Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лилиан

Помогите с раскладом. Расклад на мч. ЗАРАНЕЕ Благодарю.

1)Мысли (ВАЛЕТ червей)
2)Что на сердце (10 бубновая)
3)Что может произойти  (Туз бубновый)
4)Желания (8 крести)
5)Мечты и надежды  (6 червей)
6)Что происходит в жизни  в настоящий момент.  (Валет крестей)

Думаю так,  тревоги, планы, известие, решение рабочих вопросов, проблемы.

Ме-лисса

Суд связан с денежными интересами?? В ответчиках - дама бубей - или связано с нею что-то в иске? По последнему результату, такое впечатление, как ни вашим-ни нашим, типа примирение сторон, четкого выигрыша суда вашим мужем я не увидела.

Иск ДБ. А как тогда понять значение карт 9Б+ДБ+ДЧ возле КЧ? ДБ хочет денег.А что значит ДЧ?
Musia, пожалуйста, если не сложно, скажите где мои карты что значат?Или крести здесь будут означать финансовую сторону.

Freya Kenaz

Цитата: Лилиан от 07 июня 2013, 23:23:141)Мысли (ВАЛЕТ червей)
4)Желания (8 крести)
Он то какой масти?
1) Хлопоты чирвовые
2)Деньги либо интерес бубновый
3)Получение известий или документов
4)разговор крестовый
5)Ранняя дорога
6) хлопоты крестовые

Скорее всего оператору виднее о чём этот расклад...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: Ме-лисса от 08 июня 2013, 00:19:48Иск ДБ. А как тогда понять значение карт 9Б+ДБ+ДЧ возле КЧ? ДБ хочет денег.А что значит ДЧ?
Musia, пожалуйста, если не сложно, скажите где мои карты что значат?Или крести здесь будут означать финансовую сторону.
Да при чем тут ваши карты, когда речь о суде между вашим мужем и Дб! Вы-то там каким боком упали? Вы же не судитесь, и не о любви спрашиваете...А вот с этого триплета
Цитата: Ме-лисса от 08 июня 2013, 00:19:489Б+ДБ+ДЧ возле КЧ?
- Дч - это надежды Кч, а не дама никакая, ну, а ДБ+9Б - как раз и показана истица, и она очень заинтересована в выигрыше...

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 01:10:08Скорее всего оператору виднее о чём этот расклад...
Операторам как бы не мешало не только потреблять - а и пытаться в теме другим помогать, не надеясь только на бесплатный сыр...Подключайтесь...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 07 июня 2013, 23:23:14

1)Мысли (ВАЛЕТ червей)
4)Желания (8 крести)

1)мысли о детях,семье.м.б сообщение от любимого сердцем человека или хорошего друга
2)финансовая независимость,вообще успех
3)деньги,письмо.кое-что новое связ.с финансами или документацией
4)работа,карьера,деловое собеседование при приеме на работу
5)приятная поездка,каникулы,отпуск...
6)большие хлопоты

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 07 июня 2013, 23:23:14

1)Мысли (ВАЛЕТ червей)
4)Желания (8 крести)

Лилиан,вы в конце и свою картину видения выложили....проблем ведь не наблюдается.Видно поездка по семейным делам,легкая и непринужденная,да хлопоты деловые,а проблем нет.

солоха

Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Расклад на Кк, его отношение к Дч.                                   

солоха

И окончание расклада. Меня смущает то, что здесь отсутствуют карты Дч(кроме Кч, да ещё и с Вп)                                                                                                                                           

musia

На сердце у МЧ плохо - какие-то переживания и душевная болезнь из-за бубнового свидания, и неожиданные неприятности из-за лбви червовой....На пороге у него закрытая дорога пустая (6т)+Вп, которая у него была в прошлом, скорее, к Дб, поскольку в его надеждах(Дк) именно 6Б, и далеко в прошлом у него злость на любовь бубновую выпала(Дп+9б) В позиции будущего - вроде бы неплохо с Дч, в ее или своем доме, какие-то планы райдужные(10ч), разговоры червовые в отдаленном будущем, и - дама бубновая в позиции отдаленного будущего...
В окончании расклада - вся бубновая карта, в первом триплете - падает дорога Кт и бубновое свидание 7б, при этом - перемена жизни, во втором триплете и третьем  - неожиданные неприятности, ссоры-скандалы из-за любви и разговором бубновых, и известий(10б), либо бумаг-писем...Далее - надежды червовые пустые, и перебиваются дорогой бубновой. Скорее всего - уйдет, так как последними картами выпали - его хлопоты и хлопоты бубновые обоюдные, и слезы при этом(7п)..Как-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

солоха

Musia, благодарю за отклик. Хоть я и не загадывала Дб конкретной особой, думаю это выпала жена Кч. Живут они так себе, но уходить из семьи он и  не собирается, гуляет себе.

musia

Цитата: солоха от 10 июня 2013, 14:14:59Хоть я и не загадывала Дб конкретной особой, думаю это выпала жена Кч. Живут они так себе, но уходить из семьи он и  не собирается, гуляет себе.

По картам выпавшим - и не уйдет....

Лилиан

Добрый день! Расклад на любимого человека (король бубновый).

1)Мысли (Король пиковый) -официальное лицо; знакомство с благородным человеком.
2)Что на сердце (7 черви)-общение с кем-либо, встреча.
3)Что может произойти  (6 черви) - дорога.
4)Желания (10 бубни)-мечты, надежды, планы.
5)Мечты и надежды  (8 червей) - о встрече.
6)Что происходит в жизни  в настоящий момент.  (7 бубни)-общение, встреча, беседа.

Считаю, что по раскладу вышло - в настоящий момент встречи, возможно по работе с начальником (оф.лицо). На сердце -мечты и надежда на встречу,дорога и общение с кем-то.

PinkKitty

Помогите пожалуста с раскладом!
Расклад на короля червей - как содержит даму бубен?
Сам король женат,но его жены нет в раскладе - дамы крест - непонятно почему.
А даму бубен он давно не видел, но судя по картам я так думаю что в сердце её держит .

солоха

Да, содержит Дб и бубновое свидание, но думаю его надежды не оправдаются(Дч+9п+8п), будет переживать. Вп+7ч пустая встреча, безрезультатная.

PinkKitty

Цитата: солоха от 10 июня 2013, 18:14:09Да, содержит Дб и бубновое свидание, но думаю его надежды не оправдаются(Дч+9п+8п), будет переживать. Вп+7ч пустая встреча, безрезультатная.
мне видется по другому: валет пик + 7 червей - обман и недоверие в семье.дама треф + 9 пик + 8 пик - намериние выяснить отношения с женой.
скорее всего имеет место её измена - 7 пик + 9 крест,что и привело к плохим переменам в жизни - на сердце 10 треф + туз пик.
В ногах карты дамы бубен - что это значит для него - непонятно ...
Но я не уверена в правильности трактовки,так как опыта ещё мало.
Уважаемые профессионалы,помогите с раскладом - важно ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status