Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Цитата: Freya Kenaz от 01 июня 2013, 19:45:29
Жемчужина, расклад тут элементарная крестовина, это ещё ничего, меня интересует почему человек решил, что на игральных картах делается подобная диагностика, да ещё и не дал собственной версии, а бросил, как кость собакам - "нате, смотрите, вы же здесь для этого сидите"...  Уже в который раз происходит подобное! Диагностики на халяву не бывает - это раз! Здесь возможен только обмен мнениями  и опытом, а не "юзание"  более опытных - это
два!

Ув. Freya Kenaz, я полностью с вами согласна, просто я расклад на негатив 1 раз делаю, мое толкование довольно примитивно, поэтому хотелось бы узнать как в данном случае трактовать карты, понятно что ни как в раскладе на отношения итп.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

PinkKitty

в предыдущем сообщении немножко сдвинулось,поэтому получилось неправильно.
вот весь расклад на даму бубен.

валет пик+7червей         8бубен+6червей+7треф                        10треф+10червей

6бубен+9бубен+8треф          на сердце:                                        король червей+
                                                                                                9червей+7пик
                                         туз бубен+король треф+
                                         8червей+
                                         король бубен+туз червей
                                         под сердцем:
                                         9треф

7бубен+валет бубен        валет треф+валет червей+дама пик     6 пик+1 бубен

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 01 июня 2013, 20:16:05
в предыдущем сообщении немножко сдвинулось,поэтому получилось неправильно.
вот весь расклад на даму бубен.

Вы тоже не удосужились свою трактовку написать... но если вкратце то у бубновой дамы два короля и крестовый и червовый, крестовый в доме у неё, на мужа больше похож или на сожителя, а чирвовый больше на любовника, с чирвовым отношения пустые, безсмысленные, она на него злиться... в целом хочет усидеть на двух стульях, но как бы она не осталась со своими хлопотами
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июня 2013, 20:09:43Ув. Freya Kenaz, я полностью с вами согласна, просто я расклад на негатив 1 раз делаю, мое толкование довольно примитивно, поэтому хотелось бы узнать как в данном случае трактовать карты, понятно что ни как в раскладе на отношения итп.
так у Вас сделана типичная крестовина, которая  делается на ситуацию, на отношения, для просмотра негатива воспользуйтесь другим раскладом
по ней могу сказать, что переклад сделан, а вот защита не лягла.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PinkKitty

Цитата: Freya Kenaz от 01 июня 2013, 20:21:46Вы тоже не удосужились свою трактовку написать... но если вкратце то у бубновой дамы два короля и крестовый и червовый, крестовый в доме у неё, на мужа больше похож или на сожителя, а чирвовый больше на любовника, с чирвовым отношения пустые, безсмысленные, она на него злиться... в целом хочет усидеть на двух стульях, но как бы она не осталась со своими хлопотами
дело в том что у дамы на данный момент королей нет.Тогда как трактовать этих королей?
А вопрос был:что будет в личных отношениях?Сама дама разведена.

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 01 июня 2013, 20:34:04А вопрос был:что будет в личных отношениях?Сама дама разведена.
значит будут, два на выбор - я же не читаю мыслей с вопросами)

Marra

Цитата: Freya Kenaz от 01 июня 2013, 20:24:04негатива воспользуйтесь другим раскладом
Уважаемая Фрея, где можно почитать о таком раскладе для игральных карт? Заранее спасибо
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Mari_anna

Не знаю,где лучше спросить...Извините,если не в тему( Каковы правила покупки игральных карт?  Хочу купить для диагностики. И нужно ли с ними что то делать после их покупки?

Freya Kenaz

Цитата: Marra от 02 июня 2013, 16:37:09
Уважаемая Фрея, где можно почитать о таком раскладе для игральных карт? Заранее спасибо

Подойдут расклады на выявление негатива как в рунах "Рунический воск" - я делаю по этому же принципу или как в таро - я пользуюсь раскладом "Тайна верховной Жрицы"- пробуйте, мне нравится и показывает хорошо. Крестовина хороша для ситуаций и отношений. Хотя опять же для диагностики лучше всё-таки таро или руны - информативнее. Но у каждого по своему..

Freya Kenaz

Цитата: natali178 от 02 июня 2013, 16:57:42
Не знаю,где лучше спросить...Извините,если не в тему( Каковы правила покупки игральных карт?  Хочу купить для диагностики. И нужно ли с ними что то делать после их покупки?

Никогда не освящала игральные карты,хотя слышала что некоторые умудряются на христианскую пасху посвятить... Я просто покупаю колоду, которая нравиться и к которой потянуло, запечатанную(чтобы сами карты были в плёночке) и всё. в руки никому не даю... хотя есть у меня одна колода, которая общего доступа, то есть даю людям в руки подержать перед раскладом, а то и посидеть на ней)) - работает она ничуть не хуже всех остальных. Главное правило - нельзя чтобы клиент говорил "спасибо" - его благодарность должна выражаться в более материальном эквиваленте)

Лилиан

ДД! Подруга собирается  в поездку. Есть 2 варианта поездом либо самолетом. Самолетом не особо хочется ей, сама понять не может почему вопрос не в деньгах. Задали вопрос: Следует лететь самолетом?
Туз черви+8 крести+Дама крести

Как я думаю, что женщина скорее всего мать, потому-что выпал дом на кого спрашиваем, против, чтобы дочь летела самолетом, как разговоры об этом,переживание.

Mari_anna

Уважаемые практики!  А каким образом можно увидеть в раскладе наличие "воздействия" и-(или) защиты на человеке?

musia

Цитата: natali178 от 03 июня 2013, 08:51:15Уважаемые практики!  А каким образом можно увидеть в раскладе наличие "воздействия" и-(или) защиты на человеке?

Не имея опыта гадания на игральных картах - никак...Это вам не Таро Теней, где даже без опыта, по картинкам и названиям карты можно даже не совсем опытным такие вещи увидеть...В игральных же - только при наличии большого количества пик в раскладе, причем, не просто пик, проходящих через весь расклад, а выпадающих, например, рядом пары-тройки пик(к примеру, 7, 8 пики, - приворот, и по раскладу наличие практически всех пик)....Защиту не увидите - просто при гадании выпадет нормальная карта - "позитивная", человек неуязвим....А вообще-то - для диагностики игральные карты не годятся, повторюсь, для этого - уж лучше руны с мешочка таскать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nadya

Подскажите, пожалуйста, если бланка Дама крестовая, ее муж К червовый, может ли в раскладе их общий ребенок выпадать Валетом бубновым? или ребенок всегда по масти матери выходит (В крести)?

musia

Цитата: Nadya от 03 июня 2013, 11:10:44Подскажите, пожалуйста, если бланка Дама крестовая, ее муж К червовый, может ли в раскладе их общий ребенок выпадать Валетом бубновым? или ребенок всегда по масти матери выходит (В крести)?
Отлистайте пару страниц темы - писали о картах детей, может выпадать любым Вальтом, и даже девочки...Просто ребенок...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status