Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Nadya

musia, помогите, пожалуйста, разобраться с Тузом пик в раскладах. Для наглядности выложу расклад. Бланка Д крести, ее муж К червей. Вопрос был на бытовую тему, будут ли улучшения в работе и в деньгах. Вот не понимаю, туз пик в данном раскладе о чем говорит?

musia

Если касается денег - то не будет, и в позиции будущего 10б(деньги) выпали с Тп, и в оставшихся еще более красноречивей, злость(Дп) и слезы(7п) выпали Дт из-за бумаг или денег и червовой любви...Знаете, по крестовине - я поискала бы Дб, бубна везде мешается неспроста - или Кб, вот даже на сердце выпали скандалы (8п) и злость(Дп) из-за хлопот бубновых и свидания или встреч бубновых, как самой Дт, так и Кч и его разговорах(8ч)...ВалетБ - это далеко не ребенок выпрал в вашем раскладе, это карта бубновая - хлопот и препятствия, которые мешают - а уж от кого они - дамы или Кб - вам виднее....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Freya Kenaz

Цитата: musia от 03 июня 2013, 14:18:39по крестовине - я поискала бы Дб, бубна везде мешается неспроста - или Кб, вот даже на сердце выпали скандалы (8п) и злость(Дп) из-за хлопот бубновых и свидания или встреч бубновых,
Согласна с musia по поводу денег и бубновых карт...  король бубновый мне видится, как родственник Кчирвового, он как надежду дает на что-то и разговаривает по этому поводу с Дт, скорее всего помочь обещает. А вот в прошлом Дб действительно интересно выпала - с пиковой девяткой и ещё и чирвовой любви касается - тут либо "шерше-ля-фам" или в прошлом как потеря кого-то из родственников, но без Тп в прошлом... напоминает разлучницу если честно.... Тем более на сердце скандалы с Кч из-за бубнового свидания и если учесть что буквально рядом 7п+Вп+6П - это явный обман, а уж от кого он исходит от Дб или от Кб -кверенту виднее... И Вб в этом раскладе уж точно не ребёнок - согласна в этом с musia тоже.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Mari_anna

musia,благодарю за ответ. Я тогда совсем не знаю,что делать... На игральных картах гадала,но давно. Да и Вы говорите,что для диагностики не годится. С рунами вообще не могу. Не мое это совсем. Вот не лежит душа к ним.... Что же делать?( Таро?

Лилиан

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подруга собирается  в поездку. Есть 2 варианта поездом либо самолетом. Самолетом не особо хочется ей, сама понять не может почему вопрос не в деньгах. Задали вопрос: Следует лететь самолетом?
Туз черви+8 крести+Дама крести

Как я думаю, что женщина скорее всего мать, потому-что выпал дом на кого спрашиваем, против, чтобы дочь летела самолетом, как разговоры об этом,переживание.

musia

Цитата: natali178 от 03 июня 2013, 19:56:18Что же делать?( Таро?
Конечно, если практикуете - то Таро, и мой вам совет - для диагностик - начинайте сразу с Таро теней...
Цитата: Лилиан от 03 июня 2013, 21:47:32
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подруга собирается  в поездку. Есть 2 варианта поездом либо самолетом. Самолетом не особо хочется ей, сама понять не может почему вопрос не в деньгах. Задали вопрос: Следует лететь самолетом?
Туз черви+8 крести+Дама крести

Как я думаю, что женщина скорее всего мать, потому-что выпал дом на кого спрашиваем, против, чтобы дочь летела самолетом, как разговоры об этом,переживание.
Вы знаете, когда придумали карты - в них не предусмотрено было ни самолета, ни поезда....Я не знаю, что вам ответить...Разве что сделать расклад - стоит ли вообще ехать, у меня карты "самолет" нету - не знаю как отыгрываются, увы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Freya Kenaz

Таро Теней не купила ещё, но купила Черный гримуар - мне, как психотерапевту, сразу эта колода "пришлась ко двору", диагностику тоже очень хорошо ею делать, хотя раньше я умудрялась делать диагностику на другой колоде таро, и руны конечно же, игральными картами я пользуюсь, когда клиенты приходят с запросом "на личные отношения" или "на ситуацию". Вообще в диагностике одно дополняет другое и чем шире спектр инструментов тем лучше (имхо)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nadya

Freya Kenaz, musia расклад этот я сделала сама на себя. Королем бубновым в моем окружении может быть много мужчин, с которыми я так или иначе сталкиваюсь по работе. Работаем мы с мужем вместе, поэтому и карты переплетаются. Дамы бубновой точно нет, скорее это карта короля. Но кто этот король пока понять не могу. Где-то читала, что туз пиковый многократно усиливает события, только вот в хорошую или плохую сторону? Как это понимать в раскладе? Жду денег за выполненную работу, могут конечно задержать оплату и тогда для меня наступит сложная ситуация и туз действительно показывает отсутствие денег, а могут и быстро рассчитаться, тогда туз говорит, что денежка будет и большая. Ну что же видимо время покажет, о результате сообщу.

