Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Oana

А я не делала целиковых расклад а как писала Уважаемая муся. Задавала вопрос и вытягивала 4 карты. Вопрос был таков -"Любит ли мужчина даму бубен". Его всегда загадываю трефовым.
Выпала 9треф+9бубен +Валет черви + 8черви.   Это получается обоюдная любовь его и ее со свиданиями? Я права? 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Freya Kenaz

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 14:47:54Выпала 9треф+9бубен +Валет черви + 8черви.   Это получается обоюдная любовь его и ее со свиданиями
Взаимная любовь - да, но только тут чирвовый хлопоты и разговоры присутствуют, это не его свидания...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Oana

Цитата: Freya Kenaz от 13 июня 2013, 14:51:03
Взаимная любовь - да, но только тут чирвовый хлопоты и разговоры присутствуют, это не его свидания...

Извините не совсем поняла, а чьи свидания?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Freya Kenaz

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 15:01:38Извините не совсем поняла, а чьи свидания?
там нету свидания - я написала - это какие-то чирвовые хлопоты и разговоры - чьи они - без понятия...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

солоха

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 14:47:54
А я не делала целиковых расклад а как писала Уважаемая муся. Задавала вопрос и вытягивала 4 карты. Вопрос был таков -"Любит ли мужчина даму бубен". Его всегда загадываю трефовым.
Выпала 9треф+9бубен +Валет черви + 8черви.   Это получается обоюдная любовь его и ее со свиданиями? Я права? 
Как по мне, так тут действительно обоюдная любовь.

Нуала

Прошу уважаемых практиков о помощи в толковании расклада: отношение Кп к Дч.

6чКт                 ВтДчДб                6бВп

Тп(пер)Кч8т       Кп9п                    ДпТч8б

9бКб                 10т8п10ч               ВбВч

На сердце: 10п7б7ч9ч10б

Похоже, у Дч есть соперница - Дб, хотя отношение  у Кп. к Дч неплохое, да еще и какие-то рабочие интересы. Отношения с супругой Дп хорошие, но, словно, деловые. Насколько сильны позиции соперницы Дб? И что там с Тп?
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Freya Kenaz

Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 21:23:35отношение Кп к Дч.
Опять двадцать пять! - не гадаем мы на Кп и Дп - это не люди, а их ипостаси, архетипы, должности энергетика - я не знаю, как ещё объяснять...

Нуала

Как, в таком случае, корректно задать вопрос при гадании?
И разве энергетику отношений нельзя увидеть в данном раскладе?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Freya Kenaz

Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 23:31:14Как, в таком случае, корректно задать вопрос при гадании?
1....10! Выдохнули...
Значит так: Король Пик - это не человек! - не может быть кверент Королём пик или Дамой пик! - так понятно?  Вэтом случае в чём логика вот этого вопроса:
Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 23:31:14Как, в таком случае, корректно задать вопрос при гадании?
?
Цитата: Нуала от 13 июня 2013, 23:31:14И разве энергетику отношений нельзя увидеть в данном раскладе?
я не об энергетике отношений говорила, а о карте Король Пик! Приложите каплю усилий и прочтите тему с начала...

Нуала

Уважаемая  Freya Kenaz, Вы  опытный водитель, я -чайник. Но Любое приключение должно с чего-либо начаться...
Тему прочитала всю. Вероятно, многого не поняла. Как говорится, кого на что учили.Возможно, меня учили неправильно. На многих страницах темы Короли и Дамы символизируют конкретных людей. Кверент, тот кому гадают, если я правильно поняла. В данном случае  она -Дч.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Freya Kenaz

Ваше счастье, что то, что я написала перед этим, почему-то не отправилось!))) Потому, что скоро мы с Musia будем "пистоны раздавать" - народ, ну мы же не в школе, чтобы двойки ставить за не выученные уроки! Да и мы по-моему нормально всё объясняем про масть пик - 93 страница уже и почти на каждой об этом же! Нет настроения вспоминать и опять писать тираду, которую я перед этим так долго ваяла и контралом случайно стёрла))) дождитесь моего лучшего расположения духа))))

Нуала

Несколько лет гадаю на этого кроля как на пиковогоК (так научили). Если сейчас его поменять на трефового, жена его какой масти будет?!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Freya Kenaz

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 01:46:14на трефового, жена его какой масти будет?!
Либо чирвовой либо бубновой... если она намного светлее его - то бубновая, если брюнетка или шатенка - чирва, если Вы с ней одной масти - кто светлее та и бубна

Нуала

Уважаемая  Freya Kenaz, он-треф,жена-черви, я -бубновая,но, если предполагается наличие в его жизни другой женщины, кем будет она? Заменит собой кого-то из черви и буби, исходя из его приоритетов? И, если в раскладе на мужчину выйдет пиковый король, кого он будет характеризовать - трефового или любого другого короля в этом раскладе или в разных позициях возможны варианты?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

солоха

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 09:14:05
Уважаемая  Freya Kenaz, он-треф,жена-черви, я -бубновая,но, если предполагается наличие в его жизни другой женщины, кем будет она? Заменит собой кого-то из черви и буби, исходя из его приоритетов? И, если в раскладе на мужчину выйдет пиковый король, кого он будет характеризовать - трефового или любого другого короля в этом раскладе или в разных позициях возможны варианты?
В разных позициях возможны  варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status