Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: banu от 17 июня 2013, 21:36:45выпали на сердце есть валет пик то значит все карты пустые для королья или только те которые рядом с пик валетом.
В основном те, которые рядом....но, вполне возможно, просто у его вообще на сердце одиночество, пустота или обман, раз Вп выпал на сердце...А вообще - отрывками - это не гадание - нужно смотреть весь расклад - тогда более существенней и результат трактовок....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Уважаемая Musia,спасибо вам за вашу помощ.
Девушку загадывала буб , соперницу чер. Так вот на сердце выпали дама чер, 10 буб, валет пик, король чер, король буб, 10 чер- я не понимаю это буб пустая( валет пик рядом 10 буб) или чер дама пустая( валет пик рядом корольем чер).

Freya Kenaz

Цитата: banu от 17 июня 2013, 22:01:5610 буб, валет пик,
Вот эта вот комбинация - это шальные деньги - он держит чирвовую на сердце потому что она богаче бубновой или потому, что она скоро получит очень крупную сумму денег... а бубна... ну так путается просто... хотя возможно, как раз таки Дама чирвей от бубнового короля эти денежки и поимеет... вопрос: зачем Даме бубен альфонс? ( хотя даму буновую он на сердце не держит абсолютно)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

banu

Цитата: Freya Kenaz от 17 июня 2013, 22:20:46
Вот эта вот комбинация - это шальные деньги - он держит чирвовую на сердце потому что она богаче бубновой или потому, что она скоро получит очень крупную сумму денег... а бубна... ну так путается просто... хотя возможно, как раз таки Дама чирвей от бубнового короля эти денежки и поимеет... вопрос: зачем Даме бубен альфонс? ( хотя даму буновую он на сердце не держит абсолютно)
Мужчина очень состоятельный человек, не верю что он выбрал жен из за ее богатства . А может это у дамы чер материальный интерес к нему и поэтому она для него пуста или это обман с ее стороны.ведь король буб это надежды дамы буб

Freya Kenaz

Цитата: banu от 17 июня 2013, 22:37:39Мужчина очень состоятельный человек, не верю что он выбрал жен из за ее богатства
Вам судя по всему виднее - зачем Вы тогда спрашиваете!?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PinkKitty

Что означает комбинация дама треф + 9 бубен  в правом верхнем углу?
вопрос: как король треф содержут даму бубен.

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 18 июня 2013, 11:24:57
Что означает комбинация дама треф + 9 бубен  в правом верхнем углу?
вопрос: как король треф содержут даму бубен.
Надеется он на её любовь

Priest

Попала в руки книжка с карточными гаданиями 1914 г. Решил тут краткое толкование процитировать, вдруг кому пригодится.

Короли
Бубны - добрый и справедливый человек
Червы - должностной и пылкий человек
Трефы - опасный для женщин человек
Пики - сутяга, вредный вообще человек

Дамы:
Бубны - женщина простая
Червы - благотворительная женщина
Трефы - приятельница
Пики - враждебная, злая

Валеты:
Бубны - доверенное лицо
Червы - приятный гость
Трефы - приятель
Пики - лжец

Тузы:
Бубны - письмо
Червы - любовное письмо
Трефы - ложный слух
Пики - печальное письмо

Десятки:
Бубны - любовное известие
Червы - препятствие
Трефы - обман
Пики - болезнь

Девятки:
Бубны - любовный разговор
Червы - подарок
Трефы - наследство
Пики - потеря

Восьмерки:
Бубны - ненависть
Червы - приятность
Трефы - слезы
Пики - печаль, тоска

Семерки:
Бубны - веселье
Червы - неверность
Трефы - исполнение
Пики - неприятность

Шестерки:
Бубны - веселая дорога
Червы - свидание
Трефы - бесполезная дорога
Пики - нечаянность

Пятерки:
Бубны - неприятность, ссора
Червы - наследство
Трефы - неисполнение
Пики - обман

Четверки:
Бубны - знакомые
Червы - новое знакомство
Трефы - подарок
Пики - надежда на успех

Тройки:
Бубны - беспокойство
Червы - благополучие
Трефы - ребенок
Пики - разорение, ошибка