Freya Kenaz

Цитата: Nadya от 04 июня 2013, 14:21:53а могут и быстро рассчитаться, тогда туз говорит, что денежка будет и большая. Ну что же видимо время покажет
О шальных, крупных деньгах говорит Вп+10б . в этом раскладе я не вижу больших денег...

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, делала расклад (проверить стоит ли защита) на сердце выпало туз черви король пик 7 черви, себя червовой загадывала, туз и 7 это как дом семья, кп защитник, но защита делалась не для дома семьи, делалась от обраток итп, соответственно не легла скорей всего.. помогите пожалуйста с толкованием
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ме-лисса

Здравствуйте, уважаемые мастера! Картами увлеклась недавно, поэтому с трактовками немного хромаю. Прошу Вашей помощи понять картину происходящего. Если есть мои ошибки в раскладе, то есть, кого как определила, подскажите как правильно.
Расклад крестовина. Меня интересует как развернется ситуация и как дело закончится с судом у моего мужа. Вопрос именно так был задан. Его загадала как К черви. Себя обозначила , как Д крести, чтобы карты не пересекались и видеть свои карты. А с кем тяжба Д бубны. Вот сомнения, что значит рядом с КЧ 9Б+ДБ+ДЧ. И в конце расклада, когда «что будет» выходит ДЧ. Может, карты показывают, что я должна быть ДЧ, а не ДК? Либо ДЧ -это его надежды. И чем завершится выпал КП. Еще меня настораживает, что так пик много. И в данном случае 9Б может как деньги просматриваться,  а не любовь? Вобщем, я запуталась.
Картинку загрузить не получилось. Пишу так.
8Ч+10 пик  ВК+ДК+ВЧ  7Ч+9П(остр.вверх)
6П+8Б+7К КЧ(бланка) 9Б+ДБ+ДЧ
ТБ+8П 9К+6Б+ДП ТЧ(пер)+КБ
под сердцем 6ч на сердце ТК (пер)+ВП+ТП(остр. вверх)+10Б+Кпик

после откидывания парных осталось КЧ+ВЧ+9Б+6П+8П
Для  него КБ+ВЧ+8П и в заключение рядом карта ТП остр. вверх
для дома 7К+8К+8Ч  и 7П
для сердца 9К+10Ч+ДБ и 10П
что было 6К+ДП+7Ч и 10Б
что будет 6П+9Б+КЧ и ДЧ
чем дело кончится КП+ДК 9П+9Ч

Имеет значение карты прямые или перевернутые? или имеет, но не для всех карт?

PinkKitty

вопрос:если 9 крест и 9 червей это любовь дамы крест и короля червей,то что значат
9 крест + 9 червей + дама пик в позиции что будет в триплетах?
страсть в постели или наоборот недовольство? Или отсутствие секса вообще?

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 июня 2013, 08:32:37(проверить стоит ли защита) на сердце выпало туз черви король пик 7 черви, себя червовой загадывала, туз и 7 это как дом семья, кп защитник, но защита делалась не для дома семьи, делалась от обраток итп,
Защита легла, две положительные карты выпали и КП - покровительство...Но на игральных картах, еще раз повторюсь, расшифровка и вопросы к картам в этом аспекте, как то - защита, снятие защиты, как сработает та или иная формула или обряд - весьма условно и приблизительно, для этого есть прекрасная колода - Таро Теней, где даже новичку по картинкам выпавшим многое будет понятно...

Цитата: Ме-лисса от 06 июня 2013, 13:21:54что было 6К+ДП+7Ч и 10Б
что будет 6П+9Б+КЧ и ДЧ
чем дело кончится КП+ДК 9П+9Ч
Суд связан с денежными интересами?? В ответчиках - дама бубей - или связано с нею что-то в иске? По последнему результату, такое впечатление, как ни вашим-ни нашим, типа примирение сторон, четкого выигрыша суда вашим мужем я не увидела.

Цитата: PinkKitty от 07 июня 2013, 10:30:15вопрос:если 9 крест и 9 червей это любовь дамы крест и короля червей,то что значат
Секс будет, но с обоюдной озлобленностью  неудовлетворенностью друг другом...

Жемчужина

Цитата: PinkKitty от 07 июня 2013, 10:30:15
вопрос:если 9 крест и 9 червей это любовь дамы крест и короля червей,то что значат

любовные переживания и беспокойство....

Фобия

Цитата: PinkKitty от 07 июня 2013, 10:30:15вопрос:если 9 крест и 9 червей это любовь дамы крест и короля червей,то что значат
9к+9ч+Дп -я бы сказала страсть сродни приворотной
9ч+9к+Дп-тут вот омрачение этой страсти
Мое мнение)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status