Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: vierba от 29 мая 2013, 23:17:09парные убирала,по мастям,к примеру две десятки черва и бубна, или 2 шестерки крест и пик,я правильно делаю?
Ну, так вы всех короле похороните и останетесь в гордом одиночесте...Неправильно отбрасываете...Выпадает, примеру  6 ч, и через пару карт  - 6т - вот их отбрасываете, ни по каким не мастям, а  цифрам-картинкам...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

;D
значит нужно убирать одну красную и одну черную парную?

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 30 мая 2013, 00:02:06
;D
к цвету не привязывайтесь, убирайте просто парные по цыфрам: шестерки к шестеркам, семёрки к семеркам, десятки к десяткам, цвет здесь ни при чем! И это не смешно, кстати - если учитывать сколько раз Вы уже раскладывали в подобном режиме  то можно и всплакнуть уже, или Вам не известно, что картами и коррекцию судьбы можно делать? если вникнуть - то Вы таким образом уже на корректировалиии...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: vierba от 30 мая 2013, 00:02:06
;D
Да какие выпадут первые - те убирать, могут пара черных, может пара красных!!! Ну нельзя же так, почитайте хотя бы де-нибудь о гаданиях -найдите  в интернете что ли....не ликбез же здесь, и не бесплатная школа обучения гаданию, форум,  и тем более тема диагностики все же предполагает, что человек знает хотя бы "азы", и более того, если ему нужна диагностика - обращайтесь платно к специалистам в соответствующие темы, а если хотите получать здесь, так расклады выкладывайте или полностью и с фото а не рывками - что захотелось, то и написали, и самое главное - помогайте другим трактовать их расклады - для этого мы здесь все и собрались, чтобы не просто получать, а и отдавать другим...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Цитата: musia от 30 мая 2013, 00:16:43
Да какие выпадут первые - те убирать, могут пара черных, может пара красных!!! Ну нельзя же так, почитайте хотя бы де-нибудь о гаданиях -найдите  в интернете что ли....не ликбез же здесь, и не бесплатная школа обучения гаданию, форум,  и тем более тема диагностики все же предполагает, что человек знает хотя бы "азы", и более того, если ему нужна диагностика - обращайтесь платно к специалистам в соответствующие темы, а если хотите получать здесь, так расклады выкладывайте или полностью и с фото а не рывками - что захотелось, то и написали, и самое главное - помогайте другим трактовать их расклады - для этого мы здесь все и собрались, чтобы не просто получать, а и отдавать другим...
musia ни в коем случае не использую форум в личных целях, наоборот учусь и поглащаю все новые знания, не помогала трактовать расклады, так как боялась ошибится, хорошо буду пробовать!

Oana

Выпало странное сочетание карт Туз пик перевернутый + 7 червей + туз треф. Не ознчает ли это свидание трефого короля в своем доме с пьянкой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Жемчужина

Нужен взгляд со стороны...

первый расклад на мужчину (трефовый король,женат).спрашивала конкретно:есть ли на работе у него другая женщина,т.е изменяет ли своей жене?

второй расклад на мужчину,не женатого(трефовый),спросила увидятся ли еще король трефовый с дамой червовой(замужняя)

по первому могу сказать,что он в делах полностью,дамочка рядом крутиться,но он не стремится к ней.скорее всего как развлечение,но конкретно чтоб изменял я не увидела...возможно она с него выгоду имеет(денег ей дает)

по второму вообще не поворячивается язык что сказать...видно,что дама негативно к нему относится,а он в свою очередь,не прочь с ней встретиться...

может кто еще что добавит...нужны комментарии.

Жемчужина

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 11:20:10
Выпало странное сочетание карт Туз пик перевернутый + 7 червей + туз треф. Не ознчает ли это свидание трефого короля в своем доме с пьянкой.

как мне видится тут неприятные изменения,вести,дурные сплетни,которым верить ни в коем случае нельзя.
смотря на кого расклад...не указали.

musia

Цитата: Жемчужина от 30 мая 2013, 13:09:25первый расклад на мужчину (трефовый король,женат).спрашивала конкретно:есть ли на работе у него другая женщина,т.е изменяет ли своей жене?
Ну, если Дч - его жена, то у него нет никого другого, только она...И какая-то злость из-за денег или бумаг, но а вот в казенном доме чуток позже в поздней дороге - радость ему какая-то выпала, скорее всего, после печалей с деньгами...

