Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 15:02:45
Вот кстати  musia , интересно мне вот что .  Если я загадала короля трефовым себя бубновой. Кто тогда дама треф которая постоянно выпадает? Женщина за 40? мать?
Я уже устала писать об одном и том же - гадайте как хотите - и бабушки пусть с дедушками выпадают - каждый волен делать то, что хочет...И о мамах-папах-дедушках-бабушках и тетях - также в теме писали - листать много не нужно...Вот знаете, пусть и флуд сейчас будет - но я, прежде, чем влезть в тему в Таро Теней, проштудировала ее вдоль и поперек, даже выписывала отдельно для себя существенные моменты....ну почему же все норовят стать супер диагностами, не удосужившись тему хоть немного почитать? Для чего тогда здесь и опытом делимся? Конечно, если вам нужно только заглянуть в тему - закинуть свой расклад, чтоб другие разбирались и вам на блюдечке выложили - тогда, согласна, зачем вникать и тему читать? Ну если же хотите и сами разбираться - так почитать не помешает...
Теперь по существу - если вы загадали Кт, то Дт - это уже ЕГО карта - его надежды, желания, его верность, привязанность, стремление! И при чем здесь возраст - вообще не понимаю - может, еще и фамилию по картам можно увидеть? Еще раз для всех повторюсь - если хотите научиться - читайте - в теме много уже о чем написано, что вам поможет понимать карты и разбираться!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Жемчужина

musia,

тему читала и не раз...но привыкла делать как делаю....просто конкретно вопрос и сразу ответ читаю.ну вот так у меня получается.я даже себя спрашивала у карт какой дамой являюсь...все говорят.однажды во сне сказали кто я.

масти загадываю.я писала кто есть кто по раскладу.

Disi

Цитата: Жемчужина от 30 мая 2013, 13:09:25первый расклад на мужчину (трефовый король,женат).спрашивала конкретно:есть ли на работе у него другая женщина,т.е изменяет ли своей жене?
по вашему раскладу(что выложили) вижу, что у мужчины на работе женщина, которая по должности выше его, скорей всего его начальник. Любовных отношений нет, но он не доволен зарплатой, видимо она может повлиять на повышение . Общаются они достаточно привольно, он обсуждает с ней эту тему и злится, что результатов нет. Измены нет. Мне видится так.

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с толкованием, расклад на себя делала, после переклада и защиты, вопрос задавала как легла защита.

8п               
              тч. кп. 9п 10б. вч.                             
              9ч.7п. дб  9т.   кч.
              6т. дт. вб. 10п. 10 ч.
                        дп.         
на сердце: к.б кт. вп. 6п. тб
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

PinkKitty

кто нибудь может откоментировать данный расклад?Расклад на даму бубен.

Жемчужина

Gulia-Gulechka, а себя какой мастью взяли?

Gulia-Gulechka

Цитата: Жемчужина от 01 июня 2013, 19:27:53
Gulia-Gulechka, а себя какой мастью взяли?
Дама бубен, больше никого не загадывала

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 01 июня 2013, 19:26:45
кто нибудь может откоментировать данный расклад?Расклад на даму бубен.

о каком раскладе речь? вижу скрепочку, значит должна быть картиночка, которой нет... и коментов тоже нет, а хотелось бы...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июня 2013, 18:47:17
                        8п               
              тч. кп. 9п 10б. вч.                             
              9ч.7п. дб  9т.   кч.
              6т. дт. вб. 10п. 10 ч.
                        дп.         
Для начала, любопытно было бы почитать, как автор данного расклада собирается трактовать данную диагностику на игральных картах... 
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Жемчужина

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июня 2013, 18:47:17
Помогите пожалуйста с толкованием, расклад на себя делала, после переклада и защиты, вопрос задавала как легла защита.

8п               
              тч. кп. 9п 10б. вч.                             
              9ч.7п. дб  9т.   кч.
              6т. дт. вб. 10п. 10 ч.
                        дп.         
что за расклад?как вы эти карты определили..хотя бы опишите сами
наугад тянули или что?

Gulia-Gulechka

расклад взяла из книги (там не указывается название) сначала карты делятся на 4 кучки и раскладываются крестом вверху внизу и по бокам две карты, затем по углам, на сердце каждую 4 карту

Freya Kenaz

Цитата: Жемчужина от 01 июня 2013, 19:34:59что за расклад?как вы эти карты определили..хотя бы опишите сами
наугад тянули или что?
Жемчужина, расклад тут элементарная крестовина, это ещё ничего, меня интересует почему человек решил, что на игральных картах делается подобная диагностика, да ещё и не дал собственной версии, а бросил, как кость собакам - "нате, смотрите, вы же здесь для этого сидите"...  Уже в который раз происходит подобное! Диагностики на халяву не бывает - это раз! Здесь возможен только обмен мнениями  и опытом, а не "юзание"  более опытных - это
два!

Жемчужина

Freya Kenaz,да да,поняла теперь,что крестовина..странно,я никогда не пользовалась ей,чтоб узнать про негатив.

меня учили сложному раскладу и не один месяц....еле все усекла,а тут на мой взгляд довольно просто...

Хотя,Freya Kenaz,игральные карты могут и ооочень многое рассказать даже про негатив)))
просто нужно настолько вникать...я даже не берусь рассматривать.

PinkKitty

валет пик + 7червей       8бубен + 6червей + 7треф        10треф+10червей

6бубен+9бубен+8треф      на сердце:  король червей+9червей+7пик
                                         туз бубен+король треф+8червей+
                                         король бубен+туз червей
                                         под сердцем:
                                         9треф

7бубен+валет бубен        валет треф+валет червей+дама пик     6 пик+10 бубен

PinkKitty

Freya Kenaz,расклад на даму бубен.В предыдущем сообщении почемуто не видно картинки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status