Двойки:
Бубны - горе
Червы - счастье вообще
Трефы - беспокойство
Пики - помощь

Marra

Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Мужчина - Король Бубун, Я - Дама Черви, Жена - Дама Крести. Спрашивала, какие чувства ко мне, что будет дальше в отношениях. В целом поняла, что обо мне много мыслей, будет встреча, но ни к чему отношения не приведут. Если можно, то хотелось бы подробностей. Заранее + и огромная благодарность

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Freya Kenaz

Цитата: Marra от 21 июня 2013, 14:39:03Спрашивала, какие чувства ко мне, что будет дальше в отношениях.
Пока что кардинальных перемен не предвидеться, но Д треф королю намекала, на то что пора бы уже определиться и что-то в жизни поменять. Дтреф ему пустая, хотя её любовь со свиданиями фигурирует, но как-то сама по себе.
А вот с чирвой и хлопоты общие на сердце и надежды обоюдные и свидание... все вроде как безоблачно, но! в конечном итоге, как бы ему не хотелось сделать переену с ДЧ, он все равно останется с Дт, невзирая на скандалы в доме и драматизм ситуации Дт для него надёжна и надолго с ним. отношение с Дч не продвинуться дальше свиданий и заинтересованности интимного плана... как-то так..

PinkKitty

Помогите пожалуста с раскладом!
Загадано на даму бубен.
Вопрос:что ожидаер даму бубен в ближайшие полгода?
Судя по пикам ничего хорошего?

Ardalin

Моя бабушка как-то так умела гадать на игральных картах, что видела все очень четко. Могла. например, сказать, как выглядит тот или иной человек. Я так понимаю, что дело тут было не совсем в картах... А в интуиции, предвидении. Но она не успела меня так хорошо обучить. Я была маленькой, когда она отошла к Предкам. А у меня так не получается гадать.. Все очень расплывчато. И вообще иной раз какой-то бред выпадает. Или может просто надо научиться больше прислушиваться к себе.. Думаю, у каждого такое бывало, что внутри одно слышишь, а верить этому не хочешь.

Freya Kenaz

Цитата: Ardalin от 24 июня 2013, 02:17:53Я так понимаю, что дело тут было не совсем в картах...
Совершенно верно - дело в таланте, а не в самих картах. Технике гадания научиться не сложно, но если дара нет, то какой расклад ни возьми то он мало поможет. Этому даже научить невозможно! Передать дар она конечно могла, когда умирала, но если Вы были маленькой могла просто не рискнуть, но Вы можете её попросить передать его сейчас, если с Родом работаете.

Ardalin

Уважаемая Freya Kenaz, спасибо Вам за ответ.
С родом не работаю, там по роду проблема идет. Разговор не по теме, поэтому флудить не буду. У меня получается на игральных предсказать только на ближайшие полгода.

Ме-лисса

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладом. Загадан К черви. Вопрос, что ожидает К черви (2-3 месяца) и как содержит Д крести (это я).
На сердце выпало 6п Кп Вкр 7п 6ч и под серд. 8кр. Я так понимаю, что это мои хлопоты и разговоры, какие то неприятности с его дорогой.
Также в голове держит Тб 10п Дкр - новости неприятные от меня или задержка в каких то бумагах? Тогда что означает Дкр? или она сама по себе, а Кч просто думает о ней.
В позиции будущего выпало Ккр 10ч Дб -это мои надежды на семейное счастье? А Дб что значит? В левом верхнем углу вышло Дп Кб - это может означать, что Кч злиться на Кб и как раз Дб будет связана с К бубновым. Тогда как трактовать Ккр 10ч Дб.
Еще в правом верхнем углу 7ч 9б и в нижнем 10б 8ч -это его встречи разговоры связанные с деньгами(бумагами) и с Кб?

А в конце остались карты:
для него- 10ч Кч 8б -семья, он и разговоры (бубн. короля?)
для дома-9п 6п 6ч -его поздняя дорога и переживания
для сердца -10п 9б Кб - мужчина с препятствиями? ничего не понятно, поправьте пожалуйста. так хочется детально разобраться.
что было-8к Тк 10б - мои разговоры в казенном доме о бумагах(деньгах)
что будет- Кп Кк 8ч-его разговоры с казенным человеком. Вот опять, здесь Кк -мои надежды (верность)?
и чем завершится 10к-это перемены. а как понять в какую сторону.

Вообще меня Дб в будущем смутила, но все же мне кажется, что эта карта связана с Кб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status