это тогда в раздел практиков обращайтесь, тем более, что с таких выдернутых карт как попало, да еще и на игральных картах - толку мало, никто вам ничего не скажет. И более того, вы уж, раз работу магическую ведете, так вникайте и в диагностику - читайте тему, чтобы хоть знали как вопросы задать, да и масти определить - с вашего расклада - нет ни того, ни другого, и во избежание ошибок - я комментировать не берусь, все равно трактовка будет неправильная...

Цитата: K@ir@ от 28 мая 2013, 15:04:40например, хочу узнать подойдет мне тот или иной ритуал или чистка, хочу по картам посмотреть, какой расклад для этого пригодится?
Игральные карты - это не Таро Теней, на которых очень четко можно прослеживать работу ту или иную, поэтому и раскладов таких на игральных картах нет...Можете раскладывать пасьянсами - сбудется-не сбудется, или вытаскивайте карты, заранее, например, задумав, если выпадет больше красных - значит может ритуал сработать...Но, скажу я вам, это такой примитив....и таким диагностикам, я даже, имеющая огромный опыт в игральных картах, не доверяла бы...Уж лучше с мешочка руны таскайте...

Цитата: PinkKitty от 28 мая 2013, 15:41:31А если этот король выпал в раскладе на даму бебен,то это значит что его жизнь и интересы многое значат для дамы бубен или наоборот - дама бубен  важна ему  в его жизни
Если этот король где-то там и у кого-то выпал - нам сие неведомо, сколько уже раз можно писать и просить - не вырывать пару-тройку карт из расклада, тем более не спрашивайте их откомментировать, когда у вас перед глазами есть весь расклад, вы знаете кого каким загадывали - вам даже в такой ситуации трактовка может быть виднее и красноречивей, чем здесь вам ответят наобум, не привязываясь ни к раскладу, ни к мастям - и уж тем более не зная на что именно и как делался расклад....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лилиан

Гадание на Короля бубнового

7бубни+6крести+Дама черви
10черви+Туз бубни+Валет бубни
8 черви+Король бубновый

Деловые встречи,разговоры. Планы, надежды. Подписание бумаг, хлопоты.   

musia

Цитата: Лилиан от 28 мая 2013, 19:57:22
Гадание на Короля бубнового

7бубни+6крести+Дама черви
10черви+Туз бубни+Валет бубни
8 черви+Король бубновый

Деловые встречи,разговоры. Планы, надежды. Подписание бумаг, хлопоты.
А Даму черви с его свиданием в поздней дороге почему пропустили?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лилиан

Добрый день! Спасибо.
Расклад "Цыганское гадание"

ПРОШЛОЕ=9 КРЕСТИ+8 ПИКИ+ КОРОЛЬ ЧЕРВИ
НАСТОЯЩЕЕ=ТУЗ БУБНИ+ КОРОЛЬ БУБНИ + 9 ПИКИ
БУДУЩЕЕ=ДАМА ПИКИ+ВАЛЕТ БУБНИ+7 ПИКИ

Думаю в прошлом сильная сердечная привязанность к молодому мужчинае, в настоящем деловое-бумажное известие от мужчины через болезнь, в будущем-досада, враг, проблемы, печаль. Невеселый  расклад получился.

Freya Kenaz

Цитата: Лилиан от 29 мая 2013, 13:33:51
Добрый день! Спасибо.
Расклад "Цыганское гадание"

ПРОШЛОЕ=9 КРЕСТИ+8 ПИКИ+ КОРОЛЬ ЧЕРВИ
НАСТОЯЩЕЕ=ТУЗ БУБНИ+ КОРОЛЬ БУБНИ + 9 ПИКИ
БУДУЩЕЕ=ДАМА ПИКИ+ВАЛЕТ БУБНИ+7 ПИКИ

В прошлом между крестовой и чирвовым королём скандал
а в настоящем и будущем больше похоже на развод по иннициативе бубнового короля и из-за этого на него злость, ненависть и слёзы
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лилиан

Фрейя, спасибо, да народ скандалит))) ;)

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2013, 13:40:57
В прошлом между крестовой и чирвовым королём скандал
а в настоящем и будущем больше похоже на развод по иннициативе бубнового короля и из-за этого на него злость, ненависть и слёзы