Цитата: Жемчужина от 30 мая 2013, 13:09:25второй расклад на мужчину,не женатого(трефовый),спросила увидятся ли еще король трефовый с дамой червовой(замужняя)
Нет - ничего не будет у них, но а свидание все же с Дч состоится, сопряженного с неприятным осадком и душевной болезнью..7ч с 9п - в конце выпали...А так - для дамы он пустой(Вп), связан со скандалами, но при этом какой-то бумажно-денежный интерес присутствует и его хлопоты Вч по поводу дамы, и его дорога 6т - так что - встретятся по-любому...И, кстати, при этом еще говорить будет или будут о разговорах бубновых, или же их осудит кто-то бубновый...Хм..подумалось тут - не мужа ли разговоров боится?

Жемчужина

Цитата: musia от 30 мая 2013, 13:56:05Ну, если Дч - его жена, то у него нет никого другого, только она...И какая-то злость из-за денег или бумаг, но а вот в казенном доме чуток позже в поздней дороге - радость ему какая-то выпала, скорее всего, после печалей с деньгами...

я за жену не спрашивала..подумала,что Дч это и есть женщина на стороне...

а злость есть,потому что много кредитов набрали и надо как-то вертеться.у них скандалы часто происходят...

Цитата: musia от 30 мая 2013, 13:56:05Нет - ничего не будет у них, но а свидание все же с Дч состоится, сопряженного с неприятным осадком и душевной болезнью..7ч с 9п - в конце выпали...А так - для дамы он пустой(Вп), связан со скандалами, но при этом какой-то бумажно-денежный интерес присутствует и его хлопоты Вч по поводу дамы, и его дорога 6т - так что - встретятся по-любому...И, кстати, при этом еще говорить будет или будут о разговорах бубновых, или же их осудит кто-то бубновый...Хм..подумалось тут - не мужа ли разговоров боится?
значит все же будет свидание...ладно

благодарю,musia.

Жемчужина

Цитата: musia от 30 мая 2013, 13:56:05подумалось тут - не мужа ли разговоров боится?
он не боится ее мужа.аккуратный весь...)
[

musia

Цитата: Жемчужина от 30 мая 2013, 14:29:09
я за жену не спрашивала..подумала,что Дч это и есть женщина на стороне...

Жемчужина, ну вы же с картами на "ты", и почему не загадали масть? Но, в принципе, это не другая дама, если конкретно масть не загадывали, то этой дамой выпала жена, поскольку ее карт много в раскладе, а посторонних карт нет. Не думаю, что карты жены, будь другая дама червовой, в раскладе бы не попались...Ну, как бы там ни было - моя чуйка все равно подсказывает, что другой дамы нет....

Жемчужина

Цитата: musia от 30 мая 2013, 14:33:27Жемчужина, ну вы же с картами на "ты", и почему не загадали масть? Но, в принципе, это не другая дама, если конкретно масть не загадывали, то этой дамой выпала жена, поскольку ее карт много в раскладе, а посторонних карт нет. Не думаю, что карты жены, будь другая дама червовой, в раскладе бы не попались...Ну, как бы там ни было - моя чуйка все равно подсказывает, что другой дамы нет....
почему дама(жена) д.б червовой вдруг?
раз муж крестовый то и жена такой является...
а не червовой...а смотрела, я же написала, конкретно на короля.

musia

Цитата: Жемчужина от 30 мая 2013, 14:36:48
почему дама(жена) д.б червовой вдруг?
раз муж крестовый то и жена такой является...
а не червовой...а смотрела, я же написала, конкретно на короля.
Ну...тему почитайте, писали же уже об этом - не могут муж с женой быть одной масти - и как вы их в раскладе отличать-то будете - где чья карта и любовь к кому чья?? Карты умные - они сами масть жены определили...И вам на будущее - загадывайте всегда масть, и не важно - даже если жена блондинка и вы ее загадаете крестовой, потому как любовница тоже блондинка, - зато потом расклад всегда читается....Прочтите - в теме не я одна об этом писала....Да, некоторые бабки, могут в раскладе считать жену и мужа одной масти, так это приходит с огромным опытом, и не тогда, когда речь идет об отношениях конкретных людей, а когда делают расклад судбоносно-жизненный, где этих дам или королей могло по жизни быть куча - некоторые и по три раза женятся, и иногда те же Вальты, как молодые в ход идти могут - карт не хватает иногда, чтобы в чьей-то жизни разобраться..Но мы здесь - не бабки, и не всю жизнь все спали и не расставались с картами, вот поэтому  - здесь - и для всех - масть всегда определяйте, если хоть немного хотите научиться гадать и понимать расклады.

Oana

Цитата: musia от 30 мая 2013, 14:45:04
Ну...тему почитайте, писали же уже об этом - не могут муж с женой быть одной масти - и как вы их в раскладе отличать-то будете - где чья карта и любовь к кому чья??
Вот кстати  musia , интересно мне вот что .  Если я загадала короля трефовым себя бубновой. Кто тогда дама треф которая постоянно выпадает? Женщина за 40? мать?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status