Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Жемчужина от 12 июня 2013, 12:29:38не всегда и везде....не зацикливалась даже на этом,растолковала однажды и вышло именно так.
могло быть совпадение, вы не задумывались?
Цитата: musia от 12 июня 2013, 13:32:16Ну, однажды оттрактовать, как пригрезилось - и сошлось, это еще не показатель стабильности и тем более не показатель для всех.
согласна
Цитата: musia от 12 июня 2013, 13:32:16А что же тогда у вас обозначает 10б? Вообще-то, у всех, как правило - деньги, бумаги, письма, известия - это 10б, или (реже)Тб
конечно.
10 пик у многих либо чужая земля, либо всевозможные проблемы. обычно я видела 2 варианта трактовки этой карты
Цитата: musia от 12 июня 2013, 13:32:16считают 9б деньгами
для меня-это мелкие деньги)

Foxie

Уважаемые!

Периодически просматриваю жизнь МЧ игральными, заметила одну напрягающую деталь: возле меня (моей карты Дама бубен) частенько выпадает Король пик или 10 пик. МЧ мой начальник, старше меня, женат. Жена работает в той же конторе, но ее никогда не слышно и не видно. Вопрос: может ли это означать, что он замышляет какую-то гадость?, возможно, т.к. мы не ссорились так, чтобы это соответствовало пикам. Можно сказать, обычные рабочие отношения с "недосказанностью".

После отбрасывания опять остался между нами пиковый король.

Консультаций в личке не оказываю.

PinkKitty

расклад на 7 карт на  короля червей:что чувствует к даме бубен?

7 пик      +  8 бубен    +   10 пик

дама бубен + валет бубен +10 червей

9 пик

разговора с дамой бубен не было.При чем здесь 8 бубен?
Может он узнал что - то о даме и от этого печаль-7 пик?
А 9 пик может быть болезненое желание интима?
Непонятно почему столько пик - ссор не было.

PinkKitty

Цитата: Foxie от 12 июня 2013, 21:13:24После отбрасывания опять остался между нами пиковый король.
это просто указывает на начальника.

PinkKitty

Цитата: Foxie от 12 июня 2013, 21:13:24Периодически просматриваю жизнь МЧ игральными, заметила одну напрягающую деталь: возле меня (моей карты Дама бубен) частенько выпадает Король пик или 10 пик. МЧ мой начальник, старше меня, женат. Жена работает в той же конторе, но ее никогда не слышно и не видно. Вопрос: может ли это означать, что он замышляет какую-то гадость?, возможно, т.к. мы не ссорились так, чтобы это соответствовало пикам. Можно сказать, обычные рабочие отношения с "недосказанностью".
10 пик означает дистанцию между вами.Держит как бы вас на расстоянии,потаму что любит свою жену.

Foxie

Цитата: PinkKitty от 12 июня 2013, 23:12:43
10 пик означает дистанцию между вами.Держит как бы вас на расстоянии,потаму что любит свою жену.

это странновато. т.к. инициатива исходит от него.

PinkKitty

Цитата: Foxie от 12 июня 2013, 23:27:03это странновато. т.к. инициатива исходит от него.
она то может и исходит но в душу он близко не пускает.То есть не откровенен человек - себе на уме.

Freya Kenaz

Цитата: Foxie от 12 июня 2013, 21:13:24частенько выпадает Король пик или 10 пик.
10 пик, при наличии Короля пик - это его интерес, но я в раскладе вижу, что он бы и хотел официальных перемен с Дб, но для этого нужно сначала Дч куда-то девать, а она не девается... Дч с ним надолго...перемен не будет с Дб... так будет пока неожиданно у Дб не появиться другой король, который предложит создать семью...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Oana

Цитата: Foxie от 12 июня 2013, 23:27:03
это странновато. т.к. инициатива исходит от него.
А я считаю, что король пик - означает его как врага для вас. Стоит его опасться как вы правильно сказали сами можно гадостей ожидать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vierba

Цитата: PinkKitty от 12 июня 2013, 23:01:27
расклад на 7 карт на  короля червей:что чувствует к даме бубен?

7 пик      +  8 бубен    +   10 пик

дама бубен + валет бубен +10 червей

9 пик

разговора с дамой бубен не было.При чем здесь 8 бубен?
Может он узнал что - то о даме и от этого печаль-7 пик?
А 9 пик может быть болезненое желание интима?
Непонятно почему столько пик - ссор не было.
Возможно и печаль из за етого,что разговор не состоялся

Nadya

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 12:20:54А я считаю, что король пик - означает его как врага для вас.
В этом случае расклад должен быть на гадающую, а тут расклад на МЧ. Мне в данном раскладе кажется, что К пик самостоятельное лицо и с К треф у них дела, разговоры о деньгах.

vierba

Цитата: Nadya от 13 июня 2013, 12:33:20
В этом случае расклад должен быть на гадающую, а тут расклад на МЧ. Мне в данном раскладе кажется, что К пик самостоятельное лицо и с К треф у них дела, разговоры о деньгах.
Возможно ли что король пик может подчеркивать короля трефового как состоятельного МЧ или благородного,солидного ....

Foxie

Цитата: Nadya от 13 июня 2013, 12:33:20

тогда не пойму, почему  я всегда рядом

Жемчужина

Цитата: musia от 12 июня 2013, 13:32:16
Ну, однажды оттрактовать, как пригрезилось - и сошлось, это еще не показатель стабильности и тем более не показатель для всех...А что же тогда у вас обозначает 10б? Вообще-то, у всех, как правило - деньги, бумаги, письма, известия - это 10б, или (реже)Тб, у некоторых иногда считают 9б деньгами....Но вот 10п - впервые от вас вот только услышала....

а я и не утверждаю,что эта комбинация стабильна и,тем более, не стараюсь никого в этом уверять...
нет так нет.у меня сходится и ладно и все врено...
и у меня 10 бубен деньги и все что вы дальше написали,я в курсе таких трактовок(бубновые отвечают либо за деньги,работу,либо за друзей)

Nadya

Цитата: vierba от 13 июня 2013, 12:35:26Возможно ли что король пик может подчеркивать короля трефового как состоятельного МЧ или благородного,солидного
Я думаю может, если они в одном триплете выпали. Но так же Кпик+К треф - двойная душа, конкурент. Смотря какие карты рядом, если черви, то благородный, если буби, то фальшивый, меркантильный. Еще иногда К пик показывает на важность, например важный разговор, важное известие. Я сама еще учусь с трактовками, могу ошибаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status