Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Нуала

Цитата: солоха от 14 июня 2013, 12:24:57В разных позициях возможны  варианты.
Уважаемая Солоха, поясните, пожалуйста, пиковый -всегда положительная характеристика благородный, уважаемый или может нести негативный смысл,если да - то с какими картами рядом?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 12:42:20
Уважаемая Солоха, поясните, пожалуйста, пиковый -всегда положительная характеристика благородный, уважаемый или может нести негативный смысл,если да - то с какими картами рядом?
Нуала, ну темы-то- читайте! Все уже давно писали-расписали...Кп - может быть кем угодно, но не кверентом, на него не гадают! Это может быть и начальник, и военный, и благородный, и казенный, и мент, и тюремщик осужденный, и судья, и кто угодно тем или иным способом связанный с казенными делами, в особенности, если он выпадает с загаданной масти королем, значит - это сам король такой, если отдельно выпадет в раскладе - это какой-то чел. другой, значимый для загаданного короля, а не он сам...т.е. выпасть Кп может  - любой!! В зависимости от расклада!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Был задан вопрос: Как для кролика пройдет тендер. Выпали:
7б 8п 8б
Дч 7т 9т
     Вп

Дама,вроде приложит какие-то усилия к благоприятному исходу, но я читала, что пики рядом с бубнами убыток.Хлопоты пустые или переживания пустые?
Хотелось бы узнать мнения участников.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

musia

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 15:02:36Был задан вопрос: Как для кролика пройдет тендер. Выпали:
7б 8п 8б
Дч 7т 9т
     Вп
Опять двадцать пять...Вы знаете, вот даже говорить ничего не хочется, так как бесполезно, видать...Сам-то ваш тендерист-кролик какой масти????
Но, в любом случае - без толку - Вп, 8п, пустые, бестолковые разговоры и хлопоты...СМожет быть и помешает какая-то Дч, ели это не масть самого Мч, то тогда, если он червовый - это его надежды, и они не сбудутся...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

banu

Уважаемые помогите пожалуйста понять. Если я гадаю на королья, себя загадала буб, соперницу чер, и вышли карты червовые но дама чер не вышла, эти карты все равно считаются ее картами или нет?
И еще, если я загадала соперницу чер, но до нее выпал король чер, это значит надежды, верность дамы чер или это показывает что соперницы нет, и король чер мужчина?
Буду очень благодарна за помощ

musia

Цитата: banu от 16 июня 2013, 00:05:39Уважаемые помогите пожалуйста понять.
Мне вам каждой объяснять - или все же мои объяснения найти можно в теме?
Цитата: musia от 13 мая 2013, 14:13:47Я в теме постоянно, когда помогала трактовать чужие расклады - пишу в скобках карту, читайте...Да и не суть важно семь или восемь обозначают разговоры, определитесь сами, некоторые 8 считают разговорами, как и я например, кроме 8 пик - это ссоры, скандалы, неприязнь и неприятности, выяснение отношений, а 7 - свидание, а у некоторых - наоборот. И не лезьте вы в дебри, где может быть куча дам,, вы ведь все, в основном, гадаете НА отношения, ну и чего уж проще - загадали себя, загадали короля, все стальное - другой масти - соперницы или короля карты, если он в раскладе выпадет вперед какой-то масти, незагаданной вами..ВСЕ! Научитесь хотя бы элементарному, а не пытайтесь понять еще казенные или не казенные разговоры, или просто обычные, вас это на первых порах не касается...А трактовку карт - я и так постоянно указываю в своих ответах, как я их вижу и понимаю....И что считаю - для начала - вполне достаточно, и незачем вам углубляться в дебри, научитесь хотя бы малому для начала
Ну, нельзя же так в конце-то концов...Вот сколько пишем-пишем, и одни и те же вопросы, одни и те же...Ну если вы ЗАГАДАЛИ соперницу определенной масти, то даже если первый выпадет король этой масти, то все равно это будут ЕЕ надежды, ее стремления и верность по отношению к вашему загаданному королю!! А если нет соперницы, и вы ее не загадывали никакой мастью, то по раскладу смотрите - если первый выпал король какой-то масти, то дама этой же масти, выпадающая позже - это уже надежды ранее выпавшего короля, а если выпала дама в раскладе на короля первая и незагаданной вами масти, то тогда - "шерше ля фам", значит, у короля есть какая-то дама, но это может быть и не любовница - там уже по раскладу смотреть нужно - выпадает ли обоюдная их любовь или нет...

PinkKitty

вопросик:если ребёнок(девочка) обозначен как валет червей то что значит дама червей ?

musia

Цитата: PinkKitty от 16 июня 2013, 15:43:17вопросик:если ребёнок(девочка) обозначен как валет червей то что значит дама червей ?
Кто его, ребенка - "обозначил"? Вы на него загадывали, или как? Если расклад на Дч, то это - ее ребенок, и вообще - может, просто ее хлопоты-возня, а не ребенок вовсе - смотреть по раскладу...

PinkKitty

заранее было задумано что ребёнок будет валет червей.

banu

Уважаемые, как трактовать 8 пик и 10 пик рядом? Расклад на любовные отн. Это пьянка, ссоры переживания, болезнь или пьянка?

musia

Цитата: banu от 16 июня 2013, 19:03:46
Уважаемые, как трактовать 8 пик и 10 пик рядом? Расклад на любовные отн. Это пьянка, ссоры переживания, болезнь или пьянка?
Это крупные ссоры - скандалы(8п) и неприятности, причем, неожиданные(10п), свалившиеся внезапно, и плохие....

banu

Цитата: musia от 16 июня 2013, 19:40:54
Это крупные ссоры - скандалы(8п) и неприятности, причем, неожиданные(10п), свалившиеся внезапно, и плохие....

Уважаемая Musia, это может указывать на приворот?

musia

Цитата: banu от 16 июня 2013, 19:55:31
Уважаемая Musia, это может указывать на приворот?
Да, может...- если там еще поблизости где-то и 7п бродит, или Тп, то - однозначно....Но - помните такую вещь, если вы просто делаете расклад и спрашиваете об отношениях, то это может быть именно как раз отношения, и не более того, а если четко озадачитесь вопросом о привороте и его наличии - тогда именно так, как я написала выше...

banu

Цитата: musia от 16 июня 2013, 20:07:06
Да, может...- если там еще поблизости где-то и 7п бродит, или Тп, то - однозначно....Но - помните такую вещь, если вы просто делаете расклад и спрашиваете об отношениях, то это может быть именно как раз отношения, и не более того, а если четко озадачитесь вопросом о привороте и его наличии - тогда именно так, как я написала выше...
Спасибо большое за ваше терпение и помощ . Да там есть 7 пик, потому что как я посмотрела воспринила 8и 10 пик как приворот, темболее есть такие воздействие. Хотела уточнить. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status