K@ir@

Цитата: musia от 28 мая 2013, 16:31:59
Игральные карты - это не Таро Теней, на которых очень четко можно прослеживать работу ту или иную, поэтому и раскладов таких на игральных картах нет...Можете раскладывать пасьянсами - сбудется-не сбудется, или вытаскивайте карты, заранее, например, задумав, если выпадет больше красных - значит может ритуал сработать...Но, скажу я вам, это такой примитив....и таким диагностикам, я даже, имеющая огромный опыт в игральных картах, не доверяла бы...Уж лучше с мешочка руны таскайте...
Благодарю, Musia. В душе я и сама сомневалась, что на игральных картах можно смотреть проделываемую работу, но тут кто-то писал, что на игральных картах все смотрит, вот решила узнать как.
Таро Теней у меня есть, пыталась, НО вот хоть убейте, ни понимаю их значений, иногда выпадают карты - все как на ладони ясно, но чаще всего - темный лес для меня. Постоянно читаю раздел практиков, как точно вы там описываете значения карт, а я ни своих, ни чужих раскладов не понимаю, очень редко, когда мое мнение совпадает с большинством, поэтому только читаю тему, не решаюсь свою ерунду писать. (((
Эх, надо искать что-то другое, может действительно с рунами попробовать.......

musia

Цитата: K@ir@ от 29 мая 2013, 14:28:49Таро Теней у меня есть, пыталась,
Плохо пытались...У меня Тени пошли сразу, и после этого, столько лет отдав игральным картам, в руки их вообще не беру...Чтобы научиться быстрей - нужно все равно не только читать, а и свои расклады, задавая вопрос в теме, трактовать, и в игральных картах, и в любых других, смотреть ответы и сравнивать - как бы вы ответили...и самое главное - не бояться отвечать и трактовать чужие расклады - даже если что-то не так, вас исправят, и стесняться нечего, иначе не научитесь....Самое главное - начать и запустить процесс, и потом все пойдет, как по маслу...А отсиживаться в сторонке наблюдателем - так никогда не научитесь...Меня умиляет всегда, вот даже в этой теме - выкинули на суд божий пару-тройку карт - и ответа ждут....А ведь прежде, чем выкинуть - по теме пройдитесь - и как вопрос задать, и как масти определить, и как карты отыгрываются и что обозначают - и только потом уже выбрасывать свой расклад в надежде на помощь,и чтобы помогли - нужно еще умело свой расклад выложить и предоставить практикам  - ведь вашу ситуацию никто не знает, это вам она может быть очевидна - какой король муж, а какой любовник, и дамы также....Ладно, писала уже неоднократно в теме - только мало ведь кто читает, так что - повторять по-новой - это только флуд лишний....

vierba

в раскладе крестовина на бубнового короля , остались карты валет пик+король пик+король бубна+9 пик
не болезнь ли ето, или приворот какой??

и окончание расклада остались карты
король пик+ 7 буба+ король буба+ 9пик+ туз пик острием вниз+ 10пик+ дама пик
сочетание карт меня пугает , одни пики!

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 29 мая 2013, 17:11:03
и окончание расклада остались карты
король пик+ 7 буба+ король буба+ 9пик+ туз пик острием вниз+ 10пик+ дама пик
сочетание карт меня пугает , одни пики!

Не знаю в чём суть вопроса и что значит "остались карты" ?  если говорить просто о сочетании этих карт, то можно их трактовать так, что пора готовиться к смерти Короля бубнового... похоже на смертельную болезнь.. но это если просто в тупую их трактовать не привязываясь ни к вопросу ни к остальным картам в раскладе!

vierba

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2013, 20:16:07
Не знаю в чём суть вопроса и что значит "остались карты" ?  если говорить просто о сочетании этих карт, то можно их трактовать так, что пора готовиться к смерти Короля бубнового... похоже на смертельную болезнь.. но это если просто в тупую их трактовать не привязываясь ни к вопросу ни к остальным картам в раскладе!
просто сделала расклад что у него в жизни на бубнового короля, с крестовины парные забрала ,остались черные, а потом добавила чтоб было 19 карт,выложила по три, и опять убрала парные потом, вот и остались все пики,парные убирала,по мастям,к примеру две десятки черва и бубна, или 2 шестерки крест и пик,я правильно делаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status